мне это больше российский автопром напоминаетspecnaz писал(а): ЧИХ-ПЫХ

мне это больше российский автопром напоминаетspecnaz писал(а): ЧИХ-ПЫХ
гыыыы, однозначно мужчины свою машинку считают женского полу! ;Dalex97 писал(а): говорю "ну давай родная жми....". :blush2:
После этого любой в гору побежит!Kalinka писал(а):гыыыы, однозначно мужчины свою машинку считают женского полу! ;Dalex97 писал(а): говорю "ну давай родная жми....". :blush2:
а женщины - наоборот.
Обычно на горочке когда не вытягивает - глажу по панели и говорю: ну давай, хороший мой...![]()
;D ;D ;DА сейчас мальчик... Назар...и это имя очень подходит его нраву...
Уверенный, сильный, надежный...
НЕ в роде)))))Kalinka писал(а):;D ;D ;DА сейчас мальчик... Назар...и это имя очень подходит его нраву...
Уверенный, сильный, надежный...
не в честь нашего Specnaz? :new_russian:
вот-вот, абсолютно точно. и никогда нельзя в машине обсуждать планы и намеренья машинку поменять. а еще, ну это наше семейное, нельзя упоминать некоторых людей, как только мы об одном паразите начинали в машине говорить - жди камней в стекла. вот, не шучу - что на предыдущей нашей машине мы это наблюдали, что на теперешней. правильно говорят - "не поминай черта к ночи".DOLPHIN писал(а): называю машинку "моя девочка", или "красавица", или "умничка"Стараюсь не ругать, она редко подводит (ни разу серьезно, тьфу-тьфу). У машины своя душа, и она чувствует когда к ней плохо относятся:)