Стоит или не стоит???
- Orth
- Знаток

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Стоит или не стоит???
Покупаю N16....еще одну.
Цена - 300 тыщ
Что предлагают:
1. Черный хетч 2004 года.
2. 1.5.
3. Пробег около 60 тык.
4. Без АБС.
5. Был легкий удар в правый передний угол. - бампер меняный, да еще и хреново натянут - видно, что что-то было.
6. Под капотом ососбых деформаций не видно.
7. Радиатор справа слегка (5 мм) уехал внутрь.
8. Усилителя бампера нет
9. СПУ нет
10. Ржи не видно.
11. Ксенон
12. НАСАДКА на ГЛУШАК!!
13. НАКЛАДКИ НА ПЕДАЛИ СПОРТИВНЫЕ!!
14. Задние торомоза барабанные
15. Один хозяин
16. Переднее сиденье и диван имеют несколько серьезных прозжигов от сигарет.
17. Ручка КПП задр...ена, хотя руль не особо потертый.
18. Ручки дверей внутри/снаружи - просо пластик - не хром.
19. Экрана нет - полочка на консоли.
20. Фонарь над консолью - переклюк отломан.
21. Бочины и задня часть - не к чему придраться.
22. ЛЫСЫЙ в НОЛЬ БРИДЖ 391 на штампованных дисках и дешевых колпаках - очевидно чувак снял нормальную резину и поставил этот кал для продажи.
23. Чуваку лет 25-30 - типичный ГОНЩЕГ!
24. Магнитола МР3 CD. Никаких выкрутасов.
25. Защита на движке стоит.
26. Электрозеркала
27. Подогрев жоп спереди.
28. Кондей работает.
29. Движок работает ровно - хорошо.
30. Масло недавно менял, фильтры все чистые.
31. Электрозеркала.
32. Стеклоподъемники - ВСЕ!
Вопрос. Стоит оно того или нет??? Очень, прошу вас помочь...что-то мне подсказывает, что завтра этй тачку уведут. Смущает только одно - чувак ГОНЩЕГ. Хотя можно неплохую тачку из-под него увести.
Помогие пожалуйста, тачку могут увести....
Цена - 300 тыщ
Что предлагают:
1. Черный хетч 2004 года.
2. 1.5.
3. Пробег около 60 тык.
4. Без АБС.
5. Был легкий удар в правый передний угол. - бампер меняный, да еще и хреново натянут - видно, что что-то было.
6. Под капотом ососбых деформаций не видно.
7. Радиатор справа слегка (5 мм) уехал внутрь.
8. Усилителя бампера нет
9. СПУ нет
10. Ржи не видно.
11. Ксенон
12. НАСАДКА на ГЛУШАК!!
13. НАКЛАДКИ НА ПЕДАЛИ СПОРТИВНЫЕ!!
14. Задние торомоза барабанные
15. Один хозяин
16. Переднее сиденье и диван имеют несколько серьезных прозжигов от сигарет.
17. Ручка КПП задр...ена, хотя руль не особо потертый.
18. Ручки дверей внутри/снаружи - просо пластик - не хром.
19. Экрана нет - полочка на консоли.
20. Фонарь над консолью - переклюк отломан.
21. Бочины и задня часть - не к чему придраться.
22. ЛЫСЫЙ в НОЛЬ БРИДЖ 391 на штампованных дисках и дешевых колпаках - очевидно чувак снял нормальную резину и поставил этот кал для продажи.
23. Чуваку лет 25-30 - типичный ГОНЩЕГ!
24. Магнитола МР3 CD. Никаких выкрутасов.
25. Защита на движке стоит.
26. Электрозеркала
27. Подогрев жоп спереди.
28. Кондей работает.
29. Движок работает ровно - хорошо.
30. Масло недавно менял, фильтры все чистые.
31. Электрозеркала.
32. Стеклоподъемники - ВСЕ!
Вопрос. Стоит оно того или нет??? Очень, прошу вас помочь...что-то мне подсказывает, что завтра этй тачку уведут. Смущает только одно - чувак ГОНЩЕГ. Хотя можно неплохую тачку из-под него увести.
Помогие пожалуйста, тачку могут увести....
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
Re: Стоит или не стоит???
Мой совет, если тачка понравилась, бери. Только поторгуйся на счет битости и т.д. скинь 30 тыр. и бери.
