Для москвичей и жителей подмосковья, тех, кто хочет помочь тем, кто рядом и кого мы порой не замечаем (или не хотим замечать).
Была вчера в онкологическом центре на Каширке. На двери одного кабинета висит объявления, что все желающие могут оказать помощь, поддержку к Новому году для больных детей. Что нужно и можно везти и передавать: сладкие подарки (только оформленные без использования меха!), игрушки, конструкторы, куклы, машинки, развивающие игры, канцелярские принадлежности, спортивный инвентарь, санки, велосипеды, книги, музыкальные диски, косметика для девочек, сувениры - все новое! Ничего б/у и детских вещей не нужно, денег тоже, мягкие игрушки запрещены.
Подарки будут раздаваться между детьми не только сиротами, но и просто больными детьми, которые находятся на лечении.
Заинтересовавшимся можно подъехать самим и все передать, можно сделать это коллективно.
От себя добавлю, что моя мама захотела помочь, и вчера мы закупили сладости для детишек, во вторник поедем передавать.
Адрес: Каширское шоссе, дом 24, Российский онкологический научный центр им.Блохина РАМН, центральный вход, 4 этаж, кабинет 439, клиническая лаборатория, ответственный за сбор подарков - медсестра Лена.
При себе иметь паспорт для получения разового пропуска.
Помощь детям из онкоцентра
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Последний раз редактировалось Dimon 14 дек 2007 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Лор, днем? Я там живу не далеко!!! Я тоже поеду!Kalinka писал(а): во вторник поедем передавать.
Ириш, очень рано утром поедем)))
Я приеду! в личке договоримся!Kalinka писал(а): Ириш, очень рано утром поедем)))
И меня подождите,я с вами на хорошое дело(привезу наборы игрушек)....
Назар, мы с Иришкой договорились в эти выходные смотаться за игрушками, а в следующие - поедем, отдадим. Так что планируй свое время.