Блокировка двигателя
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Блокировка двигателя
Всем доброго времени суток! Столкнулся с проблемой. После дождя ехал по городу, поставил машину в гараж, утром поворачиваю ключ, стартер и бензонасос молчат, загорается ключ имобилайзера! Скинул клеммы, через час подсоединил, всё тоже самое только начал включаться сам по себе вентилятор ) ) Я так думаю надо полностью проводку смотреть, которая находится в возле бампера ? так она ближе всех к асфальту , то есть подвержена намоканию )
- Tim2000
- Администратор
Re: Блокировка двигателя
Думается надо почистить контакты НАТС сначала. А по поводу вентилятора, да, смотреть проводку, ну и датчики.
- Tim2000
- Администратор
А че если включен, что при включении зажигания он работать сразу начинает? Чет не замечал..
Нашлась причина, провод протерся, вода попала и он окислился, начали смотреть проводку, нашли окись.
- kolychka
- Модератор
насколько я по мню да.(может ошибаюсь,на всех машинах по разному)Tim2000 писал(а):А че если включен, что при включении зажигания он работать сразу начинает? Чет не замечал..
Нужен совет? Записывайся в очередь!
- Tim2000
- Администратор
Надо проверитьkolychka писал(а):насколько я по мню да.(может ошибаюсь,на всех машинах по разному)Tim2000 писал(а):А че если включен, что при включении зажигания он работать сразу начинает? Чет не замечал..