фильтр салонной вентиляции
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
фильтр салонной вентиляции
всем привет,мы тут все спорим-хорошая машина альмера классик али нет,но это все фигня ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПЛИЗ ЕСТЬ В ЭТОЙ МАШИНЕ ФИЛЬТР САЛОНА ИЛИ НЕТ- В У-СЕРВИСЕ ГОВОРЯТ ДОЛЖЕН БЫТЬ- В ПРОГРАММЕ ОН У НИХ ЕСТЬ,НО БЕЗ НОМЕРА,В НАЛИЧИИ ИХ ОНИ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ А СТОЯТ ЛИ НА САМИХ МАШИНАХ,ОНИ НЕ ЗНАЮТ-ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ?????
Последний раз редактировалось Dimon 27 июл 2007 18:59, всего редактировалось 1 раз.
фильр салонной вентиляции
Это называется особенности национального минталитета что продают незнают.... А сам глянуть не пробовал есть он али нет...
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Попробуй снять бардачок и посмотри, по крайней мере в N16 он там располагаеться. А эти менеджеры помоему в машину эту даже не садились ни разу, проффесионализм очень низкий, а жалко, только по ушам ездят красивыми словами, пора бы изучить-то машинку!!!
У меня в машине его не было, купил, поставил... но все равно периодически мусор вылетает
-
- Новичок
Kuragugaа какой ты купил фильтр,если не секрет?от какой машины он туда подходит?
В сервисном центре висит объявление: желающие установить фильтр салона-стоймость-700р.+установка.Вывод-значит его нет,а может чешут,чтоб денег снять!
А в каком сервисе,подскажи,плиз,висит данное объявление????
Пошел на рынок и сказал, какая машина... они посмотрели по компу и дали то что надо... по моему он подходит и от некласической альмеры.. Дали оригинальный, что то около 600 рублей обошелся, неоригинал стоил бы 400, но он был на другой их точке.... на месте померил, все подошло"nikiforovv" писал(а):Kuragugaа какой ты купил фильтр,если не секрет?от какой машины он туда подходит?
Не знаю как в других местах, но у меня при покупке фильтр стоял (комплектация РЕ+)
А я Примеру на ТО погнал и старый фильтр попросил не выкидывать... прочистил, постирал, высушил... и поставил себе ))) вроде довольны и я и машина
Almera Classic PE+ МКПП (серебро) :kill:
-
- Специалист
- Контактная информация:
Слышал что тойотовцы свои фильтры от отдушек что над плитами стоят вырезают, вот такой вот хенд-мейд.
_vernal_, постиранный фильтр теряет все свои свойства, а микрочастицы грязи он уже задерживать не будет. Не занимайтесь ерундой, вы же презервативы не стираете чтоб повторно использовать. :smok: 500 рублей не смертельная сумма, да и самостоятельная замена особых хлопот не составляет.
_vernal_, постиранный фильтр теряет все свои свойства, а микрочастицы грязи он уже задерживать не будет. Не занимайтесь ерундой, вы же презервативы не стираете чтоб повторно использовать. :smok: 500 рублей не смертельная сумма, да и самостоятельная замена особых хлопот не составляет.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Thunder, ай молодца!!!
На все 100 согласен. Вы бы еще, друзья, пакетики из Ашана стирать начали.
На все 100 согласен. Вы бы еще, друзья, пакетики из Ашана стирать начали.
Ээ, не понимаете вы товарищи души студенческой...
Сумма не смертельная, но это мы летом осилим, а сейчас зима, пусчай хотя б такого фильтра автомобиль вкусит.
А за информацию о потери свойств, спасибо. Знать буду...
А презервативы правда один раз только используют?
Сумма не смертельная, но это мы летом осилим, а сейчас зима, пусчай хотя б такого фильтра автомобиль вкусит.
А за информацию о потери свойств, спасибо. Знать буду...
Almera Classic PE+ МКПП (серебро) :kill:
Эх, студенты............А презервативы правда один раз только используют?
Всему вас учить надо.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Нет почему же, именно постиранными можно "угостить" недоброжелателя по коммуналке к примеру."_vernal_" писал(а):
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета