Техосмотр по-новому
- AutoLow
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Виталий Викторович
- Новичок
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Техосмотр по-новому
какой то ппц замутили с этим ТО.
страхуешь тачку,выдают пустой талон с которым над гнать в ГАИ проходить ТО,там его ламенируют и заполняют.а если сейчас талон не проверяют,то можно и не проходить получается,если из страны выезжать не собираешься.
страхуешь тачку,выдают пустой талон с которым над гнать в ГАИ проходить ТО,там его ламенируют и заполняют.а если сейчас талон не проверяют,то можно и не проходить получается,если из страны выезжать не собираешься.
-
- Новичок
- AutoLow
- Знаток
уку, сначала проходишь ТО, тебе дают заветный заламинированный талон, потом едешь в страховую и страхуешься.EGORKA писал(а):какой то ппц замутили с этим ТО.
А где можно посмотреть адреса пунктов ТО в ЦАО Москвы? Ну или север Москвы.
- alex010781
- Активный участник
... а мне на работу привезли...
-
- Модератор
- Контактная информация:
у меня уж несколько знакомых страховались и всем дали талон в страховой
- AutoLow
- Знаток
седня звонил в центр техосмотра, сказали приезжай все сделаем. чет я запутался.
-
- Новичок
Мне звонили из РГС - сделайте у нас осаго,и мы вам за 1500 сделаем талон ТО,даже машину показывать не надо.Я вежливо их слил ибо самая чмошная страховая
На ПТО прошел осмотр за 680рэ - на месте заполнили,заламинировали.Потом через друзей сделал осаго.
p.s. https://www.mgstk.ru/auto/signup?action ... 900#tsinfo - на всякий
p.p.s В Раше получить талон ТО и пройти ТО - не одно и то же
На ПТО прошел осмотр за 680рэ - на месте заполнили,заламинировали.Потом через друзей сделал осаго.
p.s. https://www.mgstk.ru/auto/signup?action ... 900#tsinfo - на всякий
p.p.s В Раше получить талон ТО и пройти ТО - не одно и то же
Недавно прошел техосмотр самостоятельно (без взяток). Вывод следующий: смотрят всё и очень строго. Не сказать, чтоб прикапывались к мелочам, но вот из-за перегоревших лампочек освещения ном. знака меня отправили на второй круг - менять их и оплачивать пол стоимости ТО. Отвалил 1300 рублей. Плюс замена лобового, регулировка фар, покупка огнетушителя (сразу предупреждаю: не менее 2 литров объема, предназначенного для тушения электроустановок и не просроченного), лампочек, аптечки (аптечку больше не смотрят, кстати, трос тоже не смотрят). В итоге обошелся мне техосмотр дороже, чем если б я его купил. Но я не жалею) Очереди нет вообще. Общий итог: хотите пройти ТО честно - готовьтесь серьезно (особое внимание тормозам уделите). Удачи
ЗЫ: лампочки заменил самостоятельно. Время потрачено 50 минут на всё. Оплачивал прямо на станции: переплатил 220 рублей. Проводил ТО паренек в комбинезоне - приятно, что не имел дело с людьми в запятнанной форме)))
ЗЗы: машинка - 2005 г. пробег 62000 родной. Давно пора поменять торм. диски - проблем бы вообще не было, но и с такими ко мне не прикопались (просто предупредили)
Огнетушитель брал в 01 за 290 рублей. 2 л железный.
ЗЫ: лампочки заменил самостоятельно. Время потрачено 50 минут на всё. Оплачивал прямо на станции: переплатил 220 рублей. Проводил ТО паренек в комбинезоне - приятно, что не имел дело с людьми в запятнанной форме)))
ЗЗы: машинка - 2005 г. пробег 62000 родной. Давно пора поменять торм. диски - проблем бы вообще не было, но и с такими ко мне не прикопались (просто предупредили)
Огнетушитель брал в 01 за 290 рублей. 2 л железный.
ЗЗЗЫ: Скан талона выслал в страховую. Талон положил дома - возить его с собой не нужно.