Ржавеет N16! Я в шоке!

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Karzhimant
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Ржавеет N16! Я в шоке!

Сообщение Karzhimant »

Снизу крышки багажника,в месте соприкосновения его с уплотнителем появилось куча "пауков"! Видно что уплотнитель оставил след на ЛКП,но до металла не протёрто,а ржа прёт,точнее "пауки"!

Далее чуть ниже того же самого уплотнителя,на щитке задка видны какие то выштамповки,коротые похоже остались от точечной сварки,и вокруг эти сварок тоже всё в "пауках"! Я в шоке! Авто ещё и 3-х лет нет,пробег чуть больше 30 тык,а тут такое... Даже на ВАЗе такого небыло!!!

Что делать? Что там насчёт гарантии на ЛКП? Если к ним обратится,что они обязаны сделать?

хХХХса177(Антоха)
Активный участник
Активный участник

Re: Ржавеет N16! Я в шоке!

Сообщение хХХХса177(Антоха) »

была такая же фигня,просто в этих местах скапливается влага,в сухую теплую погоду обработай антиржавчиной,а потом залейте мовилью
Karzhimant
Новичок
Новичок

Сообщение Karzhimant »

Ну а как насчёт гарантии? Просто залить поверх не зачищая результата не даст,а если зачистить,то что с гарантией на кузов будет?
Ilja
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ilja »

Гарантия на кузов от сквозной ржавчины у Ниссан, насколько я помню составляет 10 лет. Попробуй подъехать к официалам и узнать у них что с этим безобразием делать. Если машина не была битая, то скорее всего отказаться им будет сложно... Должны сделать, хотя это нонсенс... Чтобы Ниссан и так быстро.........
Старший прапорщик - спасатель.
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Ilja писал(а): Гарантия на кузов от сквозной ржавчины у Ниссан, насколько я помню составляет 10 лет. Попробуй подъехать к официалам и узнать у них что с этим безобразием делать. Если машина не была битая, то скорее всего отказаться им будет сложно... Должны сделать, хотя это нонсенс... Чтобы Ниссан и так быстро.........
Гарантия 12 лет. именно от сквозной ржавчины! при условии ежегодного осмотра дилером и отметки в сервисной книжке об этом. моей уже 3й год идет. ни один диллер так и не поставил печать об осмотре. :meeting:
I want it All!
хХХХса177(Антоха)
Активный участник
Активный участник

Сообщение хХХХса177(Антоха) »

лично у меня ни какой глубокой а тем более сквозной ржавчины не было,чтоб ее зачищать,просто как уже сказали небольшие пауки на краски,приложив немного усилий при трение оттер уайт-спиритом,потом облил мовилью и усе!!!
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

Ilja писал(а): ..., хотя это нонсенс... Чтобы Ниссан и так быстро.........
Согласен!
Но ржавые Али N16 уже встречал. Одна их них - это хетчбек, только пришедший из Германии с ржавой крышкой багажника, был в небольшом шоке. Хотя может и перекрашенный.
Да что там говорить, у меня верхняя кромка передней леовй двери, перед стеклом (где такая пластмассочка торчит) ржавеет. Если посильнее надавить, наверное будет дырка. Сколы на капоте тоже превратились в паучков, но пока не прогрессирующих.
Изображение
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
RAL
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RAL »

У меня на N16 пошло левое крыло. Два очага размером с пятирублёвую монету. придется перекрашивать. но что делать с !!!дыркой под капотом в... стакане(где находится стойка)????
Carlsson
Новичок
Новичок

Сообщение Carlsson »

RAL писал(а): . но что делать с !!!дыркой под капотом в... стакане(где находится стойка)????
Там же толстый металл в стакане.Какого года утебя машина?
Последний раз редактировалось Carlsson 13 окт 2008 01:47, всего редактировалось 1 раз.
RAL
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RAL »

сентябрь 2000г. был неприятно удивлен. думал просто ржавчина, хотел зачистить и подкрасить... мда
Carlsson
Новичок
Новичок

Сообщение Carlsson »

Машине уже 8 лет,это немало,ну всеровно чтоб стакан прогнил,такого даже на тазах невстричал :no2:..Надо варить и аньтикорить
iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

Karzhimant писал(а): Что делать? Что там насчёт гарантии на ЛКП? Если к ним обратится,что они обязаны сделать?
Где то читал, что гарантия на ЛКП от Ниссана составляет 3 года, а от сковзной ржавчины 12 лет. Так что едте к официальному диллеру, пускай устраняют.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.

Езжу на шевролёте.

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
RAL
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RAL »

Увы и аххх... шесть лет по сервисной книжке. по крайней мере на автомобили первых лет
dimasty
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dimasty »

у меня ржавеют на задних дверях вертекальные черные планочки- рзграничители большого и маленького стекла...
Вся Москва разрушена-осталось только Тушино...
iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

dimasty писал(а): у меня ржавеют на задних дверях вертекальные черные планочки- рзграничители большого и маленького стекла...
Тоже самое и у меня, я зачистил шкуркой и покрасил.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.

Езжу на шевролёте.

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/

Ответить