Динамики на перёд.

Установка аудио и видео систем

teran
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Динамики на перёд.

Сообщение teran »

ага, теперь вопрос, какие динамики поставить)) надо чтоб не подохли просто так, и чтоб бюджетненько) ведь будет стандартная голова, без всяких усилителей..
как я понял, надо спереди ставить компонентную, сзади коаксиальную?) с компонентными идут пищалки, у меня в стойках есть сеточки, хз что там стоит, но поидее это пищалки стандартные?) туда влезут пищалки новые, или их выводить придется? ну или разобрать корпус и запихнутся в стойки)) или вообще их не ставить..
ну и главное - какие сами колоночки ставить)) я посмотрел: Hertz DSK 165 вперед, Hertz ECX 165 назад. это нормуль? или слишком плохо/круто?) жду варианты что выбрать)
сначало посмотрел самые первые динамики - мистери разные по 800 рублей, это вообще как? полное уг?))

Fasolka
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Fasolka »

teran писал(а):ага, теперь вопрос, какие динамики поставить)) надо чтоб не подохли просто так, и чтоб бюджетненько) ведь будет стандартная голова, без всяких усилителей..
как я понял, надо спереди ставить компонентную, сзади коаксиальную?) с компонентными идут пищалки, у меня в стойках есть сеточки, хз что там стоит, но поидее это пищалки стандартные?) туда влезут пищалки новые, или их выводить придется? ну или разобрать корпус и запихнутся в стойки)) или вообще их не ставить..
ну и главное - какие сами колоночки ставить)) я посмотрел: Hertz DSK 165 вперед, Hertz ECX 165 назад. это нормуль? или слишком плохо/круто?) жду варианты что выбрать)
сначало посмотрел самые первые динамики - мистери разные по 800 рублей, это вообще как? полное уг?))
Focal!и никаких гвоздей)))
teran
Новичок
Новичок

Сообщение teran »

а чтонить более реальное?)
alfonz
Новичок
Новичок

Сообщение alfonz »

Юзали на перед двухкомпонентныйе хеликсы Х-макс, ничего так играю и недорогие, в бюджет войдет
Fasolka
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Fasolka »

teran писал(а):а чтонить более реальное?)
тогда Hertz :D
teran
Новичок
Новичок

Сообщение teran »

Fasolka писал(а):
teran писал(а):а чтонить более реальное?)
тогда Hertz :D
ну яж писал...
я посмотрел: Hertz DSK 165 вперед, Hertz ECX 165 назад. это нормуль? или слишком плохо/круто?)
Fasolka
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Fasolka »

я вот не пойму ,как может быть слишком круто?
конечно это нормуль!))
ЗЫ но слишком)))) :D
teran
Новичок
Новичок

Сообщение teran »

слишком круто это колонки за 3к, которые со стандартной головой, которая не меняется, будут играть также, как и колонки за 1.5к)) и зачем эта крутая акустика за 3к, если она не будет играть на свою цену со стандартной головой? проще купить за 1.5к)) вот и не хочу купить за дорого, и просадить лишнее))
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

teran писал(а):слишком круто это колонки за 3к, которые со стандартной головой, которая не меняется, будут играть также, как и колонки за 1.5к)) и зачем эта крутая акустика за 3к, если она не будет играть на свою цену со стандартной головой? проще купить за 1.5к)) вот и не хочу купить за дорого, и просадить лишнее))
луче все-таки купить за 3к, разница будет. Плюс если поменяешь потом голову, то динамики заиграют по новому.
1500 это ваще дешман, имхо
Изображение
Fasolka
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Fasolka »

teran писал(а):слишком круто это колонки за 3к, которые со стандартной головой, которая не меняется, будут играть также, как и колонки за 1.5к)) и зачем эта крутая акустика за 3к, если она не будет играть на свою цену со стандартной головой? проще купить за 1.5к)) вот и не хочу купить за дорого, и просадить лишнее))
да ты я смотрю ваще красавчег! :D
сам вопросы задаешь, сам же на них и отвечаешь :D
к чему тогда Hertz не Hertz?если ты уже все решил как бэ? :?: или то так, что б лишний раз убедится что не хрень придумал?
teran
Новичок
Новичок

Сообщение teran »

Fasolka писал(а): да ты я смотрю ваще красавчег! :D
сам вопросы задаешь, сам же на них и отвечаешь :D
к чему тогда Hertz не Hertz?если ты уже все решил как бэ? :?: или то так, что б лишний раз убедится что не хрень придумал?
я какбэ нигде ничего не решил, я спрашиваю стоит ли покупать дорогие, или смысла нет т.к. они будут играть так же, как и дешевые?

голову не поменять, она завязана с климатом
Fasolka
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Fasolka »

teran писал(а): и зачем эта крутая акустика за 3к, если она не будет играть на свою цену со стандартной головой? проще купить за 1.5к)) вот и не хочу купить за дорого, и просадить лишнее))
это не ответ на вопрос который задал?
не хочешь покупать лишнего, бери Mystery,Prology, компонентки и не парь мозг, играют достаточно хорошо и стоят вкусненько в твои 1,5 к можно уложиться еще и на пиво останется,
но когда будешь брать за дешево эти колонки, знай :!: что добавив всего тысченку ты мог получить Hertz с более качественным звучанием :D
а так это все очень субъективно ,раньше стояли спереди компонентные DLS сзади трех-полосные блины DLS и майфун PROLOGY рад был шописец, а ща походу стал ценителем "теплового лампового звука" :lol: хочу терь Focal с ГУ Pioneer :)
teran
Новичок
Новичок

Сообщение teran »

я и спрашиваю, нафига мне дорогая акустика, если она будет играть также, как дешевая? только вопрос не в этом, а в том, будет ли дорогая играть лучше, или будет также, как дешевая?
Fasolka
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Fasolka »

teran писал(а): будет ли дорогая играть лучше, или будет также, как дешевая?
думаю что Hertz будет играть однозначно лучше чем Mystery или Prology, думаю так же, что только DLS может близко по качеству к Hertz'у, и они подешевле кстати
ЗЫ где-то читал (может даже на форуме), что бытует мнение что DLS ориентированы как бэ на молодеж, потому отыгрвают лучше басы и динамичную музыку, а Hertz типа наоборот, хотя напрямую я думаю никто не сравнивал.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

teran писал(а):я и спрашиваю, нафига мне дорогая акустика, если она будет играть также, как дешевая? только вопрос не в этом, а в том, будет ли дорогая играть лучше, или будет также, как дешевая?
1,5-3 т.р. это дешевая аккустика. Но те же герцы будут играть лучше мистери и подобным...
Дорогая это уже от 10-15 т.р. ;)
Изображение

Ответить