Подставы на дорогах! Где и как разводили? Как себя вести?

Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Подставы на дорогах! Где и как разводили? Как себя вести?

Сообщение Kalinka »

GUU писал(а): Зная наши суды.....
ничего подобного. Сейчас изнасилование очень легко опровергнуть - проводят мед.обследование. Не думаю, что мошенники будут дожидаться приезда милиции :girl_blum:
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Одно только то, что дело заведут, опять же есть свидетель, пока разберуться(если разбирутся)!
И.О. героя Советского Союза
Kalinka

Сообщение Kalinka »

GUU писал(а): опять же есть свидетель, пока разберуться(если разбирутся)!
свидетель чего? со свечкой стоял?)))
на самом деле по поводу "изнасилования" - так это наверное единственное слабое звено для мошенников, главное не трусить и самим понаглее себя в ответ вести.
Ну и девушек сомнительных не подбирать ;D
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Да первый способ знаменит уже. Я в таких ситуациях смотрю на свою скорость. Например еду я по мкаду 120 км/ч, подлетает иномарка, начинает магать, добавляю газку до 140 км/ч, все равно висит на бампере и маргает, добавляю еще до 160 км/ч, если не отстает, то просто сбрасываю обратно до 140 км/ч и еду. Я и так скоростной режим нарушаю, если сзади едущего что то не устраивает, пускай сам перестраивается, в большенстве случае так и происходит.
Изображение
Orth
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Orth »

Тебе навязывают потенциально опасный маневр. А оно тебе надо? Ты что самый добрый? Тебе надо - ты и перестраивайся. Я никогда не пускаю ********, которые на хвосте висят. А если мигает еще, то просто отпускаю газ и медленно останавливаюсь. Мне пох.
повнимательней в выражениях (Dimon)
Последний раз редактировалось Dimon 26 сен 2008 21:22, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Сан-Саныч
Новичок
Новичок

Сообщение Сан-Саныч »

Любые маневры опасны на самом деле, даже тормозить реально при таком случае опасно, дурак может в задницу въехать, имхо лучше просто не разгоняться, поморгает-и куй с ним, максимум побибикает и обгонит.
Само собой может попасться идиот кто перегородит дорогу и пойдет с ваи на профилактическую беседу.
В таком случае конечно рулит бейсбольная бита для непуганого противника, ну и карабин-ружье для пуганого :(
Единственно проблема таскать это каждый раз с осбой..Иногда просто впадлу. Но пару раз оружие спасало от разборок, помню водила жыпа перегородил дорогу, ибо я ему побибикал када он меня стал прессовать к обочине, типа "подождешь пока ЛЮДИ едут"
Перегородил дорогу, и типа начал орать , открыв окно, а потом вышел с битой.
Я вылез с ружом прямо посреди города, он кинулся в машину и заперся.
Я прикладом прилюдно разбил ему водительское окно и слинял с мокрой спиной :(.
Инцидент был исчерпан на этом, но все равно адреналина на полдня было выше крыши.
Ну нах такие опыты.
Ждал что меня менты затормозят, потому бросил машину в первом переулке подальше от дороги и поехал на метро
В общем малоприятный случай, самое дурацкое что я даже номера жыпа не запомнил.
Последний раз редактировалось Сан-Саныч 22 окт 2008 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Almera N16 тёмносерая + 2109 светложелтая
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

если возишь такие вещи будь готов их применить. твое счастье на непуганного попал, а бывает и сюрпризы. если достал пистоль - будь готов стрелять, если кто тренированнее не окажется и быстрее. нет - нефига его возить. а бита - ерунда. легким движением руки она перекачевывает на другую сторону.
I want it All!
NoShitToday
Новичок
Новичок

Сообщение NoShitToday »

Слушайте, а что лучше - пневматика или травматика? Просто нам пневматику ничего не надо, а если выстрел сделал из травматики (еще и разрешение предварительно получив), то нужно вроде как ментов дождаться, чтобы они зарегистрировали твои действия, как самооборону.
Botmaster
Новичок
Новичок

Сообщение Botmaster »

А для чего лучше? Если для самообороны то травматика, если поиграться то пневматика.
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

