Выбор амортизаторов
- GOsha.
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Выбор амортизаторов
NISSAN ALMERA N16 2004 год ,5 дверный хэтч, мех. 1.5 пробег 48 т.км.Резина- стандартная (391)..проблема следующая -(козление) на высоких скоростях. зад и перед- как бы живут отдельной жизнью, передок редко, но пробивает. У меня машина 2 месяца. После 12 шки показалась жестковатой. Что посоветуете?
Коллеги, что то я прочитав весь пост ничего не понял. Возможно ли разъяснить дилетанту какие поставить аммортизаторы? Я люблю чем мягче тем лучше, чтобы гладенько шла ка по маслу. :yes3: У меня N16 седан 1,8 2004 года. Помогите кто-нибудь а?
Последний раз редактировалось CHERN 25 июл 2008 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Каябы - жёсткие... родные (вроде монро), тоже мягкостью не отличаються... попробуй поискать Боги или Бильштайны - и качество получше, и может помягче будет... хотя врядли, у нас пружины короткие и жёсткие
на сайте кони нашла кит спорт что то там такое))))) там вместе идут амортизаторы с пружинами... они нам что не подходят???? (на альмеру классик в смысле)))) на сайте каябы тоже ничего для себя не нашла.... или все таки есть вариант что они подойдут???
маркировка "спорт" означает, что амортизатор достаточно жесткий. + усиленная пружина, так вообще табуретка получится, если учесть, что у Альмеры подвеска короткоходная, а значит сама по себе жесткая.
да нет))) что сие аммортизаторы из себя представляют я почитала, тока название забыла)))) мне и нормально будет жестко)) подушечку под попу подложу, если чо))) зато ездит ьбудет нормально.. а то я еду и мне кажется что на плавном повороте на большой скорости попу сносит... неприятно.. даже как бы немного страшновато.. вот решила что-то делать с подвеской... а тут такая фигня - не подходят(((((
а пружина как раз отличная.. еще см на 3-4 мона машинку посадить...
а пружина как раз отличная.. еще см на 3-4 мона машинку посадить...
это только так кажется. а когда каждая кочка будет тебе по зубам отдавать, задумаешься "а нафига я это сделал(а)?"
да и посаженная на 3 - 4 см машина будет чаще цеплять брюхом то, что ей цеплять ну никак не нужно.
да и посаженная на 3 - 4 см машина будет чаще цеплять брюхом то, что ей цеплять ну никак не нужно.
у меня предидущая была как раз настолько примернол пониже.. так что привыкла.. я резину 45 ставит ьхотю, так что к кочкам морально готова))) готова принесть комфорт в жертву управляемости)))) там тем более эти амморты по жесткости регулируются, так что если изначально сделат ьпожестче потом мона будет немного вернуть обратно))) на счет сажания на 4-5 смпока не уверена))) это пока еще обсуждается)))))))) так как реально ща оч приятно, что с бордюров сходим без увечий)))))
АААААААААА))))))))))) "вот и сейчас извините за неровный почерк"))))))))))) нифига не понял, выдыхай)))))Айна писал(а): у меня предидущая была как раз настолько примернол пониже.. так что привыкла.. я резину 45 ставит ьхотю, так что к кочкам морально готова))) готова принесть комфорт в жертву управляемости)))) там тем более эти амморты по жесткости регулируются, так что если изначально сделат ьпожестче потом мона будет немного вернуть обратно))) на счет сажания на 4-5 смпока не уверена))) это пока еще обсуждается)))))))) так как реально ща оч приятно, что с бордюров сходим без увечий)))))
перечитай еще раз))))))))))))) все понятно)))))))))Dimon писал(а):АААААААААА))))))))))) "вот и сейчас извините за неровный почерк"))))))))))) нифига не понял, выдыхай)))))Айна писал(а): у меня предидущая была как раз настолько примернол пониже.. так что привыкла.. я резину 45 ставит ьхотю, так что к кочкам морально готова))) готова принесть комфорт в жертву управляемости)))) там тем более эти амморты по жесткости регулируются, так что если изначально сделат ьпожестче потом мона будет немного вернуть обратно))) на счет сажания на 4-5 смпока не уверена))) это пока еще обсуждается)))))))) так как реально ща оч приятно, что с бордюров сходим без увечий)))))
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
2Круглоff.
Привет. Можешь помочь подобрать или подсказать на Almera Classic хочу амортизаторы Kyb AGX. Сколько обойдется цена передних и задних?
Привет. Можешь помочь подобрать или подсказать на Almera Classic хочу амортизаторы Kyb AGX. Сколько обойдется цена передних и задних?
Nissan Almera Classic PE+ AT
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Kayaba не делает AGX на альмеру.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
А что по поводу Ultra SR ? Есть на альмеру?
Вообще интересует что можно сделать с машиной в плане жесткости, знакомый раллист сказал что Excel-G все же не так жестки, тогда из Каябы какие есть которые на Альмеру встанут?
Вообще интересует что можно сделать с машиной в плане жесткости, знакомый раллист сказал что Excel-G все же не так жестки, тогда из Каябы какие есть которые на Альмеру встанут?
Последний раз редактировалось Musheg 21 авг 2008 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Ultra SR пока только в планах производства. Вообще, ИМХО, Альмера не та машина, из которой нужно делать гоночный болид. Для этих целей лучше всего подходит Subaru Impreza
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
Гоночный болид не нужен. Просто нужна жесткая подвеска. Может быть какие то аналоги есть?
странно почему Ультра еще в планах, если акцент на ней уже ездит.
странно почему Ультра еще в планах, если акцент на ней уже ездит.