передние рычаги в сборе
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
передние рычаги в сборе
всем, привет!!! ниссан альмера 1997 года,стук при повороте руля до упора и при трогании с места иногда треск какой то, обратилась в сервис, сказали колесо правое болтается надо менять передние рычаги в сборе, спецалисты - подскажите, верить им? менять рычаги?
Re: передние рычаги в сборе
Сложно сказать, не видя машины. В принципе, резинки в рычагах можно заменить отдельно. Сам рычаг это металлическая болванка, с которой как правило ничего не случается.
Dimon, спасибо за столь быстрый отклик!
в этом рычаге салентблоки, они отдельно не меняются - это мне так объяснили "мастера", которые и не однократно разводили , со старой машиной
в этом рычаге салентблоки, они отдельно не меняются - это мне так объяснили "мастера", которые и не однократно разводили , со старой машиной
Сайлентблоки - это и есть резинки. Сказать точно, меняются они в рычаге, или нет, не могу. Если есть желание и живете в Москве, отпишите в личку, дам телефон сервиса и кого спросить.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
На этот раз мастера не разводят, на N15 сайлентблоки отдельно не идут, только в сборе с рычагами, во всяком случае в оригинале. Можно поискать на рынках, возможно в природе они существуют, но, соответственно, не оригинальные, а запрессовать их в старый рычаг умеющему человеку - дело не хитрое.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
На Н15 оригинальные сайленты с шаровыми идут только вместе с рычагом тоесть в сборе, а не оригинальные так же можно отдельно приобрести но есть мнения что они долго не выходят! Как п-р цены - на Exist.ru можно взять рычаг в сборе отличнейшей фирмы Nipparts за 74-75$/шт
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
Не надо брать Nipparts на Exist.ru, берите Nipparts непосредственно у эксклюзивного дистрибьютора, компании Blocktrading - https://www.blocktrading.ru. Exist всего лишь перекупщик, хотя надо отдать ему должное, сайт хороший, хотя я знаю интернет магазин запчастей гораздо лучше, чем Exist, но он только для оптовиков.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Знаешь какие-нибудь подобные хорошие украинские сайтецы? :help:Круглоff писал(а): Не надо брать Nipparts на Exist.ru, берите Nipparts непосредственно у эксклюзивного дистрибьютора, компании Blocktrading - https://www.blocktrading.ru. Exist всего лишь перекупщик, хотя надо отдать ему должное, сайт хороший, хотя я знаю интернет магазин запчастей гораздо лучше, чем Exist, но он только для оптовиков.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
вот украинских, сорри, не знаю.
в украине был последний раз 22 года назад...

У нас проше отремонтировать рычаг ,чем новый купить.На liberti перепресоывали все саленблоки ,разобрали и нашли подходящие,ездим второй год.
- LITTEL
- Новичок
- Контактная информация:
покупал я салент, тот который сзади, есть два варианта ориг и неориг, для n15 нету, а есть для n14, но они одинаковые, порядка 300-400р
Кол-во ума на земле постоянно, а население растет!

заехал сегодня в магазин Ексит который, нашли саленблоки не оригинальные и без всяких рычагов даже без кранштейна, вот жду теперь их из москвы, надеюсь скрипы и жуткое дребежение это спасет, надоело ездить таким образом, а сделав вывод с разных сервисов и почитав форум можно сделать вывод что это и есть причина.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Все идет отдельно на всех машинах че выдумываете
шарова SB-4742
передний салейнтблок переднего рычага nabb13 /задний nab-89 (выйдет примерно 400р на сторону)
шарова SB-4742
передний салейнтблок переднего рычага nabb13 /задний nab-89 (выйдет примерно 400р на сторону)
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Стук при трогании с вывернутым рулем (или независимо друг от друга)???? Если вместе, то это скорее всего не рычаги а ШРУС, хотя не видя автомобиль - точный диагноз поставить не возможно...марина писал(а): всем, привет!!! ниссан альмера 1997 года,стук при повороте руля до упора и при трогании с места иногда треск какой то, обратилась в сервис, сказали колесо правое болтается надо менять передние рычаги в сборе, спецалисты - подскажите, верить им? менять рычаги?
Старший прапорщик - спасатель.
- Митяй
- Активный участник
Оригинальный рычаг стоит 2550р. можно поменять оба и не париться ещё несколько лет.марина писал(а): всем, привет!!! ниссан альмера 1997 года,стук при повороте руля до упора и при трогании с места иногда треск какой то, обратилась в сервис, сказали колесо правое болтается надо менять передние рычаги в сборе, спецалисты - подскажите, верить им? менять рычаги?
Nissan Primera P11 SR20DE АКПП