-
Kalinka
я не специалист ни разу, но интуиция развита будь здоров))) что-то подсказывает, что брать не стоит. :yes3:
Самое неприятное, что чувак - чертов гонщег-синие писалки. И вот я думаю, мог ли он под-убить двигло/трансмиссию за 60 тык?? Говорит, что все ТО - все по расписанию и только у оффициалов.
Кроме этого...На моей альмере стоит усилитель бампера и все дела, так что просто так не пробьешь спереди. А тут пусто и есть опасения, что даже из-за такого слабого удара могла нарушиться геометрия....НУ НЕ ЗНАЮ, Я КАК ВЕДУТ СЕБЯ РЕСТАЙЛОВЫЕ Н16 после фронтальных ударов..хоть и несильных.
Кроме этого...На моей альмере стоит усилитель бампера и все дела, так что просто так не пробьешь спереди. А тут пусто и есть опасения, что даже из-за такого слабого удара могла нарушиться геометрия....НУ НЕ ЗНАЮ, Я КАК ВЕДУТ СЕБЯ РЕСТАЙЛОВЫЕ Н16 после фронтальных ударов..хоть и несильных.
гы, я сначала в заголовке темы ударение неправильно поставил)))))))
300 тыс. - нормальный ценник. Глянь снизу на подъемнике или яме на предмет битости. если все нормально и авто нравится - бери
300 тыс. - нормальный ценник. Глянь снизу на подъемнике или яме на предмет битости. если все нормально и авто нравится - бери
СКорее всего кузов сильно не повело, потому что кондей работает и непохоже, что его ремонтировали, хотя сам радиатор въехал внутрь слегка.
На сколько торгануться стоит? Я думаю, что тыщу он не скинет. Бачей 300 максимум. Потому что там народу тусуется возле нее.......я конечно вчера спектакль разыграл о том, что как все запущено....и тетю с сыном отпугнул....злой я.
ЗЫ: Есть омыватель ФАР!!
На сколько торгануться стоит? Я думаю, что тыщу он не скинет. Бачей 300 максимум. Потому что там народу тусуется возле нее.......я конечно вчера спектакль разыграл о том, что как все запущено....и тетю с сыном отпугнул....злой я.
ЗЫ: Есть омыватель ФАР!!
торгуйся по максимуму - а там как фишка ляжет
- Круглоff
- Знаток

- Контактная информация:
это легко проверить по записям в сервисной книжкеOrth писал(а): Говорит, что все ТО - все по расписанию и только у оффициалов.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- bigsun
- Знаток

- Контактная информация:
Вот на 30 тыс. руб. он бы сбросил, тогда бы я подумал... но мое ИМХО по сходным характеристикам я бы лучше НОВЫЙ Хендэ акцент/верна купил за 341 700 руб., нежели N16 2004 г. за 300 000 с непонятной историей....
https://www.koreamotor.ru/Article_301.html
Да и какой он Гонсчег если у него пробег 60 тыс.....
тут с машиной что-то не то... тем более ремонт ей сделали по-минимуму...(у меня нет предубеждений по поводу битости - можно все восстановить - лучше прежнего будет, но тут не тот случай
) Ксенон конечно хорошо, но это можно и самому - цена вопроса невелика. Подогрев сидений - тоже продаются комплекты, недорого.
https://www.koreamotor.ru/Article_301.html
Да и какой он Гонсчег если у него пробег 60 тыс.....
Последний раз редактировалось bigsun 26 ноя 2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Ну ты блин сказал.....Ещеб сказал, бери Логан....или нексию. Этож помойки....
Логан вообще машина для старперов IMHO...
Кроме того, акцент морально устарел и его потом хрен продашь...ситуация аналогичная ситуации с нексией.
Логан вообще машина для старперов IMHO...
Кроме того, акцент морально устарел и его потом хрен продашь...ситуация аналогичная ситуации с нексией.
Последний раз редактировалось Orth 26 ноя 2007 19:32, всего редактировалось 1 раз.
- bigsun
- Знаток

- Контактная информация:
Здесь ты прав, а насчет акцента не согласен. Это, пожалуй единственная машина из "помоек" которая вовсе не помойкаOrth писал(а): Ещеб сказал, бери Логан....или нексию. Этож помойки....
