Регистрация и техосмотр новой алмеры - как лучше?
-
- Гуру
- pinterest kuchnie Warszawa
JohnyB, нет, не так. Оформляешь ОСАГО, в котором не вписан номер машины, только ВИН и номер ПТС. А номер вписываешь после получения оного сам.
Tina, по транзитам можно ездить без ОСАГО 20 дней.
мы их душили, душили 

А еще.. Это..
Када лучше в ехать в МРЭО ?
У меня друзья - кто говорит утром лучше, кто говорит после обеда, очередь, типа рассосется...
И еще вопрос: МЕДСПРАВКА нужна при постановке на учет?
А то меня совсем запарили, скоро скажуть свидельство о рождении своё везти нада...
Када лучше в ехать в МРЭО ?
У меня друзья - кто говорит утром лучше, кто говорит после обеда, очередь, типа рассосется...
И еще вопрос: МЕДСПРАВКА нужна при постановке на учет?
А то меня совсем запарили, скоро скажуть свидельство о рождении своё везти нада...
Nissan Almera sedan N16 2006 (МКПП)
Тёмно-синий
Тёмно-синий
Pulver, не спорю можно, но в конечном счете все-равно нужно переоформлять. По мне так, лучше все сразу и в одном месте
. Ненавижу очереди и товарищей в пагонах, у каторых на физиономии написано, что им весь мир должен... 

Медсправка нужна при прохождении тех.осмотра. А вот когда ехать в ГАИ, это зависит от самого ГАИ. В одном надо с пяти утра занимать очередь, а в другое приедешь после обеда и все сделаешь без проблем.
Я сторонник того чтоб приехать после обеда, а то с утра иногда бывает что приедешь блин в пять утра и ждёшь, а потом всё равно занимают очерь в живую, вот и получается что с пяти утра отстоял бестолку.
мы их душили, душили 

я ставил по закону первый раз.
Лучше б я этого не делал.
Мало того что потратил кучу времени.
Так это дороже, чем его купить!!!!!!!!
Кроме того, я заколебался ходить по врачам!
Отдельно потом после общих врачей, кардиограмм, невропатологов и терапевта - ОТДЕЛЬНО - психдиспансер и наркодиспансер.
Проверяют по полной - моча на анализы на наркотики и кровь берут на СПИД .... короче...
Ну его нафиг этот техосмотр, в следующий раз куплю.. это дешевле.
Лучше б я этого не делал.
Мало того что потратил кучу времени.
Так это дороже, чем его купить!!!!!!!!
Кроме того, я заколебался ходить по врачам!
Отдельно потом после общих врачей, кардиограмм, невропатологов и терапевта - ОТДЕЛЬНО - психдиспансер и наркодиспансер.
Проверяют по полной - моча на анализы на наркотики и кровь берут на СПИД .... короче...
Ну его нафиг этот техосмотр, в следующий раз куплю.. это дешевле.
Mercury,
Вспомнилось, еще когда в автошколу медсправку получал, ходил по врачам, так вот: после получаса, которое отсидел в психоневрологическом диспансере в коридоре, ожидая своей очереди, стал сам дергаться чето... :aaa: Вспоминаю с содроганием.
Лучше, конечно, купить имхо...
Вспомнилось, еще когда в автошколу медсправку получал, ходил по врачам, так вот: после получаса, которое отсидел в психоневрологическом диспансере в коридоре, ожидая своей очереди, стал сам дергаться чето... :aaa: Вспоминаю с содроганием.
Лучше, конечно, купить имхо...
Nissan Almera sedan N16 2006 (МКПП)
Тёмно-синий
Тёмно-синий
На сколько я знаю в частных клиниках мед.справка стоит порядка 500 руб.
мы их душили, душили 

и времени занимает минут 5-10На сколько я знаю в частных клиниках мед.справка стоит порядка 500 руб.
Народ, а че никто не пробует пробить у манагера постановку на учет в салоне как подарок, или щас совсем туго с выбиванием презентов?
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
slavik, понимаешь, сначало подарки были и народ тянулся, а сейчас ожиотаж навели.Клиентов и так хоть отбовляй, поэтому с подарками туго сейчас.
мы их душили, душили 

Жаль...буквально год назад выбить подарков долларов на 500 не проблема была
По теме: если со временем совсем туго, то в самом гаи проблема решается за час и 2-3 т.р., но я этого не говорил

По теме: если со временем совсем туго, то в самом гаи проблема решается за час и 2-3 т.р., но я этого не говорил

"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
у нас с подарками не проблема - ну конечноне на 500 $ , а ужин в ресторане на двоих за ихсчет, мелочь а приятно))) Можно кстати тему на счет этого открыть, кому что подарили, сразу видно будет "благородных" диллеров))))
а я все чаще замечаю...
antikvar, не актуально, потаму как сейчас подарков нет.
мы их душили, душили