Срабатывают омыватели фар
- BIOS
- Активный участник

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Срабатывают омыватели фар
Тут написано вроде кто-то пробовал изолировать и толку не было. Мне кажется всё дело в электро-магнитном импульсе, когда блоки срабатывают образуется мощное магнитное поле. Я блоки подальше просто отставил от всего, к движке почти - второй день всё впорядке!
Не знаю правда как их в таком положении зафиксировать, но пока оставлю так пока морозы. Потом буду думать... 
-
Racer koss
- Новичок

в общем и массу кидал на обе фары с кузова отдельно и изолировал немножко не помогает, омыватели срабатывают при включении ближнего света.(( 
-
Racer koss
- Новичок

ребят, помогите мож ещё есть варианты, кто сталкивался?
Как то у меня была похожая проблема, срабатывали омыватели фар, но, ксеноном я не менял. Съездил в мажор, оказалось проводка коратила. Так что мультитестер в руки и вперед проверять 
- Tim2000
- Администратор

Блин, вчера с сада домой ехать собрался, сел в машину, не заводя двиг включил ближний, тупо проверить что работают лампы, и услышал как моторчик омывателей фар работает, причем непрерывно! Выключил - снова включил - снова работает. Думаю че делать, почему он жужжит постоянно то.. Снова включил, решил подождать послушать че будет, и вот "ВЗ-ВЗ-ВЗ-ВЗ-ВЗ-ВЗ-Вз-вз-вз-вз-вз-вз-вз-вз-вз-вз-вз-з-з-з-з-з.."
Т.е. секунд 10-15 жужжит и пропадает с затишьем таким. Кстати сами омыватели не выезжают и луж нету под машиной! Так еще что-то кроме омываталя фар может жужжать?..
Сегодня тишина.
Т.е. секунд 10-15 жужжит и пропадает с затишьем таким. Кстати сами омыватели не выезжают и луж нету под машиной! Так еще что-то кроме омываталя фар может жужжать?..
Сегодня тишина.
Я вчера умылся с помощью омывателей поставил ксенон только лампочуку проверил и мне тут как зафигачит я вообще сначала непонял что за фигня стою как дурак весь мокрый хорошо что хоть лампочку перед этим вставил а то был бы мне ксенон.
КСТАТИ ТО БЫЛ ОДИН И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ. 
- Tim2000
- Администратор

Вобщем, путём прослушивания удалось выяснить что визжит левый блок ксенона, это же подтвердил по сотовому товарищ SvaroG.. Правый блок молчит. Так же, при включении моргает лампа, которая на визжащем блоке. Визг и моргания только на "горячую", т.е. когда наездился, под капотом жара, блоки ксенона горячущие. На холодную тишина. Паходу сдыхает блок..
поставел себе ксенон у меня тоже срабатывают омывалки!!!!помогите советом что делать???? 
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
читать всю эту тему, способов предлагали многоjoker104 писал(а):поставел себе ксенон у меня тоже срабатывают омывалки!!!!помогите советом что делать????
надо к электрику нормальному отвезти машину показать. скорее всего, накосячили что-то при установке, мне кажется. Электрику лучше у официалов, несмотря на бОльшую цену делать, т.к. гарантий больше, что сделают качественно - за репутацию они трясутся.
- Tim2000
- Администратор

Как можно вилку в розетку неправильно вставить?..
-
EGORKA
- Модератор

- Контактная информация:
ДенQash я работал у оффов и поверь там не все так радостно как ты себе представляешь.
- Tony77
- Знаток

Объясню свою ситуацию, у меня 4 блока розжига, 3 из них закрепелены на железные кронштейны , и все на нормальных местах и прикручены грубо говоря к кузову. А вот один блок я не знал куда поставить (блок правой фары по ходу движения), я его засунул между крылом и блоком предохранителей, временно. Ну и как то это временно продлилось уже полгода, была такая же фигня с омывателями, то срабатывали при включении ближнего, то не срабатывали. Вчера пытался этот блок куда нибудь приспособить, опять не нашёл места, решил его обернуть в сетчатый мягкий материал, что бы не дребезжал и положил - омыватели стали срабатывать каждый раз при включении ближнего, короче блок своим корпусом коротил на кузов и всё было нормально, сейчас прикрутил проводок от блока к болтику крепления фары, омыватели больше не срабатывают.
P.S. если ставите ксенон, заземляйте каждый блок и всё будет ОК
P.S. если ставите ксенон, заземляйте каждый блок и всё будет ОК
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
Видать от блоков зависит... У меня стоят 6 штук J-Power

Все заизолированы и к кузову не заземлены. Проблем с омывателем не наблюдается.

Все заизолированы и к кузову не заземлены. Проблем с омывателем не наблюдается.