Кто какое масло заливает? Обсудим моторные масла?
- Masya87
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Кто какое масло заливает? Обсудим моторные масла?
в какой-то теме Ихтиандр, или Виктор 80 давали код Аймола в Экзисте. там за 4 литра выходило в районе 1700 примерно. Не могу найти, блин.....
Подскажите! А то моё Ликви Молли что-то совсем заоблачно стало стоить...3500 за 5-ти литровку....

- Tim2000
- Администратор
Вот ты опомнился, все подорожало уже, а то за 1700 уже вообще не выпускается давно 

эх, жаль, хотел съэкономить....
если кому надо: есть возможность покупки оригинального ниссановского масла 5w-40 - 1900 руб., 10w-40 - 1600 руб.
А оригинальное ниссановское (синтетика) хорошее? У меня нет претензий к работе ДВС после 185тыс. км пробега и постоянно заливаемой синтетики Ликви Молли. Сегодня глянул в Экзисте - моё масло у же 4тыс. за 5 литров. Это уже вообще ох..ть
Разница между моим и оригинальным ниссановским 2 тысячи.Вот не пойму - ниссан такой фуфловый, или ликви молли такой охреневший....
п.с. машину не продаю, угробить ДВС не хочу...

п.с. машину не продаю, угробить ДВС не хочу...
- Tim2000
- Администратор
Насколько знаю Тотал хорошее маслоДеня писал(а):А оригинальное ниссановское (синтетика) хорошее?

ну да, Тотал хорошее масло, оно же Elf, оно же наше ниссановское 5w-40. но это касается только европейских масел Ниссан, в пластиковых канистрах. Что касается японских масел Ниссан в жестяных канистрах, то их производит Showa Shell. только ниссановское 5w-40 это не синтетика, и гидрокрекинговое масло
- Tim2000
- Администратор
а какого икса оно тогда такое дорогое то...хоттабыч писал(а):только ниссановское 5w-40 это не синтетика, и гидрокрекинговое масло

тут я хз ))) хозяин, как говориться барин, какую цену хочет, ту и ставит. лично я с этого масла ушел, т.к.: во-первых все таки это не синтетика при такой цене, а во-вторых, как ни крути, но в мануале черным по белому написано лить 5w-30.Tim2000 писал(а):а какого икса оно тогда такое дорогое то...хоттабыч писал(а):только ниссановское 5w-40 это не синтетика, и гидрокрекинговое маслоблин, стоило бы как минералка, или хотя б как п\с, я бы его брал не раздумывая.
- Tim2000
- Администратор
Ты еще и на 95 ездишь! зажиточныйхоттабыч писал(а): тут я хз ))) хозяин, как говориться барин, какую цену хочет, ту и ставит. лично я с этого масла ушел, т.к.: во-первых все таки это не синтетика при такой цене, а во-вторых, как ни крути, но в мануале черным по белому написано лить 5w-30.

- kolychka
- Модератор
5w30.........95.......не один я такой)))
Нужен совет? Записывайся в очередь!
kolychka писал(а):5w30.........95.......не один я такой)))

кстати, отличная на мой взгляд статья про то, как правильно выбрать масло https://www.0w40.ru/information/article ... NT_ID=5484
- kolychka
- Модератор
статья интересная но ооочень длинная)
а раскулачивать особо не на что,если б не было халявного масла на работе даже не знаю на чем бы ездил!!))
а раскулачивать особо не на что,если б не было халявного масла на работе даже не знаю на чем бы ездил!!))
Нужен совет? Записывайся в очередь!