Ключ зажигания
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Ключ зажигания
Предыдущая владелица ногтями прорвала на ключе кнопку блокировки центрального замка. Можно ли его заменить (корпус) ключа и как это наименне безболезненно сделать., а то в авторизованном сервисе говорят что надо весь ключ перепрограммировать и типа это долго и дорого...а ведь поменять фактически надо тока корпус. Посоветуйте что либо. Спасибо!
Последний раз редактировалось CHERN 03 июл 2007 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Ключ зажигания
У тебя к машине должен идти второй комплект ключей - пользуйся им 
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
предыдущая владелица так и поступила
покоцано оба ключа!

-
- Специалист
- Контактная информация:
А купить болванку ключа не пробовали в качестве донора? Номер запчасти KEY00-E0010 с чипом или вот еще KEY00-E0016 Key less стоит порядка 800 руб. Удачи в поисках!fedorka писал(а): Предыдущая владелица ногтями прорвала на ключе кнопку блокировки центрального замка. Можно ли его заменить (корпус) ключа и как это наименне безболезненно сделать., а то в авторизованном сервисе говорят что надо весь ключ перепрограммировать и типа это долго и дорого...а ведь поменять фактически надо тока корпус. Посоветуйте что либо. Спасибо!
Забыл сказать что номера запчасти привел для N16, если другой кузов дам другие номера.
Последний раз редактировалось Thunder 04 июл 2007 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
в инструкции написано, что штатные ключи подходят ко всем замкам в машине. так вот я попробовал. только дверь, кроме замка зажигания. в багажник лезет до половины и застревает.
так должно быть?
так должно быть?
I want it All!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
У меня ключ в личинку багажника для открытия-закрытия входит полностью - без застреванийDeSotta писал(а): в инструкции написано, что штатные ключи подходят ко всем замкам в машине. так вот я попробовал. только дверь, кроме замка зажигания. в багажник лезет до половины и застревает.
так должно быть?
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
открыть/закрыть багажник можешь им?CHERN писал(а): У меня ключ в личинку багажника для открытия-закрытия входит полностью - без застреваний
I want it All!
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Да - багажник могу закрывать/открывать просто с ключа вручную, т.е. без использования кнопок на самом ключе или брелке сигнализации.
- GrivsFor
- Знаток
- Контактная информация:
Я сегодня обратился к своему менеджеру в Exist.Ru, он сказал. что при заказе чипованного ключа в обратку приходит запрос какого-то кода, чип-ключ под перепрошивку местным дилерам поставщики слать не хотят...Thunder писал(а):А купить болванку ключа не пробовали в качестве донора? Номер запчасти KEY00-E0010 с чипом или вот еще KEY00-E0016 Key less стоит порядка 800 руб. Удачи в поисках!fedorka писал(а): Предыдущая владелица ногтями прорвала на ключе кнопку блокировки центрального замка. Можно ли его заменить (корпус) ключа и как это наименне безболезненно сделать., а то в авторизованном сервисе говорят что надо весь ключ перепрограммировать и типа это долго и дорого...а ведь поменять фактически надо тока корпус. Посоветуйте что либо. Спасибо!
Забыл сказать что номера запчасти привел для N16, если другой кузов дам другие номера.

- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
в мануале к н16 так и написанно что в багажник вставляется до половины :derisive:DeSotta писал(а): в инструкции написано, что штатные ключи подходят ко всем замкам в машине. так вот я попробовал. только дверь, кроме замка зажигания. в багажник лезет до половины и застревает.
так должно быть?
эттоо......оп па....
-
- Знаток
- Контактная информация:
По москве покупаем болванку ..бежим в металлремонт ..потом к диллеру на прописку ключа ..без прописки ? просто будет открывать двери ..а вот дрыгатель ?-- незапустишь . :pooh_honey:
А эта болванка с кнопками идет, у мнея тоже оба ключа протертые
-
- Знаток
- Контактная информация:
А как же ? :dntknw: обычную болванку можно и так купить ..
Холшо а то мне сигналку ставить не охото сигналка включается от штатного центр замка.
у меня тоже предыдущая тетка кнопку прорвала ногтем, можно пользоваться, но не эстетично как-то, так какой код заказывать надо, чтоб там эта самая резинка-кнопки была?
Nissan Almera N16 1.8 AT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT
Nissan Primera P12 1.6 MT
Honda Accord VII 2.0 MT