Как приклеиваются буквы на Альмере II?
- Mercury
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
На Классике буквы по отдельности, в отличии от других автомобилей (там цельная надпись, буквы соединены), а как на Альмере II? Что то не обращал внимание, если тоже отдельно, то кто сталкивался с проблемой их приклеить? Ну в смысле заказывать новые на какой нибудь планке (чтоб они ровно стояли), или эти всё таки заставлять на сервисе приклеивать поровнее :zomb: . Да, и на что клеите?
На N 16 буквы отдельно. Думаю, самый лучший вариант клеить на двусторонний скотч. А чтобы было ровно, наклеить на багажник полоску малярного скотча и по ней ровнять.
А я их отклеил. На фига они нужны вообще. И так понятно, что это альмера.
Femina in vina non curator vagina...
vrazilov, отклеивать буквы на машине которой 3 месяца - значит портить её товарный вид.
Mercury, да ладно тебе! без них вид товарнее.
Femina in vina non curator vagina...
-
- Специалист
- Контактная информация:
Не заморачивайтесь, оставляйте ваши пепелацы почаще возле школ и прочих детских заведений, и буквы сами ненавязчиво вместе с шильдиками демонтируются на брелки пЫонерам. 
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Thunder, это точно. А вместо букв появятся милые и симпатичные царапины, которые украсят экстерьер ваших авто. 
Re: Как приклеиваются буквы на Альмере II?
[quote="Mercury"]На Классике буквы по отдельности, в отличии от других автомобилей (там цельная надпись, буквы соединены), а как на Альмере II? Что то не обращал внимание, если тоже отдельно, то кто сталкивался с проблемой их приклеить? Ну в смысле заказывать новые на какой нибудь планке (чтоб они ровно стояли), или эти всё таки заставлять на сервисе приклеивать поровнее :zomb: . Да, и на что клеите?[/quote
На оригинальном шильдике под плёнкой нанесён липкий слой . Перед установкой удаляется старый клей с поверхности кузова резиновым шпателем ( арматтурщики из-за сходства по цвету называют его "ириской"), затем поверхность тщательно моют и обезжиривают ( очень не плохо для этой цели подходит спрей для очистки тормзнх дисков)
В случае неоригинала можно воспользоватья двусторонним скотчем.
На оригинальном шильдике под плёнкой нанесён липкий слой . Перед установкой удаляется старый клей с поверхности кузова резиновым шпателем ( арматтурщики из-за сходства по цвету называют его "ириской"), затем поверхность тщательно моют и обезжиривают ( очень не плохо для этой цели подходит спрей для очистки тормзнх дисков)
В случае неоригинала можно воспользоватья двусторонним скотчем.
- supermax62
- Новичок
Моей машинке Н16 три с полтиной, в этом году сняли и шЫльдЕГ Ниссана, и все буковки, кроме М - типа, Максим меня зовут
- Falschstart
- Специалист
=))))
смешной топик, прямо улыбнуло))
смешной топик, прямо улыбнуло))
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
Максим жжжееетт)))) А по делу уже сказали малярный скотч и по нему равнять. Буквы все отдельно.
- supermax62
- Новичок
-
- Знаток
- Контактная информация:
Тагда лучше на центр ее переклей....а то тут она не к селу не к г...supermax62 писал(а): Вот, хотел показать... :pooh_birth_day:
- Falschstart
- Специалист
или совсем к краю, типа спорт, м версия!
а еще можно перевернуть и в самый центр приклеить на стекольный клей, чтобы никто не отодрал такую задумку)))зато будут думать типа рестайловый фольц))
если уж так нравиться с одной буквой, то я бы наоборот к краю эмочку сделал.
или докупил бы буков, и замутил нормально имя.
а еще можно перевернуть и в самый центр приклеить на стекольный клей, чтобы никто не отодрал такую задумку)))зато будут думать типа рестайловый фольц))
если уж так нравиться с одной буквой, то я бы наоборот к краю эмочку сделал.
или докупил бы буков, и замутил нормально имя.
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.