Стоит ли пристегиваться?

Пристегиваетесь ли Вы?

Опрос проводится до 25 фев 2046 16:53

Да
61
84%
Нет
3
4%
Только на трассе(скорость более 100 км/ч)
9
12%

Всего голосов: 73
Кот-Бегемот
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Стоит ли пристегиваться?

Сообщение Кот-Бегемот »

Потёмкин писал(а):+1
в ДТП ремешок спас меня от травм ) после этого мысли о не пристёгивании совсем исчезли
+1000!!! Была у меня пятерка ТАЗ, на льду выкинуло на встречку в лобовую с Акцентом. Пятерка в хлам, даже на задних крыльях складки, а у меня только след от ремня и, башкой-таки я руль достал - сотрясание наполнителя черепушки.
В Акценте тоже все пристегнуты были, отделались ссадинами.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Parix
Новичок
Новичок

Сообщение Parix »

я не понимаю непристегивающихся. Ремень ведь реально не мешает. В чем проблема-то? Это протест? Клаустрофобия? Любая статистика говорит о том, что с ремнем безопаснее.
Антоха27
Новичок
Новичок

Сообщение Антоха27 »

я всегда пристегиваюсь. и чаще на дорогах вижу, что народ все ж ответственный - тоже пристегнутые. это не может не радовать!
k3nny
Активный участник
Активный участник

Сообщение k3nny »

Не то чтобы ответственный.
Просто успешно приучили штрафами. Пока штраф был 100р всем было лень пристегнуться.
VIKTOR80
Знаток
Знаток

Сообщение VIKTOR80 »

я не люблю пристегиваться в городе,где скорость редко когда превышает 60км/ч,в основном 30-40едешь,а если еще постоянно куда то заезжаешь и приходится отстегиваться и пристегиваться,то напрягает...а вот на трассе пристегиваюсь,там как то оправдан ремешок,либо если знаю,что ближайший час останавливаться не буду,даже если еду через город(например по Москве или какому то другому не маленькому городу)
Антоха27
Новичок
Новичок

Сообщение Антоха27 »

k3nny писал(а):Не то чтобы ответственный.
Просто успешно приучили штрафами. Пока штраф был 100р всем было лень пристегнуться.
почему сразу приучили? просто я думаю, народ у нас все же думает. есть конечно исключения. но в целом о безопасности своей пекутся многие. тем более часто выезжаем с семьями.
Ответить