Срочно - подскажите по альмере N16

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

dennspb
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Срочно - подскажите по альмере N16

Сообщение dennspb »

Всем привет, я еще не владелец, но в поисках. Присмотрел машину 2006 года, но вот в чем вопрос. Краска в моторном отсеке, моторном щите с вином должна соответствовать цвету автомобиля или возможны варианты. Собственно у посмотренной мной машины моторный отсек другого цвета подвердите мое предположение - конструктор?

Evgen_S
Новичок
Новичок

Re: Срочно - подскажите по альмере N16

Сообщение Evgen_S »

dennspb писал(а):Всем привет, я еще не владелец, но в поисках. Присмотрел машину 2006 года, но вот в чем вопрос. Краска в моторном отсеке, моторном щите с вином должна соответствовать цвету автомобиля или возможны варианты. Собственно у посмотренной мной машины моторный отсек другого цвета подвердите мое предположение - конструктор?
Моторный отсек,должен быть такого же цвета,как и автомобиль
iurik168
Профи
Профи

Re: Срочно - подскажите по альмере N16

Сообщение iurik168 »

dennspb писал(а):Всем привет, я еще не владелец, но в поисках. Присмотрел машину 2006 года, но вот в чем вопрос. Краска в моторном отсеке, моторном щите с вином должна соответствовать цвету автомобиля или возможны варианты. Собственно у посмотренной мной машины моторный отсек другого цвета подвердите мое предположение - конструктор?
Что значит другого, к примеру серебро машина, а моторный щит чёрный? У меня машина серебристая, а моторный отсек немного отличается по цвету.
Вот фото моей Изображение

Вот если внутри крылья, под капотом, того же цвета что и авто, то значит крылья перекрашивали, либо меняли. Ну и подкрашивать могли моторный отсек.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.

Езжу на шевролёте.

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/

Ответить