И еще раз о сервисах

Общение клубников Санкт-Петербурга

machinist
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Re: И еще раз о сервисах

Сообщение machinist »

По опыту общения с Авророй при конфликтных ситуациях лучше сразу обращаться к их руководству ,а не тратить нервы и время на тупоголовых менеджеров.Проверено на себе -при покупке авто были проблемы.

Dan
Новичок
Новичок

Сообщение Dan »

Мой небогатый опыт общения с сервисами: у меня плохо светила левая фара (на N16). Менял лампочки, не помогало, уже отчаялся стал искать новую, искать инфу на форумах и грустить... Случайно где-то прочел, что на N16 была отзывная компания именно по фарам. Первым делом отписался трем дилерам на их сайтах пробить мою машинку на счет замены фар. Аврора ответили: да подпадаете под отзыв приезжайте, посмотрим, сделаем (звонил в пятницу 07.12, договорились на понедельник 10.12). АДР - ответ на сайте: отзывная компания закрыта, ничем помочь не можем, позвонил им - да пожайлуста приезжайте, но фар нет, когда будут известим, тогда же и запишем в очередь, СТК - на сайте тишина, на вопрос по телефону: охи-ахи, ка все зае..... но конечно вам поможем, но нет запчастей, очередь и т.д. Позвонил еще в Автопродикс на Непокоренных, так там меня послали обращаться в Москву. (Оговорочка: моей машине 3,5 года, пробег 70,5 тыс., 1-3 ТО в период гарантии делались то в Москве, то в Питере. а последнее ТО-60 своими силами и на неофициальном сервисе, так только в Авроре и АДР мне сказали что это не имеет никакого отношения на отзывную компанию).
Съездил вчера в Аврору, заменили обе фары, и сотрудник Кудрявцев Александр - сама любезность. Я очень удивился, имея в памяти все предыдущие отзывы об Авроре.
machinist
Новичок
Новичок

Сообщение machinist »

Ну почему же и у них есть сотрудники с которыми приятно общаться .Например Сергей работает в отделе трейд-ин или Наталья-руководитель отдела продаж.
sergei-66
Новичок
Новичок

Сообщение sergei-66 »

Да,ребята, в Питере дилеры хромают не на одну,а на две ноги.
Купил Альмеру в Москве. Два ТО проходил в Москве, "Дженсер автоцентр", на Лобачевского 110, и одно на "Ниссан на Войковской".
В Дженсере, понравилось. Провели осмотр всей машины, сказали где какие проблемы,провели замены деталей по гарантии бесплатно, качество работ и обслуживание понравилось.
И вот решил я провести ТО, в Питере. Обратился в Аврора Авто.
Это был полный пипец..
Двигатель, облили маслом с ног до головы. Думаю дай проверю уровень. Да масло долили до уровня, но такое черное,впечатление такое что просто дабавили нового. Пришлось у частника и фильтр и масло менять. Двигатель отрегулировали,так что расход топлива пивысился до 11-12 литров на 100 км. Это называется чистка дроссельной заслонки+ сервисные регулировки.
Один геморой после ТО.
Изображение
Special-K
Активный участник
Активный участник

Сообщение Special-K »

Прошел ТО2 у неофициалов "Чейзер" (они больше по шкодам-фольксам, но за ниссаны тоже берутся)
https://www.club-nissan.ru/info/services/n_175/
Рекомендую! Поменять масло - 350, тормозуху - 350, колодки передние - 400. При этом сидишь рядом и можешь хоть у машины топтаться. Официалы попросили за смену масла 750р., за смену тормозухи 1280р. При том, что доверия им нет.
И вот хрен знает, когда продавец трясет сервисной книжкой с штампами о прохождении ТО, это хорошо или плохо? Ведь официалы запросто могут не поменять воздушник, салонник, поставить б/у свечи, масло вон черное после них, мне почистили... хехе... "суппорта в задних барабанных тормозах" - через неделю опять заскрипели.
У меня гарантия кончилась и к ним я больше ни ногой.
Spark
Новичок
Новичок

Сообщение Spark »

Трижды был на Авроре-авто. И всякий раз впечталения хорошие. По гарантии, без проблем, через 3 дня после телефонного разговора поменяли блок управления air-bagами, головные фары. Масло и жидкости меняли без нареканий. Правда цены иной раз удивляют. В последний раз меняли шпильку крепления колеса (на шиномонтаже уроды с пневмоинструментом закрутили гайку не по резьбе). Сама шпилька стоит 83 р, а работа 1125 руб. Да и смена свечей 625 р дорого, буду, что посильно делать сам.
Юльча
Новичок
Новичок

Сообщение Юльча »

Мда...Вот это сервис.
Такой вопрос,подскажите кто знает,где можно сигнал на альмере сделать?Куда не звоню не беруться,из-за того,что контакт отходит там где подушка безопасности,офицалы не берутся потому что машина 98 г.в.,люди,что делать?
alexvdv
Новичок
Новичок

Сообщение alexvdv »

Народ, помогите найти сервис(официалов не предлогать слишком дорого) в Питере, где можно нормально сделать кузовню и передок ходовой, по кузовне надо(переднее левое крыло, передний бампер, задняя левая дверь и левая стойка крыши, плюс заменить заднее стекло), по ходовой правая рулевая тяга, заранее всем благодарен.
sergei-66
Новичок
Новичок

Сообщение sergei-66 »

Попробуй Павловск, Пушкин или другие пригороды.
Значительно дешевле чем в городе.
Изображение
GanG78rus
Новичок
Новичок

Сообщение GanG78rus »

Аврора Авто полный шлак,чуть позже выложу фотки ,так по кузовне мне насосячили что пипец!!
half
Новичок
Новичок

Сообщение half »

все так плохо???
GanG78rus
Новичок
Новичок

Сообщение GanG78rus »

Вообщем накосячили пожосткому , был удар в правую заднюю сторону. Под замену заднее крыло ,правая задняя фара ,бампер.Сломали обшивку потолка ,зачемто окрасили петличку замка на левой задней двери, необработали швы со внутреней стороны крыла ( наверно думали что я не буду снимать обшивку в багажнике ) Вообщем фотки выложил тут https://foto.mail.ru/mail/gangstaman_2004/69
sergei-66
Новичок
Новичок

Сообщение sergei-66 »

Уж, сколько нам открытий чудных, готовит "Аврора-Авто".
Изображение
Gil
Новичок
Новичок

Сообщение Gil »

Привет всем, не подскажите где можно поделать Nissan Almera 2.0 GTi N15, говорят есть где-то на северном рынке и на большевиков, может кто еще знает где можно, чтобы мастера знали что существуют такие машинки и как их чинить)
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Gil, попробуй в Nowerc обратиться на Мориса Тореза 71 - на территории мототрека. https://nowerc.ru
Если надумаешь - напиши в личку, я с ребятами оттуда созвонюсь :)
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП

Ответить