ГИБДД начала борьбу с сеточками на номерах

Димканевидимка
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Re: ГИБДД начала борьбу с сеточками на номерах

Сообщение Димканевидимка »

Сегодня видел как одну тонированную наглухо приору заставили снять сеточку и походу тонировку тоже заставили... на симферопольском шоссе
думайте сами решайте сами иметь или не иметь
BEPH
Активный участник
Активный участник

Сообщение BEPH »

vivid писал(а):Один раз видел рамку для номера:
Управление по управлению всеми управлениями РФ
Хочу себе такую же!!!
Вот такую? Изображение :D

Сорри за ОФФ...
Димканевидимка
Знаток
Знаток

Так можно наклейку такую приклеить на рамку и всё ;)
Тут походу тоже наклека :)
BEPH
Активный участник
Активный участник

Сообщение BEPH »

Димканевидимка писал(а):Так можно наклейку такую приклеить на рамку и всё ;)
Тут походу тоже наклека :)
Ну наверно можно и наклейку, но тут не наклейка, была бы наклейка уже бы давно смылась или затёрлась, хотя пока тока месяца 2-3 езжу с этими рамками.. :) не, не наклейка точно, яж смотрел... Я сам за 300р. покупал, но потом видел такие и по 250р. в гранте (https://www.grantavto.ru/)...
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

:x хорош флудить!
о у к с
Димканевидимка
Знаток
Знаток

Никто не подскажет может ДПСы рейд объявили, сегодня видел как всех тормазили у кого сеточки или у кого номера грязные. Мне правда не досталось, мож потому что не такой грязный был =)
Стояло пять машин и некоторые протерали номера.
Было это на прилегающей к Варшавке улице.
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

И всё же, народ, где взять болтики чтоб прикрутить номера к рамкам? в автомагазинах может продаются?
Я какие саморезы не пробовал - все тонкие..
Михан
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Михан »

Тоже интересно,где почем и как! Пологаю на обычные саморезы,какие бы не были по толщине,всё равно не вариант садись, шлиц сверху номера будет,выкрутят
alexnav
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение alexnav »

Tim2000 писал(а):И всё же, народ, где взять болтики чтоб прикрутить номера к рамкам? в автомагазинах может продаются?
Я какие саморезы не пробовал - все тонкие..
Тём практически в любом автомагазине были, даже в Арамили, назывались болты для крепления номерного знака, выбор был огромный, от простых до болтов, до с подсветкой а-ля "сынии пысалки" ;)
эттоо......оп па....
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

Я поставил себе секретные болты, чтоб гайцам не повадно было! :D
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Михан
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Михан »

А сколько примерно стоят?
Buhgalter
Активный участник
Активный участник

Сообщение Buhgalter »

Ребят, такая проблема, 14.04.2012 г. остановил сотрудник ГИБДД, оформили мне протокол за оргстекло (прозрачное без всяких рисунков и сеточек) на переднем номере, по статье 12.2
— Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию (абзац в редакции, введенной в действие с 6 августа 2010 года Федеральным законом от 23 июля 2010 года N 175-ФЗ, — см. предыдущую редакцию), —

влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев (абзац в редакции, введенной в действие с 8 августа 2005 года Федеральным законом от 22 июля 2005 года N 120-ФЗ; в редакции, введенной в действие с 8 июля 2007 года Федеральным законом от 22 июня 2007 года N 116-ФЗ; в редакции, введенной в действие с 11 августа 2007 года Федеральным законом от 24 июля 2007 года N 210-ФЗ, — см. предыдущую редакцию).

Номер был немного грязный, все таки на улице еще не очень чисто, но он все равно хорошо читался. Права забрали, дали времянку. Написал объяснительную к протоколу. 17.04.2012 г. нужно ехать на ул. Солженицина и должны будут вынести приговор. Так вот мне есть смысл что то доказывать? По идеи то конечно я не прав, но считаю что можно было сделать предупреждение и все, оргстекло снял сразу же на месте, но толку уже никакого.
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

Михан писал(а):А сколько примерно стоят?
150 р. за комплект.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

Buhgalter писал(а):Ребят, такая проблема, 14.04.2012 г. остановил сотрудник ГИБДД, оформили мне протокол за оргстекло (прозрачное без всяких рисунков и сеточек) на переднем номере, по статье 12.2
— Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию (абзац в редакции, введенной в действие с 6 августа 2010 года Федеральным законом от 23 июля 2010 года N 175-ФЗ, — см. предыдущую редакцию), .....
Смотря как гаец составил протокол. Отобразил ли он в нем, что именно стояло на номере и каким образом он проверял нечитаемость знаков.
Buhgalter
Активный участник
Активный участник

Сообщение Buhgalter »

Кот-Бегемот писал(а):
Buhgalter писал(а):Ребят, такая проблема, 14.04.2012 г. остановил сотрудник ГИБДД, оформили мне протокол за оргстекло (прозрачное без всяких рисунков и сеточек) на переднем номере, по статье 12.2
— Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию (абзац в редакции, введенной в действие с 6 августа 2010 года Федеральным законом от 23 июля 2010 года N 175-ФЗ, — см. предыдущую редакцию), .....
Смотря как гаец составил протокол. Отобразил ли он в нем, что именно стояло на номере и каким образом он проверял нечитаемость знаков.
в протоколе он написал что установлено оргстекло и указал статью 12.2 часть 2, сфоткал номер. Я написал объяснительную что стекло прозрачное, написал для чего установил. Поеду в управление с этой штукой, пусть смотрят что она прозрачная, может штрафом отделаюсь...
Ответить