проблема с дисками

Все вопросы, связанные с обувкой авто.
Ответить

ka198080
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

проблема с дисками

Сообщение ka198080 »

Привет всем

Подскажите как быть!

покупал машину вместе с дисками. сразу сменил штатные покрышки на yokohama c-drive. на скорости больше 110 км/ч бьет руль. Дилер отсылает к продавцу покрышек, аргументируя это тем , что покрышки кривые... продавец покрышек указывает на то , что диски не подходят к моему авто: диаметр ступицы 66 , а ступичное отверстие в диске 67,1 .. т.е. если даже диск отцетровать , то после первой кочки руль опять начинает бить..

PS: балансировку делал много раз)

ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

проблема с дисками

Сообщение ADich »

Если колеса нормамьно отбалансированы, то биль не должно кривая yokohama c-drive это очень маловероятно.
т.к. у тебя ступица 66 а диски 67.1 должны быть проставочные кольца, да и нормально прикрученный диск без проставок никогда никуда не сместится.....
Изображение

Изображение
ka198080
Новичок
Новичок

проблема с дисками

Сообщение ka198080 »

я тоже считаю , что кривая резина маловероятно.. кольца должны быть толщиной 0.5 мм , говорят таких не бывает.. а вот насчет того , что хорошо прикрученный диск не смещается ничего сказать не могу( в шиномонтаже мне говорят обратное
ADich
Знаток
Знаток
Контактная информация:

проблема с дисками

Сообщение ADich »

На гайках которые крепят диск - конус, он диск хорошо фиксит...
про кольца действит ступил таких точно нет =(

во всех шиномонтажах говорят? меня сильно сомнения по этому поводу мучают...
Изображение

Изображение
Dimon
Гуру
Гуру

проблема с дисками

Сообщение Dimon »

Прикрученное колесо не смещается. Если диаметр центрального отверстия в диске меньше диаметра ступицы, то колесо нормально не оденешь, бить будет даже на маленькой скорости. Либо кривой баллон, либо кривой диск, либо кривой шиномонтажник.
ka198080
Новичок
Новичок

проблема с дисками

Сообщение ka198080 »

короче нашел я направляющие кольца, пластиковый и очень тоненькие.. вроде перестало бить.

Ответить