Цвет - дело субъективное по большому счету, поэтому советов здесь не ищи, прислушивайся к своему сердцу"sterva" писал(а):ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! посоветуйте...заказала альку в серебре, но передумала и хочу теперь бел. перламутр...стоит менять заказ или нет?![]()
Популярный цвет авто
- SerP
- Специалист

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Популярный цвет авто
Almera Classic SE МКПП
черн.
черн.
Популярный цвет авто
Я взял серебристый, хоть и не Классик. Смотрится очень хорошо и по практичности в лидерах.
Sterva, черные диски однозначно крашеные, а цена зависит от самого диска. Можно взять понравившиеся тебе диски и отдать в покраску в любой цвет. Некоторые конторы красят очень качественно.
Sterva, черные диски однозначно крашеные, а цена зависит от самого диска. Можно взять понравившиеся тебе диски и отдать в покраску в любой цвет. Некоторые конторы красят очень качественно.
Популярный цвет авто
sterva, я бы рекомендовал какие-нибудь хромированные полированные диски, кстати, они есть и темного цвета. С серебряной машиной будет красиво.На моей Волге любимой вот такие стояли диски - супер!
ll
V

ll
V

Femina in vina non curator vagina...
Популярный цвет авто
Ну если крашенные-эт не очень
они ж облезут...а хром ставят на машины повыше классом...ну всё-равно поищу-как-то не прикалывает ездить на новой машине с дисками как у всех-от этих серых уже тошнит...фишка должна быть!!! 
Популярный цвет авто
sterva, Совсем не обязательно! хромированные диски с твоим цветом красиво. Кстати, они недорогие."sterva" писал(а):Ну если крашенные-эт не оченьони ж облезут...а хром ставят на машины повыше классом...ну всё-равно поищу-как-то не прикалывает ездить на новой машине с дисками как у всех-от этих серых уже тошнит...фишка должна быть!!!
Femina in vina non curator vagina...
Популярный цвет авто
Хорошая порошковая покраска не облезет, могу подсказать, где красят.
Популярный цвет авто
НУ ВОТ И МОЯ ТЕМА ПОДНЯЛАСЬ."Dimon" писал(а):Хорошая порошковая покраска не облезет, могу подсказать, где красят.
КТО ЕСЛИ НЕ Я ПОСОВЕТУЕТ ВАМ ПРО ПОРОШКОВУЮ ПОКРАСКУ.
ВОТ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД ПОШОЛ КАК Я ЕЙ ТОРГУЮ И КЛИЕНТОВ У МЭНИ КОТОРЫЕ КРАСЯТ ПОД ЗАКАЗ НЕМЕРЕНО.
ПОЭТОМУ КОМУ ЧТО В ГОЛОВУ ПРИДЁТ, Я ИМЕЮ В ВИДУ ЛЮБОЙ ЦВЕТ ВСПЛОШ ДО ХОМЕЛЕОНА ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ.
мы их душили, душили 
Популярный цвет авто
Подсуетился.
Популярный цвет авто
Буду иметь ввиду 
Популярный цвет авто
А я думаю что и эти будут неплохо смотреться https://www.street-shina.ru/descr466.htm.
Популярный цвет авто
Кстати очень удобный сайт, сенк ю 
Популярный цвет авто
Нечего не жалко могу еще подкинуть есть еще диски К&K Almera тоже вполне.