Акцент не устарел (есть Акцент-2 и Верна), там современный двигло 102 л.с. при 1,5 л (!) что для класса "В" весьма шустро...Orth писал(а): Кроме того, акцент морально устарел
Есть твоя правда.... Просто я не любитель продавать машины... по-любому ниссан гольф-класса слишком быстро падает (к сожалению !) в цене по возрасту... Если хочешь потом выгодно продать - ниссан ваще не тот выборOrth писал(а): и его потом хрен продашь...
Но насчет б/у я все-таки не сдамся... вот: https://www.genser.ru/ru/autos/ford/?&m ... 4&mod4=809
Ford Focus тоже назовешь помойкой ? Где-то за 350 тыс. руб. с кондишином в виде опции, за НОВЫЙ Focus 1.4 3dr HB MT...
Но данный ниссан я бы дороже 270 тыс. руб. не взял, ИМХО. Конечно, N16 нашпигован по-лучше Фокуса, но "недобитый" б/у меня в принципе отталкивает... вот было бы там как новое все... Короче, аргументы для торговли я тебе предоставил
Последний раз редактировалось bigsun 26 ноя 2007 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Если годик покататься и продать-бери цена сладкая ,а если надолго то поищи чего получше.
Захожу на всеми любимый авто.ру.....машин уйма....цены соблазнительные...Но ведь как и было с моей альмерой, поедишь смотреть по объявам и в 90% слычаев стоят помойки, а в объяве написано, что состояние отличное...
Однако, объясните мне, тупому. Куча альмер аж до 2003 года по ценам около 300 тыщ. Но некоторые по 350 тыщ. С виду одно и тоже, а цена на 50 тыщ больше. Из этого могу сделать вывод, что 300 тыщ и около - битые или кидалово. А 350 тыщ? Что, дурачка своего ищут?
Потом захожу на генсер.ру, а там блин фокусы епрст НОВЫЕ по 330 тыщ!
Такое ощущение, что опять, млин, придется в эту чертову лоттерею играть.
Пожалуйста, разъясните ситуацию....у меня опять мозг пухнуть начинает.
Однако, объясните мне, тупому. Куча альмер аж до 2003 года по ценам около 300 тыщ. Но некоторые по 350 тыщ. С виду одно и тоже, а цена на 50 тыщ больше. Из этого могу сделать вывод, что 300 тыщ и около - битые или кидалово. А 350 тыщ? Что, дурачка своего ищут?
Потом захожу на генсер.ру, а там блин фокусы епрст НОВЫЕ по 330 тыщ!
Такое ощущение, что опять, млин, придется в эту чертову лоттерею играть.
Пожалуйста, разъясните ситуацию....у меня опять мозг пухнуть начинает.
Еще одно. Я свою брал за 310 с небольшим тыщ. Мне повезло или как? Или я лох. За 2001год и 60 тыщ пробега без РФ, за кондей, зимнюю резины новую, идеальное состояние салона и внешнее состояние и техническое состояние...ни сверчка ни люфта, подогрев всего чего тока можно, хром..ЛЮКС кароче...состояние новой машины. За 1.5 движок, хетч 5 дверный, АБС, 4 подушки, МКПП, противотуманки, всякие каробочки, ящечки, очешники, зеркалца с подсветкой...все родное и оригинальное. И НИКАКИХ НАСАДОК, писалок, ксенонов и прочей пое...ни, никаких следов курения в салоне.......и за все это я отдал 310 тыщ...
....и вот теперь смотрю на такой контраст цен на авто ру и хочется укусить локоть.....а не лоханулся ли я....
....и вот теперь смотрю на такой контраст цен на авто ру и хочется укусить локоть.....а не лоханулся ли я....
Да, не бери ты эту помойку. Я сегодня подумал, если человеку было пофигу на салон и он весь прожжен сигаретами, то поверь мне на остальные части автомобиля ему было также глубоко наплевать. А ксенон, спортивные накладки на педали, и прочая лабудень - энто для пионеров малолетних. Тем более что мне что-то подсказывает, что усилитель это не опция, а обязательный атрибут. И отсутствие его означает, что машинка наверняка побывала в некислой аварии, а денег на новый усилитель у владельца нет (или не хочет ставить). Не знаю конечно, но я бы не взял.