slavik, Сцепление в норме. свечи буду менять после чистки инж. на счет добавок понял - лить не буду.
Когда насос проверял сеточку чистил? Свечи уже сменил?
Не-а ничего не чистили. И то проверяли бензонасос на холостом, а я без них знал что на холостом у меня проблем нет - работает четко! А самому сеточку реально почистить? А то сейчас с лавандосом напряг - зарплата через неделю. А машину юзать приходится каждый день!
не кажи що мені робити, і я не скажу куди тобі підти!
Brahman, самому можно, думаю насос снимается даже легче чем в отечественных авто. Главное не торопись, как прально Pulver сказал.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
Dimon, Я за рулем 2 года, поетому знаю далеко не все. Говорю что он сделал: отсоединил шланг от бензонасоса и присобачил его к какому-то "пылесосу" 1 м в высь. Потом я завел машину, а он нажимал на какойто ричаг на своем "пылесосе" и говорит "видишь я даю нагрузку а бенсонасос дает хорошее давление, могу написать расписку что бензонасос тут не причем!". Вот так!
Последний раз редактировалось Brahman 08 сен 2006 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Чет не слышал про такую методику, обычно подсоединяют манометр и смотрят давление на разных нагрузках.
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"slavik" писал(а):Чет не слышал про такую методику, обычно подсоединяют манометр и смотрят давление на разных нагрузках.
Хочу с манометром попробовать - в понедельник, но говорят что так тоже может быть погрешность. Типа манометр ловит давление не только бензина но и воздуха - и может показывать что все ОК и ошибатся. Может я его не так понял?
Pulver, я про агрегат, которым Brahmanу бензонасос проверяли.
Вот, кстати неплохая статья про бензонасос, правда на примере другого авто тык
slavik, Спасибо за статью. Как добраться до этой сетки грубой очистки? Нужно снять бензонасос? Извини если это глупые вопросы? Просто пока для меня машина как девушка - непрочитаная книга!
Brahman, да ладна те глупый вопрос, намана все. Снять бензонасос придется, вот как это выглядит на схеме запчастей, вроде доступ к бензонасосу должен быть под задним сиденьем.
Дома еще в мануале посмотрю.
slavik, Спасибо за нормальное отношение, после общения на этом форуме, я резко поменял свое отношение к москвичам (людям а не авто )) - В ПОЗИТИВНУЮ СТОРОНУ!!!