Подставы на дорогах! Где и как разводили? Как себя вести?

Сан-Саныч
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Подставы на дорогах! Где и как разводили? К

Сообщение Сан-Саныч »

2 Predator1689
Вы меня сильно повеселили :) Чесс слово :) Простите, но ВЫ АХИНЕЮ НЕСЁТЕ и вводите в заблуждение народ.
8-12 кило рублей- это стандартная цена собирания справок на лицензию на ОХОТНИЧЬЕ ОРУЖИЕ, для тех, кому лень бегать самому.
Если бы Вы сказали 8-12 кило ЕВРО, еще бы можно было поверить

На короткоствол нарезной Вы лицензии в принципе не получите, если только Вас не оформят в охранную фирму, только сейчас у них проблемы с этим, и то там служебное дают, а не боевое ;)

Напоследок скажу что я за 30 тыс руб готов купить лицензию на пистолет, только Вы мне ее и за 300 тыщ не достанете, ибо, простите..БАЛАБОЛИТЕ :) Без обид. Либо мало представляете о чем говорите
Или Вы ведете речь про 12 килорублей в месяц? Ну пару лет назад столько стоило "участие в охранной фирме" :D
Только Вы бред сказали насчет ТТ и ПМ, ибо эти пистолеты НИКОГДА не выдавались в качестве служебного оружия, так что не выдумывайте , ей богу.

Коллеги, будьте аккуратны. На дальние расстояния всетаки неплохо иметь что-то в машине.
Самое смешное что цена вопроса минимальна. Потрепанную двустволку можно тыщ за 5 купить. А ее вполне достаточно для жизни, самообороны и выездов на природу, где полно неадекватных аборигенов
Последний раз редактировалось CHERN 02 дек 2008 00:19, всего редактировалось 1 раз.
Almera N16 тёмносерая + 2109 светложелтая
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Re: Подставы на дорогах! Где и как разводили? Как себя вести?

Сообщение Predator1689 »

modelist писал(а): Всегда был уверен что ТТ и прочее, нарезное  :blush2:
Не разбираюсь , нарезное или нет, т.к. из пукалок только пневматика МР-654К
Сан-Саныч писал(а): 2 Predator1689
Вы меня сильно повеселили :) Чесс слово :) Простите, но ВЫ АХИНЕЮ НЕСЁТЕ и вводите в заблуждение народ.
8-12 кило рублей- это стандартная цена собирания справок на лицензию на ОХОТНИЧЬЕ ОРУЖИЕ, для тех, кому лень бегать самому.
Если бы Вы сказали 8-12 кило ЕВРО, еще бы можно было поверить

На короткоствол нарезной Вы лицензии в принципе не получите, если только Вас не оформят в охранную фирму, только сейчас у них проблемы с этим, и то там служебное дают, а не боевое ;)

Напоследок скажу что я за 30 тыс руб готов купить лицензию на пистолет, только Вы мне ее и за 300 тыщ не достанете, ибо, простите..БАЛАБОЛИТЕ :) Без обид. Либо мало представляете о чем говорите
Или Вы ведете речь про 12 килорублей в месяц? Ну пару лет назад столько стоило "участие в охранной фирме" :D
Только Вы бред сказали насчет ТТ и ПМ, ибо эти пистолеты НИКОГДА не выдавались в качестве служебного оружия, так что не выдумывайте , ей богу
Зачем так слюной брызгать,  если хотите приобрести, велкам в личку , всё узнаю конкретней расскажу =) месяц назад всё было именно так, и 4-ро друзей взяли себе лицуху и никаких проблем. 100% гарантии пока не узнаю - не даю . Макаров,тт,берета.
Последний раз редактировалось Predator1689 02 дек 2008 00:15, всего редактировалось 1 раз.
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
Сан-Саныч
Новичок
Новичок

Re: Подставы на дорогах! Где и как разводили? К

Сообщение Сан-Саныч »

