Покраска
- bigsun
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Покраска
Вообщем узнал я - «перламутр», «ксералик», «хамелеон», «хром» - это добавки к базовому цвету, а не сама краска...."ксералик" на солнце под определенным уголом меняет отенок краски: практически тот же хамелеон, но не многоцветный, а двухцветный, но цвет получается ярким и чистым. Только вот "металлик" - это говорят не совсем "ксералик". Кто разъяснит ?
Покраска
Придумывают всякую хреновину на нашу голову а краску потом не подобрать!
Покраска
"А у меня черная, так называемый "ксералик". Сначала по коду для Ниссан вообще не нашли, но потом пробили по Sumsung и выдало аж 8 формул на код EEC. Сделали по основному, вроде неплохо получилось!
Попробуй компьютерный подбор по коду PSE для Самсунга!"
Очень заинтересовала эта тема! Можно узнать поподробнее про эти 8 формул? Предстоит менять задний бампер, а в официальном ответе на запрос сообщили, что бампера поставляются только "под окраску". Так что красить придётся на месте, со всеми вытекающими последствиями... У меня цвет Классика - чёрный "металлик"
Попробуй компьютерный подбор по коду PSE для Самсунга!"
Очень заинтересовала эта тема! Можно узнать поподробнее про эти 8 формул? Предстоит менять задний бампер, а в официальном ответе на запрос сообщили, что бампера поставляются только "под окраску". Так что красить придётся на месте, со всеми вытекающими последствиями... У меня цвет Классика - чёрный "металлик"