Стук стойки...
- Grek_ssau
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Стук стойки...
Подскажите, нормально ли это? Когда колесо резко уходит вниз(падает в яму например), раздаётся громкий стук-удар(как отстрел стойки). Я бы понял если бы я наоборот сжимал стойку и это отбойник бы сыграл, но нет же.
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Re: Стук стойки...
Grek_ssau
А может это не стойка, а слабинькие амортизаторы?
Они пробиваются на больших ухабах, эт не на тазу неубиваемые :whistle:
Я тож в яму влетел, дамал колеса пробил. А оказалось слабые амортизаторы и с колесами все впоряде.
А может это не стойка, а слабинькие амортизаторы?
Они пробиваются на больших ухабах, эт не на тазу неубиваемые :whistle:
Я тож в яму влетел, дамал колеса пробил. А оказалось слабые амортизаторы и с колесами все впоряде.
"N16" 1.8 Ручка 2004 Black 
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Что такое "слабенькие аммортизаторы"??? Можно подробнее?
Слабенькие амортизаторы - это амортизаторы с коротким рабочим ходом,которые стоят практич.на всех иномарках! :clapping
Это делается специально,для того,чтобы уменьшить раскачку авто.На спортивных версиях ставят еще более короткоходные амортизаторы,в следствии чего подвеска становится более жесткой,а управляемость лучше!!!
Это делается специально,для того,чтобы уменьшить раскачку авто.На спортивных версиях ставят еще более короткоходные амортизаторы,в следствии чего подвеска становится более жесткой,а управляемость лучше!!!
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Т.е. из-за короткого хода аммортизатора и раздаётся этот душераздирающий звук? Реально, звук как удар в стакан...
Да,так и есть - единственный вариант это объезжать ямки,т.к. для таких колдобин,как на наших дорогах подходят только Волги да Жигули!
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Спасибо, а то думал что что-то не то со стойками:) А ямы и так объезжаю как могу - не езда, а ралли Париж-Дакар, блин:)
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
Не понял? а что с моими имоциями? я вроде не матерюсь...
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Он призывает к спокойной езде. Типа не устраивать на дорогах Париж-Дакар.Grek_ssau писал(а): Не понял? а что с моими имоциями? я вроде не матерюсь...
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
да рад бы, но дорожное покрытие - полное Гэ... поэтому приходится зигзагами ездить и с маленькой скоростью:)CHERN писал(а): Он призывает к спокойной езде. Типа не устраивать на дорогах Париж-Дакар.
Есть амортизаторы с короткими и длинными штоками! Советую взять те что подлиннее, или наростить, а лучше всего возми жигулевский отбойник и поставь перед ниссановски - увеличишь шток на 1 см...
все таки -это конец стойки.из-за короткого хода ток стучать не будет.и припомни когда это началось.если сновья то надо посмотреть,а если в процесе експлуатации то меняй стойки,бери kayba недорого и надежно.
- int24h
- Активный участник
- Контактная информация:
Aleksis писал(а): Слабенькие амортизаторы - это амортизаторы с коротким рабочим ходом,которые стоят практич.на всех иномарках! :clapping

"N16" 1.8 Ручка 2004 Black 
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Каяба стойки хорошие, если неподпольные! А из 10-одну искать замучаешся! У Меня тоже такой стук появляется, но изредка. стойки хорошие - проверил, благо есть где. но главное что бы они не звенели, а то каюк стопудовый!
Последний раз редактировалось CHERN 04 июн 2007 02:03, всего редактировалось 1 раз.