Э..соблаговолите плизз написать мне в личку. С удовльствием за 30 тыщ куплю лицензию на пистолет, без участия по возможности в охранных фирмах. Просто кореш сам имеет охранную фирму в Питере, ему самому сложно оружие выбить, а у Вас так все просто :)

Судя по тому что Вы перечислили ПМ, Беретта и ТТ, вам или лапшу вешают, либо Вы, извините не понимаете о чем говорите.
Боевое оружие ВОООБЩЕ нереально получить.
Есть единственная возможность купить и держать в тире..Спортивный пистолет, но выносить его нельзя из тира

ИЖ71 ..вот его можно приобрести охранной фирме.
Но у него патрон с ПМ невзаимозаменяем (короче)
В общем с удовольствием прочту в личке метод получения лицензии..
Ибо "мужики то не знают".
Без обид
Последний раз редактировалось CHERN 02 дек 2008 05:50, всего редактировалось 1 раз.
Predator1689
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Predator1689 »

Сан-Саныч писал(а): Э..соблаговолите плизз написать мне в личку. С удовльствием за 30 тыщ куплю лицензию на пистолет, без участия по возможности в охранных фирмах. Просто кореш сам имеет охранную фирму в Питере, ему самому сложно оружие выбить, а у Вас так все просто :)

Судя по тому что Вы перечислили ПМ, Беретта и ТТ, вам или лапшу вешают, либо Вы, извините не понимаете о чем говорите.
Боевое оружие ВОООБЩЕ нереально получить.
Есть единственная возможность купить и держать в тире..Спортивный пистолет, но выносить его нельзя из тира

ИЖ71 ..вот его можно приобрести охранной фирме.
Но у него патрон с ПМ невзаимозаменяем (короче)
В общем с удовольствием прочту в личке метод получения лицензии..
Ибо "мужики то не знают".
Без обид
Какие могут быть обиды, тем более этим не я занимаюсь =)  Узнаю-напишу
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
Сан-Саныч
Новичок
Новичок

Сообщение Сан-Саныч »

Спасибо. Будет очень интересно как это реально легально сделать.
Almerica
Новичок
Новичок

Сообщение Almerica »

а насчет гвоздя - ментов вызывайте и по номерам их ищите
Anrirus55
Новичок
Новичок

Сообщение Anrirus55 »

Заезжая ночью во двор (не свой) увидел двух человек... казаха и казашку. Оба якобы пьяные. Подъезжаю и женщина неожиданно толкает мне "под" машину своего собутыльника. С трудом затормозил, наорал на них матом из окна и уехал. Почти сразу случай забыл.
Примерно через месяц знакомый рассказывает ту же историю, но в его случае он все-таки казаха зацепил. Вышел, они его вдвоем начали разводить, что он человека сбил. Парень глянул, что на авто никаких следов нет, обматерил их и тоже уехал.
Хотя оба раза развод не сработал, но схема я думаю рабочая.
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

plumbum
Новичок
Новичок

Сообщение plumbum »

еще когда был луженым чайником попадался. Сейчас это классика жанра и боян, но мне тогда пришлось несладко. Положили новый асфальт, поставили временный знак "обгон запрещен". Пустили газель. А сами перед ней ехали. Разметки не было. И раньше тоже. Знака не заметил, как они потом объяснили, там ремонт, сужается, скорость ограничена.

Кончилось тем, что после второго суда права вернули. А все это время по времянке ездил.
plumbum
Новичок
Новичок

Сообщение plumbum »

Не написал как себя вести. Тут все просто - не признаваться никогда. Если признаетесь в протоколе, то никакой суд не спасет. И постараться договориться до составления. Иначе потом только через суд.
Hahin
Новичок
Новичок

Сообщение Hahin »

А как на счёт регистратора?При нынешней ситуации на дороге его надо иметь при себе всегда и везде!
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

очень полезная вещь, стоит копейки, а польза огромная. Особенно (не дай Бог) попадешь в ДТП
Изображение
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Костет, Модератор Очевидность :D :) :) :)
Ответить