Рыбаки!!! АУУУУ!!!
- Laki
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- ssmolova
- Новичок
- Контактная информация:
Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Al-k,
и после этого только и остается сказать -
какой ужас.............через минуту его не стало видно. Остальные, держась за лодку, добрались до берега, прибежали на соседнюю базу, егеря бросились на поиски, но... К вечеру было ясно, найти его живым шансов - ноль.
и после этого только и остается сказать -
не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни

Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Al-k, тело-то нашли? 

Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Нахрен. Рыбачу только с берега
Рыбаки!!! АУУУУ!!!
gyurder, и в луже можно утонуть 

Рыбаки!!! АУУУУ!!!
С Волгой вообще шутки плохи. Мы в непогоду на хороших катерах стараемся не ходить. И в любом случае только в спасжилетах.
Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Kalinka, на данный момент нет. Сейчас на базу едет брат "потерпевшего". Ждем известий
gyurder, не надо поспешных решений. Просто надо быть осторожней... всегда
Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Dimon, а ты ездил в этом году на ахтубу? вроде говорил что 2 раза в год...
пы.сы. терь и мы будем всегда в спасжилетах. 3 года назад и я с 2-мя друзьями перевернули лодку по-пьяни ночью в почти безлюдном месте. тогда все обошлось(но страху натерпелся!), после стали осторожны.
пы.сы. терь и мы будем всегда в спасжилетах. 3 года назад и я с 2-мя друзьями перевернули лодку по-пьяни ночью в почти безлюдном месте. тогда все обошлось(но страху натерпелся!), после стали осторожны.
Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Согласен. Просто страшно стало. раньше то я и по горам лазил, до кандидата в мастера по горному туризму долазился"Al-k" писал(а):Kalinka, на данный момент нет. Сейчас на базу едет брат "потерпевшего". Ждем известий

Последний раз редактировалось gyurder 07 май 2007 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Ген, ну на тебя это совсем не похоже... А как же твой внутренний Вася Куролесов?gyurder писал(а):"Al-k" писал(а): Короче лодка, спасжилет. бутылка виски, свисток и только по хорошей погоде тогда на рыбалку поеду

Рожденный быть повешенным - не утонет, хотя осторожность не помешает

Рыбаки!!! АУУУУ!!!
Al-k, нет, в этом еще не ездил. Поеду где-нить в начале июля, наверное. Точно не знаю.
Спасжилеты это прописная истина. Никогда не гнушался их одевать, хоть и неплохо плаваю. Фотка, которую разместил в этом топике (не помню на какой странице), и фотки в галерее, где я на гидроцикле катаюсь это подтверждают.
И всем советую, на воде всегда их надевать. Никогда не вестись на подъ**ки типа "ты чо, дите малое, хрень эту на себя напяливать?", никогда не экономить на этом деньги (из серии лучше куплю еще три ящика пива, чем три спасика), и никогда не говорить себе "да я быстро, туда-сюда мотанусь, чо их одевать, я тут у бережка" и т.д.
Техника безопасности написана кровью, помните это.
Спасжилеты это прописная истина. Никогда не гнушался их одевать, хоть и неплохо плаваю. Фотка, которую разместил в этом топике (не помню на какой странице), и фотки в галерее, где я на гидроцикле катаюсь это подтверждают.
И всем советую, на воде всегда их надевать. Никогда не вестись на подъ**ки типа "ты чо, дите малое, хрень эту на себя напяливать?", никогда не экономить на этом деньги (из серии лучше куплю еще три ящика пива, чем три спасика), и никогда не говорить себе "да я быстро, туда-сюда мотанусь, чо их одевать, я тут у бережка" и т.д.
Техника безопасности написана кровью, помните это.
Рыбаки!!! АУУУУ!!!
CHERN,
Одна и та же фигня: пока не попал в аварию - не пристегивался, пока не утонул - спасжилет не одевал....прям как про ремни безопасности на авто