DSM Garage

Информация о сервисах и магазинах, коды запчастей.

vesel4ak
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

DSM Garage

Сообщение vesel4ak »

Всем доброго времени суток.
Решил я наконец привести в чувства свою машинку и поехал по сервисам, сравнивать цены. Заехал на Волгоградку, в АвтоУслугу, где мне насчитали 40 000р за ремонт. А тут едя домой вспомнил про сервис у себя рядом с домом. DSM Garage. Сегодня туда заехал. Во первых что привлекло - много тюненговых авто, специализация тока на япошках, все русские. Посмотрели мою авто и озвучили цену - 22 000р!!!! Есть разница как ни как :) Сделать обещали за 4-5 дней. Все рассказали, что будут снимать, что вытягивать, вплоть до того куда будут растяжку ставить. В общем к делу подход мне понравился, цена тоже адекватная. Думаю в ближайшее время туда поеду на ремонт. Надо тока с отпуском подгадать, что бы без авто не ходить :) Как помою машинку сделаю фотки, что бы можно было сравнить ДО и ПОСЛЕ. Понравилось еще то, что я не почувствовал, когда считали, ни намека на развод. Ничего лишнего не пытались приписать. Крышку омывателя в подарок обещали покрасить вместе с передней юбкой. Я у них спросил будет ли разница красить просто бампер, либо бампер с юбкой. Сказали, что юбка не на столько значительная деталь, и разницы по деньгам не будет. В АвтоУслуге выходило так, что проще было купить неоригинальный капот за 6000р, чем восстановить старый. Тут же все восстановление обойдется в 1000р и при этом не надо будет красить с 2х сторон капот, т.к. изнутри его трогать не будут. Так что если кому понадобится, заедьте, посмотрите. Я думаю расстроенными не уедите. Люди приятные, дело я так понял знают и адекватные.
Удачи на дорогах.
По результату отпишусь :)

А чуть не забыл! Вот ссылка на сайт - https://www.dsmgarage.ru/services.html :)
Изображение

EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: DSM Garage

Сообщение EGORKA »

у меня знакомый туда отдавал свой эклипс,коробку делать.ценой остался доволен вроде)
iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

vesel4ak Я так понимаю, там можно на наших машинках приехать на ТО и другие виды работ? Узнай пожалуйста, есть ли у них запчасти на наши машины?
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

У них все есть как я понял. Сегодня если успею (они рано закрываются) то заеду, может у них прайс есть. Просто рядом с домом и не дорого и на вид внушает доверие, что редко бывает. Постараюсь по подробнее про них узнать.
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

EGORKA писал(а):у меня знакомый туда отдавал свой эклипс,коробку делать.ценой остался доволен вроде)
А работой?
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

ну коробка от полноприводного авто,запчасти я так понялна них реже попадаются чем от переднего.ну он на нем поездил месяца 2 еще(ну вроде доволен был за это время) и поставил в гараж полностью переделывать машину.и затянулся его тюнинг на 2 года,уже скоро 3 пойдет как он его делаеть)))
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

EGORKA писал(а):и затянулся его тюнинг на 2 года,уже скоро 3 пойдет как он его делаеть)))
Видимо ему хорошо с авто наедине в гараже :D
Любит там с ней по**атсья :lol:
Изображение
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

ну сначало так,а теперь денег нет доделовать.
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

EGORKA писал(а):ну сначало так,а теперь денег нет доделовать.
Эх, нада было делать АРА-тюнтиг десятины. Была бы чОткая тачила за меньшие деньги :lol: :lol: :lol:
PS Шучу конечно, ну нафиг :)
Изображение
iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

iurik168 писал(а):vesel4ak Я так понимаю, там можно на наших машинках приехать на ТО и другие виды работ? Узнай пожалуйста, есть ли у них запчасти на наши машины?
Спасибо. Будем ждать информацию.
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

В общем по ценам узнавал - сказали конкретно сложно говорить, типо звоните. Запчасти достанут.
НО, сегодня звонил, завтра обещали отдать авто, уже пошли задержки!!!! :(
А авто ЖУТЬ как нужно...... просил же четко что бы было, без задержек. Я в пятницу хотел уже поехать сцепу поменять и масло в коробке.
Кстати заменить сцепу у них стоит бешеных денег - 4900р!!!!! Против 3500р в почти любом другом сервисе......
Блин ну когда же люди начнут отвечать за свои слова...... Просил же как человека блин....... Что мне теперь в пятницу в Липецк пешком идти что лИ!!!!!!!!!!! :( :cry:
Буду требовать скидку :)
Изображение
Потёмкин
Активист
Активист

Сообщение Потёмкин »

vesel4ak писал(а): НО, сегодня звонил, завтра обещали отдать авто, уже пошли задержки!!!! :(

Блин ну когда же люди начнут отвечать за свои слова...... Просил же как человека блин....... Что мне теперь в пятницу в Липецк пешком идти что лИ!!!!!!!!!!! :( :cry:
Буду требовать скидку :)
Егор , ты сильно не расстраивайся по поводу задержки , кузовные и малярные работы штука непредсказуемая, вдруг что не так пошло, из за этого и отсрочка . Главное чтоб конечный результат тебя порадовал
Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно! 8-)
Я на DRIVE2
Изображение
Я на motocitizen.info
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да я просто специально акцентировал внимание на СРОКЕ!!!!! Если все нормально делать, то что может не так пойти. Я планировал на пятницу отпроситься с работы, утром рано поменять сцепу и масло КПП и рвануть за 360км..... А теперь они мне все обломали..... И никак на это ни повлиять..... Если тока так же придти и вместо оговоренный 24000р дать им 20000р и ручкой помахать, но так же не прокатит.......
Изображение
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

vesel4ak писал(а):Если тока так же придти и вместо оговоренный 24000р дать им 20000р и ручкой помахать, но так же не прокатит.......
Почему же? Если ребята адекватные, то думаю дадут скидочку, но максимум 1-2 рубля.
Потёмкин писал(а):Главное чтоб конечный результат тебя порадовал
Это точно.
Хотя года 2 назад я отдавал красить передний бампер. Отдал. Срок сказали 3 дня. Просто покрасить, бампер был ровный, но убитый сколами от камушков.
Пришел через 3 дня (уже на 4 день). И увидел что эти идиоты только загрунтовали.
Ладно ,всякое бывает. Пришел через 2 дня. Они еще не покрыли лаком!
Ладно, была пятница. Поехали с семьей отдыхать на авто жены. В понедельник приехал к ним и офигел. Все покрасили, но бампер не думали еще ставить.
Разругался с ними конкретно, причем объяснить, почему они так и не закончили работу, внятно не смогли. Хрен с ним, засунул бампер в салон, и уехал от этих чертей. На след. день хозяин позвонил и говорит нада бы деньги занести за покраску. Послал на 3 буквы и добавил, что ему хватит аванса в 1500р. (за всю работу договаривались на 5 т.р.).
После этого когда красил авто, сразу говорил, что ечли просрут скори, то остануться без денег. Пока что помогало :)
Блин, если не успеваешь делать сегодня, оставайся на ночь и работай как батрак, если дал слово.
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Вот вот.... Полностью согласен..... Дал слово - будь мужиком - держи его..... А как ты это будешь делать меня мало волнует. Я же почему то должен заплатить полностью не взирая ни на что..... Не правильно это.... Буду требовать скидку..... Отпишусь что из этого выйдет?
Изображение

Ответить