Для тех, кто берет машину в рассрочку.
Я взяла рассрочку через "КРК" (компания розничного кредитования). Они берут 200 долларов за открытие счета. Ну это понятно, это прописано в договоре. А вот что было для меня полной неожиданностью - увидеть стоимость машины в договоре. Я даже перезванивала в салон. Итак - машина стоит 17090... в договоре 17493 с фантиками... Вопрос вполне закономерный - откуда дровишки???? На что мне было невозмутимо отвечено - вы берете рассрочку и вам накручиваются проценты!!!!!!! Ага.. вот вам и рассрочка... Так что имейте ввиду - не удивляйтесь если в договоре вдруг будет другая цена на машину Еще раз убедилась, что бесплатного сыра в принципе не бывает)))
И еще... при страховании на ОСАГО в банке цена - 250уе. Решила не делиться с ними кровными (хватит с них и КАСКИ) и застраховалась в другой страховой за 185 долл. Делайте выводы.. решайте....
Последний раз редактировалось CHERN 12 дек 2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать (С) М. Веллер
Jaulia,
Какие-то ты страсти рассказываешь. Видать диллер охренел совсем (кстати, что за диллер?).
Я два месяца назад брал в Крылатском, тоже через КРК: цена машины была оговорена еще до обращения в крк (т.е. я не говорил диллеру, что буду кредит оформлять, а потом уже отправил анкету в КРК). И цена по кредиту осталась оговоренной ранее (15990+0.5% к курсу=16070дол)... Про осагу не скажу, т.к. заведомо брал ее не в крк)
Jaulia, нда... Получается начали химичить.. Но у меня остались только положительные впечатления от КРК, хотя к тому, о чем ты рассказываешь, был морально готов:)
Кто нибудь брал кредит через ММБ как быстро они приглашают на сделку? Беру Классик с автоматом машина в салоне а банк медлит менеджер ссылается на большую очередь в банке. Устал пешком ходить.
sergey295, я на сделку поехал через день после прихода машины и то потому что мне так удобно было, дело было в августе брал машину на Войковской. Вроде очередей не было
sergey295, я брал через ММБ. Ответ по кредиту дали дней через 9, но мне не горело, т.к. машина должна была придти через 2 месяца. А сделку предложили с момента оформления кредита на выбор - след. день несколько вариантов времени, через день любое время на выбор.
"sattori" писал(а):Брал на Таганке в рассрочку в $. со сроком погашения на 3 года. Ежемесячно плачу рублями по курсу из расчёта 200$. По моему вполне нормально.
Jaulia,я тоже брала машину через КРК.за то, что заплатила 40\60 взяли 400 дол.,но предупредили об этом сразу в салоне. рассрочку брала на 2 года, получается в месяц около 400 дол.а впечатление о КРК благоприятное.все было очень быстро.чуть не за пару дней.раньше,чем ждали.и досрочное погашение в любой момент без штрафный санкций.