понапокупали тачек!!
- NastyaP
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
понапокупали тачек!!
Вам не кажется, что у автора этой статьи не все в порядке с головой? https://110km.ru/spbauto/napokupali.html цитата: Неужели автомобиль действительно крайне необходим всем этим людям в соседних машинах – и молоденькому пареньку-студенту, и солярийной блондинке с кожей цвета курицы-гриль, и седеющему восточному дядечке, потеющему в старенькой "нашемарке", и женщине средних лет бухгалтерской внешности, и лихому молодцу, напоминающему персонажей пост-перестроечных сериалов про бандитов. Почему они предпочитают давиться в пробках, с трудом пробираясь к месту работы? :dwarf:
Re: понапокупали тачек!!
Вполне адекватный человек. Простояв в пробке несколько часов и в итоге опаздав куда только можно, я бы еще и не такое написала.
Большинство в Москве используют автомобиль не по назначению, а из сибаритства. Причины типа "я не быдло, чтоб в автобусе трястись". В результате стоят пробки...
Яркий тому пример - внутренняя сторона МКАД от Молодогвардейской улицы до Волоколамского шоссе, где мудрейшие московские власти создали горнило, да ещё и усугубили подтянув Звенигородский проспект. После 17:30 в рабочие дни там стоит перманентная пробка. Постижение этих километров занимает от часа до четырёх. Но каждый день стадо баранов уверенно туда едет...
Яркий тому пример - внутренняя сторона МКАД от Молодогвардейской улицы до Волоколамского шоссе, где мудрейшие московские власти создали горнило, да ещё и усугубили подтянув Звенигородский проспект. После 17:30 в рабочие дни там стоит перманентная пробка. Постижение этих километров занимает от часа до четырёх. Но каждый день стадо баранов уверенно туда едет...
- IGO
- Профи
Если нет автомобиля, то как доставить человека из Владимира в аэропорт Домодедово к 8 утра? А в другой раз встретить его в 9 вечера.
С удовольствием воспользовались бы общественным транспортом, да ведь не такого.
И, подозреваю, в ближайшие 20 лет не будет.
С удовольствием воспользовались бы общественным транспортом, да ведь не такого.
И, подозреваю, в ближайшие 20 лет не будет.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
Настенька. У вас, извините, хобби такое что-ли, постить на различных автоклубах одинаковые темы? Или просто сайт раскручиваете? Или на самом деле вас так волнует затронутая вами проблема?
-
- Специалист
- Контактная информация:
Я прекрасно понимаю тех людей которые ездят на машине, потому что я сам сейчас езжу на работу на общественном транспорте. Я не навижу общественный транспорт и его бестолковую организацию и его пассажиров. Это стадо, там выживает сильнейший, такого мужланства и хамства Вы не встретите на дорогах, по крайней мере в таком обилии. Стоимость проезда сопоставима с рублелитрами на личном авто, и спросите после этого сами себя : нужно ли Вам это?!
ЗЫ Мысленно представим что все пересели с машин в автобусы\трамваи\метро\троллейбусы\электрички\маршрутки... все... все 11 миллионов москвичей + 3 миллиона жителей ближайшего подмосковья. Всё- коллапс, транспорт паррализован, километровые очереди на общественный транспорт с его ноу-хау мега автоматической системой контроля пассажиров тормозящий погрузку до 5-10 минут на каждой остановке, после которой переполненный транспорт трещащий по швам трогается к следующей остановке. И так везде. Нужно ли вам это?
ЗЫ Мысленно представим что все пересели с машин в автобусы\трамваи\метро\троллейбусы\электрички\маршрутки... все... все 11 миллионов москвичей + 3 миллиона жителей ближайшего подмосковья. Всё- коллапс, транспорт паррализован, километровые очереди на общественный транспорт с его ноу-хау мега автоматической системой контроля пассажиров тормозящий погрузку до 5-10 минут на каждой остановке, после которой переполненный транспорт трещащий по швам трогается к следующей остановке. И так везде. Нужно ли вам это?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- IGO
- Профи
Мне так думается, что основная проблема в том, что в Москве 11 миллионов. Бо в других местах жить неинтересно.А все они там оттого, что Москва хочет думать за всю страну.
Вдобавок и перевозить всю страну хочет через себя. Посмотрите на маршруты в аэропортах! Такого нигде в мире нет, чтобы только через Париж!
Если Москва хочет и дальше быть всей Россией, то вперёд!
Вот вам и пробки и тёмные (чёрные) жители
Вдобавок и перевозить всю страну хочет через себя. Посмотрите на маршруты в аэропортах! Такого нигде в мире нет, чтобы только через Париж!
Если Москва хочет и дальше быть всей Россией, то вперёд!
Вот вам и пробки и тёмные (чёрные) жители
Скажу я вам, друзья, что и среди автомобилистов хамья хватает. А вот от культуры, манеры езды и общения зависит и ситуация на дорогах. ЗАЧЕМ все прут за перекресток, когда за ним ЗАТОР? Это нарушение ПДД. Сто раз с этим встречался.
