Если честно помощь не помешает...
1) Кто может, нарисуйте варианты наклеек (надпись https://www.club-almera.ru).
2) Если есть вожможно узнать про изготовление чем дешевле, тем всем нам лучше =)
"GUU" писал(а):Люди!
Может имеет смысл выпустить пластиковые карты (типа клуб Ниссан?). И сделать их как бы частью клуба Ниссан?
+1
было бы неплохо договорится в ниссан-клубом по поводу дискаунта или попробовать создать аналогичную, хотя проще конечно сделать их равносильными или типа того...
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Сорри только сейчас осенило... по ранее выданной на форуме ссылке есть следующее http://www.autokovrik.ru/?action=Page&ID=4По вашему желанию коврики могут быть украшены различными логотипами (в том числе выполненными по Вашим эскизам).
Неужели на форуме не наберется хотя-бы 50 желающих? И сайту реклама и ниссановодам приятно(от оптовой скидки есесвенно ), думаю и в дальнейшем будут раскупатьпока оригинальных аксесуаров нема, да и нафига они нужны по диким ценам.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
"GUU" писал(а):Люди!
Может имеет смысл выпустить пластиковые карты (типа клуб Ниссан?). И сделать их как бы частью клуба Ниссан?
+1
было бы неплохо договорится в ниссан-клубом по поводу дискаунта или попробовать создать аналогичную, хотя проще конечно сделать их равносильными или типа того...
У нас сформировался актив, который занимается решением данных вопросов?
Актива пока нет...
Я попробую переговорить с администрацией ниссан-клуба но боюсь нас пока маловато... Подростет число членов клуба и мы сами сможем выпускать подобную карту и договариваться о скидках с различными компаниями
"ADich" писал(а):Актива пока нет...
Я попробую переговорить с администрацией ниссан-клуба но боюсь нас пока маловато... Подростет число членов клуба и мы сами сможем выпускать подобную карту и договариваться о скидках с различными компаниями
Пока нас мало, лучше пользоваться уже готовыми решениями( Карты клуба Ниссан), а ужо потом, выработаем "свое"!