Встретил рекламу мойки от прикуривателя - бачок, насос и шланг со щёткой.
Производитель - ООО ТД "БАЛИО".
Кто-нибудь сталкивался с такой штукой?
Есть опыт эксплуатации?
Больно заманчиво смываьб пыль каждый раз, как ставишь в гараж, наши дороги весьма располагают к ежедневной мойке...
А мне кажется лучше всего у профи купать свое авто, в закрытых помещениях, т.к. все равно пылинки после мойки будут полюбому царапать машину когда на сухо вытерать будешь, я уже научился горьким опытом
Керхер требует напора воды, то есть из бочки работать не будет.
А водопровод в гараж мне ещё не провели...
Мыть на мойке можно, но замучаешься стоять в очереди, особенно когда потеплело и все выехали.
есть которые сами воду сосут из ведра или канистры.ну или можно канистру повыше поставить в низ канистры кран к нему шланг к керхеру и мой себе.
просто мне кажется проще из ведра помыть чем этой хренью возюкать.
С таким же успехом можно мыть писалками от дворников, баловство одно. Нормально машину не помоеш, а поцарапать можно легко. То же самое что мыть щеткой из ведра. Лично я хочу взять себе Керхер за 250-300$, сосет из ведра, можно шампуньку добавлять, а которые подороже так и с подогреврм для мойки движка и зимой. Сосед по гаражу видел и за 100$, но там емкость нужно на стол (80 см где-то) ставить и нет никаких емкостей для моющих средств, а подогрева и подавно.
керхер.правда я им оч редко пользуюсь.он в основном у друга прибывает,он в частном доме живет.там воду проще добыть чем в гараже)насадка под пену стоит 650р.
ну а так моет вроде,напор конечно не такой как на мойках но грязь смывает)