Ржавеет N16! Я в шоке!
- Karzhimant
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Ржавеет N16! Я в шоке!
Снизу крышки багажника,в месте соприкосновения его с уплотнителем появилось куча "пауков"! Видно что уплотнитель оставил след на ЛКП,но до металла не протёрто,а ржа прёт,точнее "пауки"!
Далее чуть ниже того же самого уплотнителя,на щитке задка видны какие то выштамповки,коротые похоже остались от точечной сварки,и вокруг эти сварок тоже всё в "пауках"! Я в шоке! Авто ещё и 3-х лет нет,пробег чуть больше 30 тык,а тут такое... Даже на ВАЗе такого небыло!!!
Что делать? Что там насчёт гарантии на ЛКП? Если к ним обратится,что они обязаны сделать?
Далее чуть ниже того же самого уплотнителя,на щитке задка видны какие то выштамповки,коротые похоже остались от точечной сварки,и вокруг эти сварок тоже всё в "пауках"! Я в шоке! Авто ещё и 3-х лет нет,пробег чуть больше 30 тык,а тут такое... Даже на ВАЗе такого небыло!!!
Что делать? Что там насчёт гарантии на ЛКП? Если к ним обратится,что они обязаны сделать?
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
Re: Ржавеет N16! Я в шоке!
была такая же фигня,просто в этих местах скапливается влага,в сухую теплую погоду обработай антиржавчиной,а потом залейте мовилью
- Karzhimant
- Новичок
Ну а как насчёт гарантии? Просто залить поверх не зачищая результата не даст,а если зачистить,то что с гарантией на кузов будет?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Гарантия на кузов от сквозной ржавчины у Ниссан, насколько я помню составляет 10 лет. Попробуй подъехать к официалам и узнать у них что с этим безобразием делать. Если машина не была битая, то скорее всего отказаться им будет сложно... Должны сделать, хотя это нонсенс... Чтобы Ниссан и так быстро.........
Старший прапорщик - спасатель.
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
Гарантия 12 лет. именно от сквозной ржавчины! при условии ежегодного осмотра дилером и отметки в сервисной книжке об этом. моей уже 3й год идет. ни один диллер так и не поставил печать об осмотре. :meeting:Ilja писал(а): Гарантия на кузов от сквозной ржавчины у Ниссан, насколько я помню составляет 10 лет. Попробуй подъехать к официалам и узнать у них что с этим безобразием делать. Если машина не была битая, то скорее всего отказаться им будет сложно... Должны сделать, хотя это нонсенс... Чтобы Ниссан и так быстро.........
I want it All!
- хХХХса177(Антоха)
- Активный участник
лично у меня ни какой глубокой а тем более сквозной ржавчины не было,чтоб ее зачищать,просто как уже сказали небольшие пауки на краски,приложив немного усилий при трение оттер уайт-спиритом,потом облил мовилью и усе!!!
- Ixtiandr
- Профи
- Контактная информация:
Согласен!Ilja писал(а): ..., хотя это нонсенс... Чтобы Ниссан и так быстро.........
Но ржавые Али N16 уже встречал. Одна их них - это хетчбек, только пришедший из Германии с ржавой крышкой багажника, был в небольшом шоке. Хотя может и перекрашенный.
Да что там говорить, у меня верхняя кромка передней леовй двери, перед стеклом (где такая пластмассочка торчит) ржавеет. Если посильнее надавить, наверное будет дырка. Сколы на капоте тоже превратились в паучков, но пока не прогрессирующих.
У меня на N16 пошло левое крыло. Два очага размером с пятирублёвую монету. придется перекрашивать. но что делать с !!!дыркой под капотом в... стакане(где находится стойка)????
Там же толстый металл в стакане.Какого года утебя машина?RAL писал(а): . но что делать с !!!дыркой под капотом в... стакане(где находится стойка)????
Последний раз редактировалось Carlsson 13 окт 2008 01:47, всего редактировалось 1 раз.
сентябрь 2000г. был неприятно удивлен. думал просто ржавчина, хотел зачистить и подкрасить... мда
Машине уже 8 лет,это немало,ну всеровно чтоб стакан прогнил,такого даже на тазах невстричал :no2:..Надо варить и аньтикорить
- iurik168
- Профи
Где то читал, что гарантия на ЛКП от Ниссана составляет 3 года, а от сковзной ржавчины 12 лет. Так что едте к официальному диллеру, пускай устраняют.Karzhimant писал(а): Что делать? Что там насчёт гарантии на ЛКП? Если к ним обратится,что они обязаны сделать?
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Езжу на шевролёте.
Увы и аххх... шесть лет по сервисной книжке. по крайней мере на автомобили первых лет
-
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня ржавеют на задних дверях вертекальные черные планочки- рзграничители большого и маленького стекла...
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
- iurik168
- Профи
Тоже самое и у меня, я зачистил шкуркой и покрасил.dimasty писал(а): у меня ржавеют на задних дверях вертекальные черные планочки- рзграничители большого и маленького стекла...
Всех убью один останусь. ТМ
Езжу на шевролёте.
Езжу на шевролёте.