Алмеровские Коврики - фигня!!!!!
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Алмеровские Коврики - фигня!!!!!
Недавно вытащил коврики (резиновые) и проехал без них. Возникло впечатление, что сцепление выжимается гораздо лучше и передачи втыкаются проще. Никто не замечал подобного?
Может, коврики у тебя просто "съезжали" под педали и мешали? У меня так постоянно под педалью газа получается складка, правда это не альмеровские ковры, а российские "Фаворит" с высокими бортами.RoKot писал(а): Никто не замечал подобного?
- IGO
- Профи
Коврики не мешают, лежат тихо.
А вот один раз в больших зимних ботинках сел - так ботинок сразу на две педали нажимал, измучился, пока доехал
А вот один раз в больших зимних ботинках сел - так ботинок сразу на две педали нажимал, измучился, пока доехал
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- zluka
- Новичок
- Контактная информация:
У меня коврики сделаны под "оригинал", что это могло значить - я не понимаю
высокие с бортами из хорошей мягкой резины
ничего не мешает и оч хорошо сидят на месте (никуда не съезжают) оч нравятся, проблем не было никогда...

Nissan Almera Classic TAU-B MT Blacк

- Бультерьер
- Новичок
Мне в салоне коврики родные за 3 000 р. предлагали, отказался. Купил за 600 р. в магазине, мерил разные пока выбирал, на этих написано САМАРА.Подошли исключительно и задние и передние. Коврики с бортиками , передние впереди бока закрыли. очень нравятся.
- IGO
- Профи
Эта Самара ещё и в багажник бывает. Только я никак на неё не попаду.Бультерьер писал(а): Мне в салоне коврики родные за 3 000 р. предлагали, отказался. Купил за 600 р. в магазине, мерил разные пока выбирал, на этих написано САМАРА.Подошли исключительно и задние и передние. Коврики с бортиками , передние впереди бока закрыли. очень нравятся.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
А можно купить где-нибудь не 4, а 2 передних коврика только Альмеровских n16 ?
Ибо передний протерся, а задние вообще нормальные.
кинь универсальные 2шт 200р.... или вазовские (10-е семейство).....modman писал(а):А можно купить где-нибудь не 4, а 2 передних коврика только Альмеровских n16 ?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Вчера тесть менял коврики на своем бумере (Е60) с резиновых (оригинал BMW) на ворсовые и я забрал старые. и о чудо! Они идеально подходят на альку, разве что кроме водительского, где есть вырез под педаль газа. Зато педалька теперь не упирается в коврик. Ну и качество резины не высоте + есть все необходимые уплотнения + есть липучки на тыльной стороне коврика, которые фиксируют его намертво и он никуда не съезжает!
Правда единственным недостатком является цена - около 4 рублей за комплект. Но если у кого-то будет возможность достать себе такие нахаляву (например как мне), то берите, уж точно не пожалеете. На днях постарвюсь сфоткать и выложить
Правда единственным недостатком является цена - около 4 рублей за комплект. Но если у кого-то будет возможность достать себе такие нахаляву (например как мне), то берите, уж точно не пожалеете. На днях постарвюсь сфоткать и выложить