Отверстия для крепления ручки водителя.

Все то, что не относится к другим темам

мракобес
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Отверстия для крепления ручки водителя.

Сообщение мракобес »

Подскажите:
есть ли отверстия для крепления ручки у водителя, под обшивкой,на потолке над дверью (как у остальных дверей)????т.к. у тех трех дверей ручки, стоят,а у водителя ничего нет(обшивка крыши закрывает).Альмера 15 или 16...

CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Re: Отверстия для крепления ручки водителя.

Сообщение CHERN »

Отверстий нет - да и не нужны они там. Ни один автопроизводитель не ставит над водителем ручку, т.к. она ему ни к чему. Пассажиры в поворотах иногда пользуются ими, а водитель все равно за руль держится - смысл ручки для него отпадает.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
мракобес
Новичок
Новичок

Сообщение мракобес »

CHERN писал(а): Отверстий нет - да и не нужны они там. Ни один автопроизводитель не ставит над водителем ручку, т.к. она ему ни к чему.
а nissan primera ,допустим,с очешником там...отверстия там заводские.
На некоторых есть.перечислять небуду-дабы избежать пинания этих марок,но есть авто,даже представительского класса,с такими вещами.Так что как лох-тюнинг это нельзя выставить (причем я говорю про заводское изготовление).
Последний раз редактировалось мракобес 20 июн 2007 23:50, всего редактировалось 1 раз.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

мракобес писал(а):
CHERN писал(а): Отверстий нет - да и не нужны они там. Ни один автопроизводитель не ставит над водителем ручку, т.к. она ему ни к чему.
а nissan primera ,допустим,с очешником там...отверстия там заводские.
На некоторых есть.перечислять небуду-дабы избежать пинания этих марок,но есть авто,даже представительского класса,с такими вещами.Так что как лох-тюнинг это нельзя выставить (причем я говорю про заводское изготовление).
Ну, может в каких-то и есть - спорить не буду - не во всех машинах пришлось поездить.
Но от высказывания, что это глупое решение, не отказываюсь. Мне интересна ситуация, в которой водитель может воспользоваться этой ручкой??

P/S А вообще любопытно стало в каких марках есть заводская ручка водителя под потолком?? С точки зрения, что ими не пользуются получается - пусть 1$ за ручку, исполнение отверстий, ее крепление. На 100'000 авто - 100'000$ в трубу. Производители авто не умеют считать деньги? Или это имеджевый ход? Расскажите кто-нить мне, а то жуть как любопытно :)
мракобес
Новичок
Новичок

Сообщение мракобес »

да пожалуйста,на примере тойже примеры:отверстия есть-ручки нет.вместо ручки ставится очешник-стоимось его,как запчасти,отделно-600 рублей штука.Вот и считай прибыль компаний.Ну что,глупое решение????
Конкретно,что эти отверстия используются для ручки -я не писал.
Модели:ниссан примера,опель астра,фольксваген B5,дэу нексия ...да куча машин.
Вопрос я задал,для того,чтобы обшивку потолка не снимать...видимо придется...
Последний раз редактировалось мракобес 21 июн 2007 01:39, всего редактировалось 1 раз.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

на примере тойже примеры:отверстия есть-ручки нет
Да нет - я интересовался моделями, которые с конвеера уже с ручками идут. Не ради спора - просто ради любопытства  :drinks: Надо будет присмотреться, может просто я дремучий такой  :suicide:
Может и на Альмере тогда есть отверстия....
А ты все это хочешь воротить ради очешника? Верно?
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Отверстий нет, это точно. Спорить о том, нужна ли ручка или нет бессмысленно, у каждого свои запрсы. Но могу сказать - когда сижу пассажиром, иногда бьюсь башкой об эту ручку. То-же будет, если она будет стоять со стороны водителя, поэтому фтопку её1.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

CHERN писал(а): P/S А вообще любопытно стало в каких марках есть заводская ручка водителя под потолком??
Илья,, на некоторых моделях авто такие ручки есть, свежий пример - знакомый купил Мицурик Грандис, я вчера любовался. Не понимаю, только надобность этой ручки?! - хотя у каждого ведь разные вкусы...
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Vadim_M писал(а): Не понимаю, только надобность этой ручки?! - хотя у каждого ведь разные вкусы...
эта ручка нужна только в единственном случае - некоторые хватаются за эту ручку, когда вылезают.
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

Kalinka писал(а):
Vadim_M писал(а): Не понимаю, только надобность этой ручки?! - хотя у каждого ведь разные вкусы...
эта ручка нужна только в единственном случае - некоторые хватаются за эту ручку, когда вылезают.
Не, ну из джипа - это я понимаю (там ручки на стойках прикреплены) - там все таки порой высоковато бывает...
А вылезать из низкого седана держась за ручку ))) представляю со стороны - нелепая картина... Подтягиваться что-ли на ней? ))) Такая ручка, как в Альмере, рухнет на меня вместе с потолком, если я совершу на ней акт подтягивания ))) Да и пассажиры вроде этим не занимаются ))) Предпочитаю облакачиваться на руль и кресло, при выходе )))

P/S Какая-то укуренная тема получилась ))) Со стороны прочел ее всю - просто смех - "Кто как из машины вылазит и экономическое значение ручки в автомобилестроении" ))) Тему можно в ЮМОР перенести и не относиться к ней серьезно ))
мракобес
Новичок
Новичок

Сообщение мракобес »

CHERN писал(а):
на примере тойже примеры:отверстия есть-ручки нет
Может и на Альмере тогда есть отверстия....
А ты все это хочешь воротить ради очешника? Верно?
Да,ради него родного...
Dimon писал(а): Отверстий нет, это точно.
Вот насчет этого я уже сомневаюсь,т.к. на обшивке потолка выдавлены места крепления под ручку...
Dimon писал(а): Но могу сказать - когда сижу пассажиром, иногда бьюсь башкой об эту ручку. То-же будет, если она будет стоять со стороны водителя...
Да,такая беда присутствует,но в данном случае-это не имеет значения,т.к. девочка(хозяйка машины) очень маленькая,ее из-за руля то невидно...так что этой проблемы небудет!
Хочу пояснить зачем я этим интересуюсь:
хочется сделать чтобы было грамотно и не "колхозно".Впринципе,если задаться целью просто найти место специально для очков,то можно в METRO CC купить очешник за 100 руб. и приклеить на панель приборов,или еще куда,но такой вариант меня не устраивает.
Делать так основательно!
Как сделаю-выложу фотки и расскажу есть ли отверстия или нет.
мракобес
Новичок
Новичок

Сообщение мракобес »

Как отвечаете-так и получается тема.Я конкретный вопрос задавал.
Kalinka

Сообщение Kalinka »

CHERN писал(а): А вылезать из низкого седана держась за ручку ))) представляю со стороны - нелепая картина... Подтягиваться что-ли на ней? )))
нелепо - согласна. Но реально видела, как один товариСЧ вылазил таким образом из седана.
Vadim_M

Сообщение Vadim_M »

мракобес писал(а): Как отвечаете-так и получается тема.Я конкретный вопрос задавал.
мракобес, да нет, ты не обижайся. Я уже говорил, что вкусы у людей разные, а посему - кому-то ручка нужна, а кому-то и нет. Делай так, как тебе нравится и удобнее.  :drinks:
zhenulya

Сообщение zhenulya »

в обшивке потолка есть впадинки для ручки, а крепления для неё нет

Ответить