Ссылки устаревают, файлообменники чистят, поэтому считаю своим долгом обновить некоторые ссылки:
Nissan Almera N15 (1995-2000)
1. Сервисное обслуживание и эксплуатация Nissan Almera (Ниссан Альмера) 1995-1999 г.в.
Представляет собой интернет-мануал, из минусов - как книжку не скачаешь...
2. Инструкция по ремонту и обслуживанию Nissan Almera N15 95-00.
Как мне показалось, является оригинальным сервисным мануалом (русскоязычный). Есть еще одна ссылочка (архив RAR).
3. Бензиновые двигатели GA14DE, GA15DE, GA16DE Устройство, техническое обслуживание, ремонт.
Добавить в общем тут нечего)).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nissan Almera N16 (2000-2006)
1. Оригинальное сервисное руководство по ремонту Nissan Almera N16 на английском языке.
На мой взгляд лучшее из того что есть, особенно касаемо электрических схем. Основной минус - отсутствие наглядного графического материала.
2. Руководство по ремонту Nissan Almera N16.
Создается впечатление, что данная книга есть урезанное и переведенное представленное выше руководство. Что касаемо электрики, так я бы вообще в него даже не смотрел бы, а шел по ссылке выше (№1).
3. Руководство по ремонту двигателей серии QG.
Честно говоря данным мануалом не пользовался, просто как-то наткнулся, ну и скачал на "всякий случай".
4. Руководство по ремонту Primera P12.
Многие детали взаимозаменяемы, поэтому думаю что данная книга не помешает в данном списке.
5. Электронный мануал Nissan Almera N16
Запускается с экзешника как приложение. Впоследствии открывается pdf со ссылками на конкретные узлы и агрегаты авто.
6. Специфичные коды неисправностей и ошибок Nissan
PDF файл. На английском, но хоть так.
7. Артикулы запчастей подвески Nissan Almera N16
Рычаги, пыльники, сайлентблоки и т.д.
Мануалы для Nissan Almera
- Masya87
- Модератор
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация: