Дим, понял твои слова, что каркасники лучше? Чем?Dimon писал(а): Вадик, цена не оправдывает данный девайс.
"Дворники"
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: "Дворники"
Да не лучше, примерно одинаковые они по своим качествам. Но цена на безкаркасники, блин, меня убивает. Я покупаю SWF, хватает на год, потом выкидываю.
Поставил бескаркасные дворники - все 3. Приятно удивлен....Теперь идет дождь....смотришь на дорогу, а там немое кино. Абсолютно безшумные. Чистят идеально!
Только задний слегонька отходит в серединке....надо подогнуть усик.
Только задний слегонька отходит в серединке....надо подогнуть усик.
----------------------------------
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
N16, 5 Door HB, QG15DE, Европеец. Красивый ярко-синий металлик.
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Мне тут сказали что есть "летние" и "зимние" дворники... это прикол или вправду ? а чем они отличаются ? резиной ?
Зимние отличаются тем, что весь каркас спрятан в резиновом кожухе. Брать не советую, чистят плохо, на скорости их от стекла поднимает, резинка один хрен обмерзает в снегопад.
- Bumer™
- Профи
На рабочих машинах стоят бескаркасные дворники- через 3-4 месяца при обильном смачивании мажут не меньше каркасных...Своими глазами видел..ИМХО Лучше чаще менять обычные...
о у к с
Чинили мне вчера стекло от трещины. Заодно, не знаю, как это связано, перестали работать дворники. Нихрена не отчищают!!!!!!! Даже по воде проходят не касаясь (вроде не снимали их при ремонте).
Парни (да и девчёнки, чё уж))), подскажите, кто знает, какие на классика щётки можно ставить, какие там ваще параметры есть? Думаю чемпион не зимний, не знаю - подойдут-нет?
Или отрегулировать щётки можно? щас чё-то подумал что они похоже не прижимаются к стеклу просто.
Парни (да и девчёнки, чё уж))), подскажите, кто знает, какие на классика щётки можно ставить, какие там ваще параметры есть? Думаю чемпион не зимний, не знаю - подойдут-нет?
Или отрегулировать щётки можно? щас чё-то подумал что они похоже не прижимаются к стеклу просто.
Да нет, стекло чистое. Блин, где параметры щёток то посмотреть...
зачем параметры? померяй линейкой длину, и возьми с собой одну как образец крепежа на поводок.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
только чемпион не надо покупать - редкостное г...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
+1.Круглоff писал(а): только чемпион не надо покупать - редкостное г...
Все, окончательно созрел на покупку бескаркасных дворников! Старые не справляются со своей работой совсем - пора им на покой!
Из всего вышеизложенного понял, что чемпионовские щетки большая кака, а стОит присмотреться к SWF. Я правильно понял? Может еще какие есть для нормальной альтернативы?
Из всего вышеизложенного понял, что чемпионовские щетки большая кака, а стОит присмотреться к SWF. Я правильно понял? Может еще какие есть для нормальной альтернативы?
А вроде наоборот - начитался хвалебных од про чемпионы и в инете и в тестах журналов. Странно. Как выяснилось. после ремонта стекла просто дворники перестали прилегать к нему - сверху елозят почти не касаясь. Стекло то не снимали!!!, - странно
А я уже давно покупаю Чемпион по 250-300р за штуку. Чистят отлично, а главное тихо.