Botmaster писал(а): А для чего лучше? Если для самообороны то травматика, если поиграться то пневматика.
Ну пневматикой можно тоже нехило человека повредить....или вырубить на определённое время , лишить так сказать полнйо дееспособности ,особенно в колено.....и в живот...про голову вообще молчу....
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
Botmaster
Новичок
Новичок

Сообщение Botmaster »

Predator1689 писал(а): Ну пневматикой можно тоже нехило человека повредить....или вырубить на определённое время , лишить так сказать полнйо дееспособности ,особенно в колено.....и в живот...про голову вообще молчу....
Всё что ты можешь сделать пневматикой это глаз выбить, если попадёшь, а попадание в колено, в живот нормального, взрослого мужика только разозлит. Закон об оружии почитай, там сказано, что пневматику можно транспортировать, а это подразумевает разряженное состояние, поэтому любое применение пневматики как оружия самообороны вызовет очень много вопросов к тебе у правоохранительных органов.
Сан-Саныч
Новичок
Новичок

Сообщение Сан-Саныч »

Коллеги, вы не совсем правы.
Пневматика вообще под понятие оружия не попадает и возить. носить ее можно как угодно
Другое дело что есть ограничение на дульную энергию. И только. А про разряжен-заряжен слова в законе об оружии нету.

Травматик , типа Оса вещь неплохая, но она нормальна против Газели, типа засадить резиновой пулей в водительское стекло маршруточника, который тока что чуть не разбил тебе машину.
Или в случае если какой то долпоёпп дергает дверь вашу с воплями выходи сука, убью.
Вот тут как раз поможет зарядить ему пару резиновых пуль опустив стекло. Правда чревато попаданием в глаза, рот  и летальным исходом.

Вызывать ментов после стрельбы из травматического оружия НЕ НУЖНО, если конечно жмура не сделали, тут уж лучше ноги уносить, погасив фонари.
Даже после применения огнестрела не нужно, но только если ,грубо говоря, ни в кого не попали и обошлось стрельбой в воздух или не попали при попытке пристрелить и противник убежал.
А если ранили, то вызывать ментов и точка.
Иначе накажут по самое небалуйся.
Ну и конечно применение оружия самообороны огнестрельного это нехилый геморрой при разборе полётов. Но когда вопрос жизни- и смерти, это нужно. Если нет- лучше не доводить до доставания оружия. ИМХО

Кроме  того я могу сказать что тот, кро прошел путь получения лицензии на оружие,тем более нарезное,тот вряд ли будет просто так махать стволом.
Ошибка слишком дорого стоит. Лицензии отбирают на раз-два...
Almera N16 тёмносерая + 2109 светложелтая
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

Botmaster писал(а):
Predator1689 писал(а): Ну пневматикой можно тоже нехило человека повредить....или вырубить на определённое время , лишить так сказать полнйо дееспособности ,особенно в колено.....и в живот...про голову вообще молчу....
Всё что ты можешь сделать пневматикой это глаз выбить, если попадёшь, а попадание в колено, в живот нормального, взрослого мужика только разозлит. Закон об оружии почитай, там сказано, что пневматику можно транспортировать, а это подразумевает разряженное состояние, поэтому любое применение пневматики как оружия самообороны вызовет очень много вопросов к тебе у правоохранительных органов.
Ксива решала все вопросы, а насчёт колена , живота и мужика, проверено, вырубает =)
Сан-Саныч писал(а): Кроме  того я могу сказать что тот, кро прошел путь получения лицензии на оружие,тем более нарезное,тот вряд ли будет просто так махать стволом.
Ошибка слишком дорого стоит. Лицензии отбирают на раз-два...
Насчёт нарезного не знаю, а разрешение на огнестрел(пм , тт и т.д.), 8-11к рублей и разрешение ваше)
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
modelist
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение modelist »

Всегда был уверен что ТТ и прочее, нарезное  :blush2:
Изображение
Изображение
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

modelist писал(а): Всегда был уверен что ТТ и прочее, нарезное  :blush2:
+1
Вчера три раза участвовал в акеции "Пьяный водитель"!
Оказался трезвым и приз не получил!
Последний раз редактировалось GUU 02 мар 2009 19:29, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
Ответить