нужна помощь!

Благотворительные акции
Ответить

Juli Darph
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

нужна помощь!

Сообщение Juli Darph »

всем привет! передо мной стоит выбор - Ниссан Альмера (хэчбэк)или нет, хочу спросить совета и разузнать о машинке побольше. это будет моя первая машина - стаж у меня 2 года, ну как стаж - ездила раз 10 и то из них раза 3 только по городу! расскажите, пожалуйста, как машинка, как она в обслуживании. может присоединюсь в ваш клуб!
и кстати хотела бы поинтересоваться какую лучше брать - механику есть вариант, также механику(дизель) и автомат. они 2004 и 2005 года, финансы пока не позволяют на большее.
огромное спасибо заранее.очень жду ответов, очень нужна помощь!

Кот-Бегемот
Профи
Профи

Re: нужна помощь!

Сообщение Кот-Бегемот »

Juli Darph писал(а):расскажите, пожалуйста, как машинка, как она в обслуживании. может присоединюсь в ваш клуб!
Это желание или угроза? :D
Неприхотливая, запчастей навалом, как оригинальных, так и аналогов, нормальная машинешка, вобщем можно брать. Правда есть и минусы, например недостаточная шумоизоляция, но за свои деньги машинка достойная. Про механику тебе больше Димканевидимка расскажет, я катаюсь на автомате. Минус автомата - низкая проходимость на мокром грунте, но я брал ее для поездок по шоссе и в городских условиях, там она ноги не утомляет в пробках.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Да и на механике по глине и подобному особо не покатаешься....даже на внедорожной резине
о у к с
Hahin
Новичок
Новичок

Сообщение Hahin »

если бюджетный и надёжный вариант-тогда двигатель бензиновый а коробка ручная!скромно и надёжно!

Ответить