Адреса магазинов и разборок в Питере
- goler
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Доброго пути, коллеги! Создаю новую тему, чтобы обмениваться данными, где что можно купить в Питере, а также адреса и телефоны разборок и т.п. (естественно одно ограничение - на Альмеру). Делитесь инфой, может в результате совместными усилиями сможем выбивать скидки...
2004 N16 1.8
В выходные заменил задние колодки. Цены:
В Аврора Авто 2088 руб задние
2300 руб передние
972 руб замена задних
Рынок Маршалл: от 600 руб до 1400 руб за задние
Универмаг Евроавто от 600 руб
Купил в ЕвроАвто за 870 р АТЕ
Замена в хач-сервисе 400 руб и час времени.
P.S. В очередной раз убедился, что рынки - развод, смысла там покупать нет. Купил снчала на Маршалле за 750 - оказались не те. При этом, на мой вопрос к продавцу точно ли это те колодки, он сказал: "Вы разбираетесь в чем-то своем, а я продаю запчасти уже 7 лет..." Приехал к нему возвращать (с В.О. на Северный пр) сказал что купил в другом месте. Он мне сказал: "А зачем в другом месте, я бы тебе поменял..." Я чуть не заорал на него, но разошлись с миром.
В Аврора Авто 2088 руб задние
2300 руб передние
972 руб замена задних
Рынок Маршалл: от 600 руб до 1400 руб за задние
Универмаг Евроавто от 600 руб
Купил в ЕвроАвто за 870 р АТЕ
Замена в хач-сервисе 400 руб и час времени.
P.S. В очередной раз убедился, что рынки - развод, смысла там покупать нет. Купил снчала на Маршалле за 750 - оказались не те. При этом, на мой вопрос к продавцу точно ли это те колодки, он сказал: "Вы разбираетесь в чем-то своем, а я продаю запчасти уже 7 лет..." Приехал к нему возвращать (с В.О. на Северный пр) сказал что купил в другом месте. Он мне сказал: "А зачем в другом месте, я бы тебе поменял..." Я чуть не заорал на него, но разошлись с миром.
2004 N16 1.8
А в каком павильоне ты покупал?
Yaroslav, не помню номер. На 1 этаже, как входишь направо и еще раз направо. Там наверху указаны брэнды автопроизводителей, вт.ч. Nissan.
2004 N16 1.8
Просто на втором этаже есть специализированный магазин Nissan
Yaroslav, да я в курсе, только цены там чуть ли не дороже чем у дилеров! Смысл тогда?
2004 N16 1.8
А я покупаю на экзисте оригинал, в 2 раза дешевле чем у диллеров.
Единственная проблема это ждать около недели.
Единственная проблема это ждать около недели.
Almera Sedan 1.5 МТ Luxury 2003г.
Незнаю как по ценам, есть ниссановский магазин на стахановцев 5. там свечи покупал по 100р за штуку оригинал.
Re: Адреса магазинов и разборок в Питере
Ребята мне нужно поменять передний и задний бампер на N16, где купить подешевле, или отремонтироваться, страховая скоро денег должна дать!!!!
А что с ними? Я знаю местечко, где их ремонтируют. Угол Оптиков и торфяной дороги.
А по точнее, передний поцарапали, а задний два дня назад вмяли, пчеловоды блин.Yaroslav писал(а): А что с ними? Я знаю местечко, где их ремонтируют. Угол Оптиков и торфяной дороги.
Судя по описанию бампера в ремонте не нуждаются. Задний надо снять и выправить своими силами, а если нужна покраска, могу подсказать. Обращайся.
- avexpert
- Активный участник
Ярослав, мне подскажи по поводу покраски. Нужно закрасить маленький уголок внизу двери. Просто не хочется из-за такого повреждения всю дверь красить......
- lady_Boss
- Активный участник
- Контактная информация:
Жень, попробуй может красочку в баночке заказать в салоне? там две маненькие баночки в комплекте - краска и лак - как для ногтей. Тут даже фотка на форуме была - фирменной ниссановской красочки
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
-
- Активный участник
Ребят, я без 5 минут владелец н16. Она бита в зад. У бампера сорваны крепления (отверстия, за которые он крепится к панели) и угол покоцан (глубокие царапины). А по сему я хотел бы найти на разборке черный задний бампер в хорошем состоянии. Реально ли это (найти) или они все покоцанные и придется красить полюбасу? Если красить, то проще старый оставить. Вот. И то же самое с крышкой багажника. Нучна черная крышка багажника в хорошем (а лучше - отличном) состоянии.