Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Флуд и флейм =)

BOPOH
Специалист
Специалист
pinterest kuchnie Warszawa

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение BOPOH »

Dimon, было дело "про эстетство"!А так,конечно каждый решает для себя.Я знаю людей,которые с финансами"хорошо дружат",но на базу не поедут!
Изображение

Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Al-k »

BOPOH, через год-два предполагается ехать без базы, но со всеми возможными для похода удобствами и своим катером. а пока оплаченные удобства на базе того стоят, эт точно!
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Dimon
Гуру
Гуру

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Dimon »

через год-два предполагается ехать без базы, но со всеми возможными для похода удобствами и своим катером
Эх, сколько техники мы таким способом угробили, сколько на дороге мучались, сколько денег гайцам отдали.
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Al-k »

оп-па! Dimon, а можно поподробней?
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Dimon
Гуру
Гуру

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Dimon »

Al-k, запросто. Дорога туда - не просто г...о, а полное г...о. Прицепы разбиваются на раз-два. Катер надо крепить не только штатной лебедкой, но и как минимум тремя грузовыми стяжками, две сзади, одна спереди враспор, чтобы не елозил. Все равно елозит. Два раза у нас вырывало мосты у прицепов (Российские дороги фореве). Сколько колес взрывалось, не сосчитать. Разбалтывается крепление мотора от постоянной тряски. Прицеп от гидроцикла один раз практически развалился на части, смешно сказать, стянули его теми-же грузовыми стяжками и ехали не больше 50-ти км/ч. Благо, оставалось до места верст 200. Про то, как убивается машина и появляются сколы от камней я даже писать не буду. В общем - караул. Плюс каждый гаец норовит залезть поискать оружие, проверить а есть-ли у тебя категория на прицеп, на обратной дороге поискать рыбу-икру.
В общем, впечатлений за все мои поезки (а езжу я с 2000-го года туда два раза в год) накопилось - руки отвалятся описывать.
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Al-k »

Dimon, круто! спасибо за инфу! посмотрим, что можно предпринять. может прям из москвы по воде стартовать, а?! :-D :-D :-D так хоть прицеп с катером целее будут
Изображение

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Павлик »

Al-k, Dimon, Каждому свое кому база а кому другое кого как прет!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Al-k »

bgrdv, просто на ахтубу далеко ехать с палатками. а вот на селигер и подобное запросто!
Изображение

Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Павлик »

Al-k, В точку ! :-D Согласен! Мне в рыбалке больше всего прет именно процес соединения с природой и поетому очень далеко незабираюсь!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Al-k »

bgrdv,
больше всего прет именно процес соединения с природой и поетому очень далеко незабираюсь
вот завтра и поеду в подмосковье, недалеко, но так жду этого "единения с природой"!!! :-D :pint:
Изображение

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение CHERN »

В субботу еду в Можайский район :-D Проведаю местных рыбок :-)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
BOPOH
Специалист
Специалист

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение BOPOH »

Al-k, CHERN, ихтиологи-любители!! :lol: :lol: Романтики с большого водоема!! :lol: :lol:
Изображение
VIKING
Новичок
Новичок

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение VIKING »

Однако рыбак. увидел тему, решил вписаться. Есть вопросы к Карелам спрашивайте
NISSAN ALMERA CLASSIC PE СЕРЕБРИСТЫЙ
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение CHERN »

Блин, спутниковый интернет - это весчь!!! :-D
Рыбок так еще и не проведали, т.к. сидим в дачном домике и... :pint: :tanec: :pyanka: :pint2: :stakan: :tysa2:
Если завтра утром будем живы, то будет вылазка на окружающие озера и пруды. Лед везде уже сошел - по пути к даче водоемы были проверены :-)
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Рыбаки!!! АУУУУ!!!

Сообщение Al-k »

Порыбачили....
Вернулись с Ахтубы (29 март - 05 май) вчера. Рыбалка не то чтобы не удалась, а... не удалась вовсе! Только 30-го была хорошая погода и мы поймали несколько рыбок :-( . В следующие дни был дождь и сильный ветер, или что-то одно. Хоть нас это не останавливало и мы все равно ходили на рыбалку, рыба в такую погоду не клевала...
А закончилось все трагически... С нами была компания из 3-х ребят, которых мы собирались отвезти на базовских лодках за пару км на берег и они там оставались жить в палатках(мест на базе больше не было). В последний день перед отъездом товарищ поехал их забирать, а на реке был шторм, на лодке можно было ехать только вдвоем, о чем мы много раз сказали забирающему...
Не внял нашим советам. Поехали они все, вчетвером. Итог печален: волной лодку захлестнуло, паренька, сидевшего на носу, буквально смыло в воду, течение там метр в секунду, волны около 60-80 см, через минуту его не стало видно. Остальные, держась за лодку, добрались до берега, прибежали на соседнюю базу, егеря бросились на поиски, но... К вечеру было ясно, найти его живым шансов - ноль.
Вот такая плучилась, бл#ть, грустная рыбалка...
Изображение

Ответить