[quote="Белыч"......]У знакомого из-за этого заклинил один клапан(на Опеле).....[/quote]
По ходу, в опелях бензин в цилиндры впрыскивается не через инжекторы, а через втулки клапанов?
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Fasolka писал(а):
лил 2-3- бака 95-ultimate (до меня хозяйка заправляла только Ultimate) сейчас обычный 95 кроме цены разницы ни какой (Ultimate дороже) так что думаю есть смысл лит простой 95-ый
Бипишный алтимейт лучше постоянно не лить.Он у них как бы моющий.Омна в него намешано всякого до хреени.У знакомого из-за этого заклинил один клапан(на Опеле),а на свечах как-будто лаком электроды покрыли.Если и использовать алтимейт,то наверное,ИМХО, раз в 3-4 месяца,но не постоянно!!!
и эжкспертиза показала что это случилось из-за присадок?
имхуется мне лапши на уши навешали твоему знакомому, 90 тыщ пробега на BP-Ultimate на моей(теперь уже ) альмерке прямое тому подтверждение, только последние 15 езжу на обычном 95-ом
Когда в июне ездил домой, в Волгоград (почти), на обратном пути заправился 95-ым на Липецкой топливной компании (ЛТК). Короче бензин там херня, машина не ехала, динамики ни какой, на низах цокотили пальчики. Заправился на BP после того как сжег полностью бак говнобензина, машина подинамичнее стала но цокот не исчез, хотя появляться стал реже.
AutoLow писал(а):Когда в июне ездил домой, в Волгоград (почти), на обратном пути заправился 95-ым на Липецкой топливной компании (ЛТК). Короче бензин там херня, машина не ехала, динамики ни какой, на низах цокотили пальчики. Заправился на BP после того как сжег полностью бак говнобензина, машина подинамичнее стала но цокот не исчез, хотя появляться стал реже.
Андрей, а на ЛТК и не стоит заправлятся. Я в Липецке только на Лукойле заправляюсь, отличный бензин. При чём, что на 95, что на 92 машина едет одинаково, альку всегда там 92 заправлял, летелала отлично.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
В июне, когда ехал из Волгограда, Заправился на Лукойле 95-м, так на 4 сотни бака не хватило!!! В этот раз заправился на Роснефти, результат получше - 500 км., но все равно, только до Тамбова. А заправляюсь у себя на ВР, так на 700 верст хватает и не 95-го, а 92-го!!!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Постоянно заправляюсь 92.
Последний раз ехал в деревню, под Калугой на Газпроме до полного бака заправился......
До деревни 250, там поболтался, до Москвы вернулся, по ней поездил и в итоге 850 км. с небольшим на баке.
на лючке у пред идущей альке(на этой не смотрел)написано лить 95й,так и лью,бывало иногда и 92го ливану так по сути какой лучше то-95 или 92?если 92 дешевле,но расход его больше,то на то и выходит,так что побуждает лить 92,а не 95й? мож мне тоже 92й начать лить,че переплачивать то
Наш бензин как был "какой"-так ей и останется Наша страна да и существующие на данный момент технологии перегона нефти позволяют выжать из нефтепродуктов пока что ТОЛЬКО 92-ю фракцию бенза;как ни крути...Это,допустим как корова может давать молоко с определенным процентным содержанием жира.так за какую сиську ты б ее не крутил,другого молока не получишь никак!!!вот так и бенз наш-только92,а все остальное-присадки,умирающие практически через сутки двое,оставляя в наших движках сплошной гемор нам
Белыч писал(а):Наш бензин как был "какой"-так ей и останется Наша страна да и существующие на данный момент технологии перегона нефти позволяют выжать из нефтепродуктов пока что ТОЛЬКО 92-ю фракцию бенза;как ни крути...Это,допустим как корова может давать молоко с определенным процентным содержанием жира.так за какую сиську ты б ее не крутил,другого молока не получишь никак!!!вот так и бенз наш-только92,а все остальное-присадки,умирающие практически через сутки двое,оставляя в наших движках сплошной гемор нам
Как тогда на нашем хреновом бензе НОРМАЛЬНО ездят ламбы, майбахи и т.д, у которых минимульный рекомендуемый бенз это 98, а желательно 101?
И пофогу на эти присадки, ни разу не замечал что от них стало хуже. На альке при пробеге 160 тыщ топливная была в идеале. Заправлялся только 95 с супер-пупер присадками