Да тоже супер, сразу то я ее пропустил ( ссылочку ).Ну, неочень страшно..моя страшнее..
ЮМОР
- SeregaS
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: ЮМОР
uLiTkA,
так фразочка одна,дабы тему поднять)))
Девушка хочет сначала походить с мужчиной по клубам и ресторанам,
чтобы понять, стоит ли идти к нему домой, а мужчина хочет сначала
привести девушку домой, чтобы понять, стоит ли ее водить по клубам
и ресторанам...
Девушка хочет сначала походить с мужчиной по клубам и ресторанам,
чтобы понять, стоит ли идти к нему домой, а мужчина хочет сначала
привести девушку домой, чтобы понять, стоит ли ее водить по клубам
и ресторанам...
Зарисовка с натуры.
Стою я как-то у м. Полежаевская, жду жену с работы и наблюдаю картину: из-за угла дома вылетает здоровенный ротвейлер и со всех ног несется к ряду стоящих у выхода из метро полосатых палаток. Через некоторое время из-за того же угла, явно уступая в скорости четверолапому другу, с криками: "Стоять! Джей! Стоять! Стой, сволочь!" появляется явно запыхавшийся мужик с поводком.
Ротвейлер, не снижая скорости, подлетает к палатке с молочными продуктами и грузином-продавцом и тыкается мордой в стол. Не долго думая, грузин произносит: "Бэры што хочеш и уходы", ротвейлер хватает глазированный творожный сырок и убегает.
Подоспевший секунд через 30 хозяин вываливает грузину из кармана мелочь, бормочет: "Прибью гада" и продолжает погоню...
Стою я как-то у м. Полежаевская, жду жену с работы и наблюдаю картину: из-за угла дома вылетает здоровенный ротвейлер и со всех ног несется к ряду стоящих у выхода из метро полосатых палаток. Через некоторое время из-за того же угла, явно уступая в скорости четверолапому другу, с криками: "Стоять! Джей! Стоять! Стой, сволочь!" появляется явно запыхавшийся мужик с поводком.
Ротвейлер, не снижая скорости, подлетает к палатке с молочными продуктами и грузином-продавцом и тыкается мордой в стол. Не долго думая, грузин произносит: "Бэры што хочеш и уходы", ротвейлер хватает глазированный творожный сырок и убегает.
Подоспевший секунд через 30 хозяин вываливает грузину из кармана мелочь, бормочет: "Прибью гада" и продолжает погоню...
- Контактная информация:
Муж ковыряется с трехколесным мотоциклом. Жена над ним подсмеивается:
- Еще бы одно колесо, и была бы машина.
- А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова.
- А тебе еще одну штуку, и можно квартиранта не держать
Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает:
- Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой -
уплыву от тебя...
Муж говорит:
- Вот станешь раком - позовешь...
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
- Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной?
- Да, дорогой!
- А как меня уволили с работы и я 3 года не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной?
- Конечно, дорогой!
- А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице 2 года. Ты и тогда была со мной?
- (Плача) Да, мое сокровище!
- И сейчас, когда я умираю, ты сидишь рядом со мной. Маша, я так подумал - это, наверное, ты приносишь мне несчастья
- Еще бы одно колесо, и была бы машина.
- А тебе еще бы две сиськи, и была бы корова.
- А тебе еще одну штуку, и можно квартиранта не держать
Муж с женой поругались. Жена сидит и мечтает:
- Вот стану птичкой - улечу от тебя... Вот стану рыбкой -
уплыву от тебя...
Муж говорит:
- Вот станешь раком - позовешь...
Женщина сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит:
- Маша, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной?
- Да, дорогой!
- А как меня уволили с работы и я 3 года не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной?
- Конечно, дорогой!
- А помнишь, как я по пьяни под машину попал и пролежал в больнице 2 года. Ты и тогда была со мной?
- (Плача) Да, мое сокровище!
- И сейчас, когда я умираю, ты сидишь рядом со мной. Маша, я так подумал - это, наверное, ты приносишь мне несчастья
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
К теме погони. Реальный случай из жизни, увиденный лично, но где то уже имевший место, т.к. подобный рассказ слышал у М.Задорнова. Стою на троллейбусной остановке и наблюдаю такую картину. Подходит троллейбус, открывает двери. Вдруг из-за угла дома выбегают попеременно молодой парень лет 25 и за ним метрах в 10, придерживая к голове фуражку, несется мент. Ничего себе, подумал я, погоня! Наверное, тоже самое подумал мужичок, стоявший рядом со мной на остановке, но оказавшись проворнее меня метнулся наперерез «убегавшему нарушителю», и через секунду, ловкой подсечкой свалил парня на землю и заломил руку за спину. Каково же было его изумление и всех, находившихся на остановке, когда мент, в конечном итоге проносится мимо боровшихся и в последний момент вскакивает в закрывающиеся двери троллейбуса. Немая сцена продолжалась еще секунды 2-3, после чего «мнимый нарушитель» высказал все что он думал незадачливому помощнику блюстителей порядка.

Vadim_M,
Вспомнился реальный случай из жизни, как знакомая моей мамы нарушила закон...
Дело было в доперестроечный период в сибирском городе Ишим (это под Тюменью). Зимой там холодно и народ носит меховые шапки (обычно норку, песец или чернобурку). И вот однажды зимой повелось в городе такое горе: срывают с народа шапки разбойники и убегают... А шапки-то в то время, как и все впрочем, был дефицит. Да и дорого, жалко.
И вот знакомая моей мамани решила (чтобы шапку у нее не украли) пришить к ней резиночку. Пришила.
Едет в автобусе, стоит у дверей, сзади парень какой-то пристроился. На остановке парень срывает с нее шапку и начинает утекать. С горя знакомая хватает шапку с его головы. Двери автобуса закрываются и... занавес.
Вся в слезах знакомая приходит домой, отдает мужу шапку (кстати, тоже мех - шапка была норковая) и рассказывает историю прямо в прихожей, не раздеваясь. Муж подозрительно на нее смотрит, обходит кругом и говорит: а сзади-то у тебя чего?!!!!
Ее собственная шапка болталась сзади на резиночке...

Вспомнился реальный случай из жизни, как знакомая моей мамы нарушила закон...
Дело было в доперестроечный период в сибирском городе Ишим (это под Тюменью). Зимой там холодно и народ носит меховые шапки (обычно норку, песец или чернобурку). И вот однажды зимой повелось в городе такое горе: срывают с народа шапки разбойники и убегают... А шапки-то в то время, как и все впрочем, был дефицит. Да и дорого, жалко.
И вот знакомая моей мамани решила (чтобы шапку у нее не украли) пришить к ней резиночку. Пришила.
Едет в автобусе, стоит у дверей, сзади парень какой-то пристроился. На остановке парень срывает с нее шапку и начинает утекать. С горя знакомая хватает шапку с его головы. Двери автобуса закрываются и... занавес.
Вся в слезах знакомая приходит домой, отдает мужу шапку (кстати, тоже мех - шапка была норковая) и рассказывает историю прямо в прихожей, не раздеваясь. Муж подозрительно на нее смотрит, обходит кругом и говорит: а сзади-то у тебя чего?!!!!
Ее собственная шапка болталась сзади на резиночке...
Kalinka,
я даже вслух неприлично заржал, что подумают коллеги по работе? Слушай, это готовая история для юмористов!