Допы к Альмере-классик

Все то, что не относится к другим темам
IGO
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Допы к Альмере-классик

Сообщение IGO »

Все допы у олфициалов втридорога. Про это уже писали много раз
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Vano
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vano »

подошли универсальные за 150руб. и отлично смотрится!!!!!
kolevar
Новичок
Новичок

Сообщение kolevar »

wervolf писал(а):Защита картера у диллеров имеется?
или в базе?
Уважаемые автовладельцы- о каких допах у дилеров Вы говорите))) Там огромнейший развод я покупал машину месяц назад-у дилера из допов ничего не брал-т к защита картера там стоит почти 6000р брызговики(задние и передние)-выйдут под 6000-коврики не меньше 3000-в багажник коврик столько же-ну если у кого есть лишние деньги-отдайте их дилеру)))я поступил проще-по поводу ковриков-заехал в АВТО 49 на Ярославском шоссе(не плохая сеть магазинов)-взял коврики в салон полеуретановые за 650р а в багажник за 350!!!Брызговики с установкой мне вышли максимум в 2000тыс-на что стоит обратить ОСОБОЕ внимание на установку защиты картера-я купил ее в Мытищах на авторынке 1700-установили за 500что ли -не помню точно)))приехал домой-начал сдавать задним ходом и почувствовал непонятную вибрацию(у меня АКПП)-перепугался страшно-писал на форуме-но дело было вот в чем-они мне ее сильно притянули-когда включаешь заднюю скорость двигатель подается вперед и нависает на трубу глушителя(мне это подсказал сосед)-на следующий день поехал в сервис-подложили мне шайбу и все стало ровно!!!
LexXuz
Новичок
Новичок

Сообщение LexXuz »

Сигнализацию буду ставить они эл. цепи все знают и при разборе хоть не поломают пол автомобиля.
plumbum
Новичок
Новичок

Сообщение plumbum »

Машинка скоро уже придет, на неделе узнавал у менеджера.

Из допов буду заказывать защиту у дилера. Видеорегистратор с gps-приемником уже заказал в автопульсе, посылка пошла уже. Этот http://www.autopulse.ru/item16556.html . Будет клево, если одновременно с машиной придут. С ковриками пока не понял. Они отдельно идут или входят в комплектацию?
EGORKA
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение EGORKA »

отдельно.я б на твоём месте у офоф нечего из допов не брал.едешь на рынок и покупаешь все что тебе нужно за гораздо меньшие деньги.
у них мне кажется имеет смысл ставить ток сигналку,если гарантия важна,так как электрика.
Ответить