А все потому, что быдлоты понапокупали машин, права и вперед. У меня знакомый, бывший коллега по работе, купил БЭХУ, купил права и долго не решался выезжать зимой. Не выдержала душа поэта и он выполз. И сразу ДТП (он же никогда не ездил и даже поленился нормально поучить самому ПДД и нанять частного инструктора). Я сам еще не имею особого опыта, но я проучился в автошколе, первые дни на дороге - просто ппц. И не то, что везде так. Как сказал Шумахер - в Москве такие "шумахеры"...Просто привыкать долго к дорогам и манере езды.
Так вот такие на БЭХАХ думают, что у них самая крутая тачка и уступать он никому по "статусу" не должен.
На работу добираюсь общественным, ибо Люблинка с утра - жопа. А еще спать хочется. А так, при свободных дорогах - 20 минут езды на машине. И ничего, привык. В метро своих "понаехали" хватает. Везде всех хватает. Важно оставаться людьми, ибо нагрубив, ты и себе настроение испортишь на весь день и другим. Всегда даю дорогу тем, кто забыл перестроиться и пытается это сделать, реально подавая сигналы, а не сует морду тачки тупо втискиваясь...И конечно же приятно, когда с тобой так же поступают. Все мы люди и должны ими оставаться. Тогда и пробок и хамства поменьше будет..
А все потому, что быдлоты понапокупали машин, права и вперед. У меня знакомый, бывший коллега по работе, купил БЭХУ, купил права и долго не решался выезжать зимой. Не выдержала душа поэта и он выполз. И сразу ДТП (он же никогда не ездил и даже поленился нормально поучить самому ПДД и нанять частного инструктора). Я сам еще не имею особого опыта, но я проучился в автошколе, первые дни на дороге - просто ппц. И не то, что везде так. Как сказал Шумахер - в Москве такие "шумахеры"...Просто привыкать долго к дорогам и манере езды.
Так вот такие на БЭХАХ думают, что у них самая крутая тачка и уступать он никому по "статусу" не должен.
На работу добираюсь общественным, ибо Люблинка с утра - жопа. А еще спать хочется. А так, при свободных дорогах - 20 минут езды на машине. И ничего, привык. В метро своих "понаехали" хватает. Везде всех хватает. Важно оставаться людьми, ибо нагрубив, ты и себе настроение испортишь на весь день и другим. Всегда даю дорогу тем, кто забыл перестроиться и пытается это сделать, реально подавая сигналы, а не сует морду тачки тупо втискиваясь...И конечно же приятно, когда с тобой так же поступают. Все мы люди и должны ими оставаться. Тогда и пробок и хамства поменьше будет..
NISSAN Almera N15 МКПП
===================
If there was nothing that I could say
Turned your back and you just walked away
Leaves me numb inside I think of you
Together is all I knew...
===================
If there was nothing that I could say
Turned your back and you just walked away
Leaves me numb inside I think of you
Together is all I knew...
- IGO
- Профи
Быть человеком всегда нужно.
Согласен полностью
Согласен полностью
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Трудно с этим не согласиться! Вот только к сожалению редко (во всяком случае в Москве) можно встретить на дороге человеческое и уважительное отношение одного участника движения к другому... Как правило - каждый едет так, как надо и удобно лично ему, не считаясь с окружающими...IGO писал(а): Быть человеком всегда нужно.
Согласен полностью
Старший прапорщик - спасатель.
Так волнует, что спать не могу!!!)) а что же вы ходите по всем форумам и читаете их вслед за мной?? или у вас несколько машин и вы сидите на нескольких форумах? тогда смотри названием топика)Dimon писал(а): Настенька. У вас, извините, хобби такое что-ли, постить на различных автоклубах одинаковые темы? Или просто сайт раскручиваете? Или на самом деле вас так волнует затронутая вами проблема?
(помимо всего прочего надеюсь на ч/ю))
как-то говорят эти парковки пока не очень популярны) а вы пользовались сами?) я лично никогда)
Последний раз редактировалось CHERN 06 мар 2008 19:45, всего редактировалось 1 раз.
могу спеть колыбельную, если чо :derisive:NastyaP писал(а): Так волнует, что спать не могу!!!))
нет, машина к счастью однаа что же вы ходите по всем форумам и читаете их вслед за мной?? или у вас несколько машин и вы сидите на нескольких форумах? тогда смотри названием топика)
https://www.club-nissan.ru/forums/showt ... hp?t=40927
взаимнопомимо всего прочего надеюсь на ч/ю)
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Определенно не хобби, раз напостила на всех автоклубах(достаточно спросить яндекс), а работа такая! спамеры у нас в почете???
И как пользователь напостив 3 сообщения получает 1шт в счетчике?
"Зайчик, иди сюда" (с) :punish2:
И как пользователь напостив 3 сообщения получает 1шт в счетчике?
I want it All!
сообщения из курилки к счетчику не прикручиваютсяDeSotta писал(а): И как пользователь напостив 3 сообщения получает 1шт в счетчике?
про зайчег -