Други! После мойки обнаружил, что на молдингах с обеих сторон отвалились куски краски!!!
Не думаю, что это мойщики, т.к. пользуюсь только бесконтактной мойкой.
Подозреваю, что это гарантийный случай!? И надо ли заморачиваться и сдавать а/м на покраску(естесственно по гарантии)???
GUU, по идее Ниссан дает гарантию на ЛКП, так что сначала попробуй подъехать к мастеру по гарантии. Если нет иех. повреждений, то вообще-то должны сделать.
Kalinka, это про безконтактные мойки, где не шампунем вручную обрабатывают, а поливают керхером на расстоянии смесью химии и воды. Получается пена, через пару минут ее смывают.
Блин фигня какая то - у меня вроде все в порядке,но стало немного обидно за Ниссан,вернее за лаккрасочное покрытие,если выяснится что это массовый косяк!!!
А может на мойке какой то термоядерный раствор замутили,что краска пластами начала отваливаться!!!
Так вот, сегодня прохожу ТО, в т.ч. указал на сколы.
По тел манагер сказал, что после исследования их специалист пришел к выводу, что это мех повреждения и случай НЕ гарантийный!!!
Попросил составить официальное подтверждение, сейчас пойду забирать. По их логике, у меня на 3-х дверях одновременно появились мех повреждения и, исключительно на молдингах!!!
"GUU" писал(а):Так вот, сегодня прохожу ТО, в т.ч. указал на сколы.
По тел манагер сказал, что после исследования их специалист пришел к выводу, что это мех повреждения и случай НЕ гарантийный!!!
Попросил составить официальное подтверждение, сейчас пойду забирать. По их логике, у меня на 3-х дверях одновременно появились мех повреждения и, исключительно на молдингах!!!
И что тут удивительного у меня на обоих молдингах после путешествия по грунтовой дороге сколы (диаметр 2-3 мм). Естественно что это не гарантия да и по страховке еще надо напрячься чтобы сделали - я забил.