Только следи, чтобы не дальше.....)))Buhgalter писал(а): а для девушки в магаз за шмотками съездить да в булочную мне кажется норм))
Научу жену/девушку водить
- Masya87
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Научу жену/девушку водить
- AutoLow
- Знаток
Напомню суть темы
Вперед ездить умеем а вот нормально останавливаться и поворачивать не получается

Учу ездить на перехватывающей парковки возле метре красногвардейская, где раньше рынок былAutoLow писал(а):Вот и настал этот момент когда моя вторая половинка сказала: "Хочу...".
Ну хочешь так хочешь, отправил учиться ее. Теоретический курс прошла, остался практический.
Ситуация такая, сами мы из волгоградской области, живем в Москве и учится соответственно здесь, так вот она мне и говорит, я тут теорию сдам а права поедим домой и купим (есть такая возможность). Ага, щас прям, поехали и купили, лечу коленки сшибаю! Нахер оно мне надо ремонтировать чужие машины (тьфу тьфу тьфу)! Ни копейки не дам! Все сама!
С инструктором она поездит поучится, но все равно этого мало. Надо чтоб поболее покаталась перед сдачей в ГИБДД.
Так вот есть 2 вопроса:
1. Где можно поучить ее вождению территориально? Площадка может какая где есть... кто где учил своих дам? Желательно где нибудь на юге по каширскому направлению.
2. Когда меня учил отец ездить, так я ему сцепление спалил на ВАЗ 2106К чему мне готовиться? Что можно спалить/сломать/оторвать?
Кто-то скажет, на оду "обезьяну" или "звезду" станет больше... отвечу Вам - гранаты заберу, других замечать заставлю

Вперед ездить умеем а вот нормально останавливаться и поворачивать не получается

- Кот-Бегемот
- Профи
AutoLow писал(а):Учу ездить на перехватывающей парковки возле метре красногвардейская, где раньше рынок был
Оку, значит, похерили, теперь на перехватывающей парковке встречаемся, возле Красногвардейской?Белыч писал(а):Наверное на встрече клуба можно будет увидеть уже мастер-класс

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....