Стук в двери....

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля
Ответить

Nutcracker
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Стук в двери....

Сообщение Nutcracker »

Всем доброго времени суток, Респект и Уважуха. Я долго тут не появлялся, но надеюсь меня тут кто-нибудь вспомнит.
Скоро уже 2 года как мой верный стальной любимый конь меня радует, проблем не было, но есть мелочь которая меня раздражает больше всего. Это стук в передней правой двери, дверь много раз разбирал, протягивал все что только можно, стук проходил и снова возвращался. Думал что постукивает в средней стойке, снимал с неё кожух но там греметь нечему. Собственно вопрос: Может у кого была похожая проблема? Да кстати обращался у диллеру за помощью но безрезультатно. Стук появляется при трогании и остановке, возможно это целофановая шумоизоляция издает некий хруст. Тяги замка не гремят, замок двери подтянул. В общем заколдованный круг......
Последний раз редактировалось Nutcracker 21 май 2008 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь

Dimon
Гуру
Гуру

Re: Стук в двери....

Сообщение Dimon »

хрена се, какие люди)))) здарова, Кость))))
ты верхние крепления ремней безопасности глянь, они частенько постукивают.
Grek_ssau
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Grek_ssau »

ещё может стекло постукивать, если крепление разболталось
NISSAN ALMERA N16 1.5 2001г. SILVER
Изображение
Stanislas
Новичок
Новичок

Сообщение Stanislas »

Сильно стучит? Может просто не обращать внимание? ))
Nutcracker
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Nutcracker »

Димон, привет. Осмотрел все. Меня эти мелкие постукивания просто достали и выбесили. Такое ощущение что в стойке лежит металлический прут и гремит, а в двери отвертка катается. В общем достало меня это дело, разбирал дверь полностью вплоть до снятия эл. мотора стеклоподъемников.  А так в основном с тачкой все ок. Сейчас диллер заменит  редуктор стеклоочистителя лобового стекла в сборе с трапецией и пластиковые накладки на передние сиденья, добро уже ждали, жду когда запчасти привезут (уже 2 недели). Еще накрылся датчик скорости, после 140 км/ч скорость спидометр не показывает, точнее показывает…200-240 км/ч, дилер козел упирается рогами, объясняя это тем что диагностика не выявляет никаких ошибок ( я реально ах*ел), поднимали машину на подъемнике включали 5ю и крутили движку, но эти уроды не хотели верить,  пришлось прокатиться с инженером по гарантии и ему все показать на МКАДе. Короче светит замена приборной доски потому как датчик скорости встроен в неё самую и пробег будет по нулям, моя машина снова станет девственной ))) в сервисной книжке напишут что на 32 тысячах заменили доску. В общем такие дела.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Nutcracker писал(а): ... возможно это целофановая шумоизоляция издает некий хруст.
У меня на ТАЗике было такое - целлофановый лист болтался из стороны в сторону и стучал по железу. Приклеил его к одной стороне скотчем - стук изчез.

Ответить