Кредит на Классик

Все то, что не относится к другим темам
Kalinka
pinterest kuchnie Warszawa

Кредит на Классик

Сообщение Kalinka »

у меня факторинг от Импэксбанка на 3 года. Оплатила 50/50, в месяц плачу по 260 бакинских, страховка Каско - 1790 долл. за свой счет, Осаго - почти 6 тыс.руб. - все в компании, определенной банком.
Планирую выплатить за этот год, чтобы опять Каско не платить.
Оформили быстро, только где-то неделю ждала решения банка. В целом впечатление благоприятные, да и филиал банка недалеко от работы - платить удобно.
SerP
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение SerP »

Kalinka, я тоже там брал кредит на 13500 у.е. на 5 лет правда, но в месяц плачу примерно столько же сколько и ты 280 у.е )) Планирую за пару лет, т.к. считаю что второй год желательно тоже страховать а уж третий гот каско делать - это как-то перебор.
Almera Classic SE МКПП
черн.
hurmik1976
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение hurmik1976 »

Хочу добавить про свой кредит, выяснился "косячок" Альфа-банка через 6 месяцев спустя. Когда брал кредит,все было замечательно.Сам заплатил 150000 руб в салон,в кредит взял 377670 руб(каско 40530 первый год+доплата за машину). Так вот посчитали по 9600 на каждый месяц вроде все отлично. Дали заявление на предоставление кредита. Договор,правила и карточку по которой платить сказали обычно присылают по почте через месяц. Платить сказали можно больше но не раньше чем через 6 месяцев и минимум 28000 рублей. В итоге сделают перерасчет, срок кредита останется тотже,но ежемесячная сумма будет меньше. Так вот при обращении в банк после этих 6 месяцев и говорят да надо 28000 ПЛЮС обязательный платеж (9600 руб) + штраф. Итого принести им надо почти 45000 рублей. Вот такая история.
Classic SE,АКПП,черный,*333**76 :-D
Kalinka

Кредит на Классик

Сообщение Kalinka »

Hurmik1976, сволочи однозначно! Посмотри - в договоре прописаны штрафные санкции за досрочное погашение кредита?
Я раньше брала автокредит в МДМ-банке - таких косяков со штрафами у них нет, если пишешь заявление о бОльшем взносе за 10 дней до срока платежа! :-o
hurmik1976
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение hurmik1976 »

Сегодня все-таки решили заплатить ,то что они просят. опять-же новый ежемесячный расчет представить -посчитать не смогли сказали ждите из москвы почтой в следущем месяце. Вот так все плохо в регионах обстоит.
miukku
Новичок
Новичок

Кредит на Классик

Сообщение miukku »

Привет всем, коллеги!

Ну и проценты у вас, мама моя, безз штанофф уедешь.

На той неделе взял Nissan Almera Visia хэтчбек 2004 ноябрь, в финансовый лизинг. Первый взнос отдал 45 процентов а интресс мне дали 1,9 годовых. Правда не знаю как в России, а у нас еще к интрессу еврибор прибавляется. в общем вышло 5,3 годовых.
:pilot:
hurmik1976
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение hurmik1976 »

Хоть что-то в Эстонии хорошо.
hurmik1976
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение hurmik1976 »

Кстати, по почте письмо с суммой очередного платежа пришло после дня , в который я должен был платить. Звонил в филиал банка узнавал на словах а сколькож мне платить? Слава богу что что-то сдвинулось: с 9600 руб/мес упало до 8800 руб/мес.
miukku
Новичок
Новичок

Кредит на Классик

Сообщение miukku »

Точно, это да... кстати господа, а что за дикая сумма КАСКО у вас насчитывается.. 45 тсяч рубликов это в год чтоли? или ща весь срок кредита, лизинга, чего угодно :evil:
Kalinka

Кредит на Классик

Сообщение Kalinka »

"miukku" писал(а): что за дикая сумма КАСКО у вас насчитывается.. 45 тсяч рубликов это в год чтоли?
в год, да. :-) Т.е. 9,9% от стоимости машины.
hurmik1976
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Кредит на Классик

Сообщение hurmik1976 »

КАСКО в год у меня 40250 рублей
miukku
Новичок
Новичок

Кредит на Классик

Сообщение miukku »

:censored: Вот жеж каак... у меня на год выходит Каско 6270 крон, ну порядка 13000 рублей... в месяц около сотни американских рублей плачу... :roll:
Holzer
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Кредит на Классик

Сообщение Holzer »

Брал в банке Авангард на Almera Classic (Стоимость машины 462480р.) график платежей: 13700р. в месяц на протяжении 3-х лет. КАСКО оплачивать отдельно самому. (примерно 45000р.). Единственный минус - обязывают пользоваться услугами ТОЛЬКО страховой компании "Авангард-Гарант"
Изображение
lady_Boss
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение lady_Boss »

Я тоже брала в авангарде, правда всего 5000, остальное наличкой. Кредит беспроцентный - при условии что ни один платеж не просрочен. Правда допустила косячок, просрочила один платеж на 2 дня - влепили штраф 1200 р :) Правда дальше все равно процентов нет, простили на первый раз. 
Nissan Almera Classic SE, черный, МКПП
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Holzer писал(а): Единственный минус - обязывают пользоваться услугами ТОЛЬКО страховой компании "Авангард-Гарант"
ох уж это обязательное Каско в банке... уже обожглась на этом в Импэксбанке.
Ответить