Потёмкин писал(а):+1
в ДТП ремешок спас меня от травм ) после этого мысли о не пристёгивании совсем исчезли
+1000!!! Была у меня пятерка ТАЗ, на льду выкинуло на встречку в лобовую с Акцентом. Пятерка в хлам, даже на задних крыльях складки, а у меня только след от ремня и, башкой-таки я руль достал - сотрясание наполнителя черепушки.
В Акценте тоже все пристегнуты были, отделались ссадинами.
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
я не понимаю непристегивающихся. Ремень ведь реально не мешает. В чем проблема-то? Это протест? Клаустрофобия? Любая статистика говорит о том, что с ремнем безопаснее.
я не люблю пристегиваться в городе,где скорость редко когда превышает 60км/ч,в основном 30-40едешь,а если еще постоянно куда то заезжаешь и приходится отстегиваться и пристегиваться,то напрягает...а вот на трассе пристегиваюсь,там как то оправдан ремешок,либо если знаю,что ближайший час останавливаться не буду,даже если еду через город(например по Москве или какому то другому не маленькому городу)
k3nny писал(а):Не то чтобы ответственный.
Просто успешно приучили штрафами. Пока штраф был 100р всем было лень пристегнуться.
почему сразу приучили? просто я думаю, народ у нас все же думает. есть конечно исключения. но в целом о безопасности своей пекутся многие. тем более часто выезжаем с семьями.