Кредит на Классик

Все то, что не относится к другим темам
Jaulia
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение Jaulia »

Для тех, кто берет машину в рассрочку.
Я взяла рассрочку через "КРК" (компания розничного кредитования). Они берут 200 долларов за открытие счета. Ну это понятно, это прописано в договоре. А вот что было для меня полной неожиданностью - увидеть стоимость машины в договоре. Я даже перезванивала в салон. Итак - машина стоит 17090... в договоре 17493 с фантиками... Вопрос вполне закономерный - откуда дровишки???? На что мне было невозмутимо отвечено - вы берете рассрочку и вам накручиваются проценты!!!!!!! Ага.. вот вам и рассрочка...  Так что имейте ввиду - не удивляйтесь если в договоре вдруг будет другая цена на машину  :lol:  Еще раз убедилась, что бесплатного сыра в принципе не бывает)))

И еще... при страховании на ОСАГО в банке цена - 250уе. Решила не делиться с ними кровными (хватит с них и КАСКИ) и застраховалась в другой страховой за 185 долл. Делайте выводы.. решайте....
Последний раз редактировалось CHERN 12 дек 2008 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Чем просить и унижаться, лучше сп****ть и молчать  (С) М. Веллер
digiboy
Новичок
Новичок

Кредит на Классик

Сообщение digiboy »

Jaulia,
Какие-то ты страсти рассказываешь. Видать диллер охренел совсем (кстати, что за диллер?).
Я два месяца назад брал в Крылатском, тоже через КРК: цена машины была оговорена еще до обращения в крк (т.е. я не говорил диллеру, что буду кредит оформлять, а потом уже отправил анкету в КРК). И цена по кредиту осталась оговоренной ранее (15990+0.5% к курсу=16070дол)... Про осагу не скажу, т.к. заведомо брал ее не в крк)
Almera Classic TAU-B MT Black
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение Jaulia »

дык это косяк как раз не дилера))) КРК получил цену 17090... и поставил в договоре с процентами.. это уже офигел КРК!!!!

дилер Дженсер
Последний раз редактировалось CHERN 12 дек 2008 22:28, всего редактировалось 1 раз.
digiboy
Новичок
Новичок

Кредит на Классик

Сообщение digiboy »

Jaulia, нда... Получается начали химичить.. Но у меня остались только положительные впечатления от КРК, хотя к тому, о чем ты рассказываешь, был морально готов:)
Jaulia
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение Jaulia »

Ты какую рассрочку брал? из ответа менеджера по поводу цены я так поняла, что такие вот "наценки" только у тех, кто берет 40/60
digiboy
Новичок
Новичок

Кредит на Классик

Сообщение digiboy »

Jaulia, аа.. Ну тогда понятно.. У меня 50/50 на три года
sergey295
Новичок
Новичок

Кредит на Классик

Сообщение sergey295 »

Всем Привет! :lol:

Кто нибудь брал кредит через ММБ как быстро они приглашают на сделку? Беру Классик с автоматом машина в салоне а банк медлит менеджер ссылается на большую очередь в банке. Устал пешком ходить.
maximkavs
Специалист
Специалист

Кредит на Классик

Сообщение maximkavs »

sergey295, я на сделку поехал через день после прихода машины и то потому что мне так удобно было, дело было в августе брал машину на Войковской. Вроде очередей не было
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Dimon
Гуру
Гуру

Кредит на Классик

Сообщение Dimon »

sergey295, я брал через ММБ. Ответ по кредиту дали дней через 9, но мне не горело, т.к. машина должна была придти через 2 месяца. А сделку предложили с момента оформления кредита на выбор - след. день несколько вариантов времени, через день любое время на выбор.
sergey295
Новичок
Новичок

Кредит на Классик

Сообщение sergey295 »

Наконецто мне позвонили из банка сегодня еду на сделку в суботу поанирую забрать свое авто. Обмою как следует до потери пульса :pint:
Pulver
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение Pulver »

sergey295, давай на встречу к нам, там и обмоем :pint:
мы их душили, душили :lol:
maximkavs
Специалист
Специалист

Кредит на Классик

Сообщение maximkavs »

sergey295, уж поверь нам обмоем по всем правилам :pint: :pyanka:
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
sattori
Новичок
Новичок

Кредит на Классик

Сообщение sattori »

Брал на Таганке в рассрочку в $. со сроком погашения на 3 года. Ежемесячно плачу рублями по курсу из расчёта 200$. По моему вполне нормально.
Необратимость
Активный участник
Активный участник

Кредит на Классик

Сообщение Необратимость »

"sattori" писал(а):Брал на Таганке в рассрочку в $. со сроком погашения на 3 года. Ежемесячно плачу рублями по курсу из расчёта 200$. По моему вполне нормально.
сколько отдал сразу и какова цена машины?
ssmolova
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение ssmolova »

Jaulia,я тоже брала машину через КРК.за то, что заплатила 40\60 взяли 400 дол.,но предупредили об этом сразу в салоне. рассрочку брала на 2 года, получается в месяц около 400 дол.а впечатление о КРК благоприятное.все было очень быстро.чуть не за пару дней.раньше,чем ждали.и досрочное погашение в любой момент без штрафный санкций.
Ответить