Что делать то?

Или этот датчик можно сдать в ремонт?
Я понимаю, что можно и без ABS ездить, но я не сторонница того, чтобы в машине чтото не работало.
artem писал(а):ну здесь два варианта
1) или проводка на пути до датчика оборвалась
2) неисправен сам датчик
у меня после аварии датчик не горел, но когда снимали там колеса и другие запчасти, порвали этот провод дебильные.. его поменяли, а датчик нет.. в сервисе сказали, что надо обнулить на компьютере.. и все будет ок.. а вот те, кто делает диагностику, говорят что это бесполезно, что вместе с проводом обязательно менять и сам датчик тоже....
электрик выявит эту проблему и устранит если это проводка, а если сам датчик, то его можно поискать на разборках например.
Вика писал(а):Проблему решили, поставив датчик положения коленвала от ВАЗ 2108 за 120 рублей. Встаёт как родной. Мастер сказл, чо только нужно шайбу подкладывать, т.к. российский датчик чуть длиннее. Вот так! АБС работает, лампочка не горит!
Айна писал(а):а не могла бы написать где делали?
Вика писал(а):Айна писал(а):а не могла бы написать где делали?
Так я же в Карелии живу, в Костомукше. Тебе до нас далековато ехать будет:)))
Это крик душиBazz784 писал(а):Вот все у нака нормально, но абс меня уже заебала, пол года назад умер правый задний, снял сам установил что он умер по сопротивлению, была зима, холодно на полу валятся, забала меня альмера в позе с верху, проблема была купить этот ебаный датчик, экзыст месяц ебал мозг, два раза заказывал по 15 дне ждал хуй чего приходило,(цена этой хуйнюшки была в раене 10000 тр, второй раз за 20ку заказывал) помог мне сервис Супер СТО в Смоленске, обратился нашли за сутки БУ 5000 тр, установка бесплатно, почему все матом, да потому что наебнулся передний левый датчик, полгода прошло, пробег за полгода 800 км! Утиль этот ебаный надо продавать, и покупать жигули!
Сегодня душа успокоилась! Цена вопроса датчик 3000, работа по замене 1000 р, соответственно в экзысте купил датчик, поменяли в супер сто. А теперь хочу помочь тем которые попадут на ба......АБС. Первое запомните диагностика- ваш выбор или самостоятельно или как мне залупили 3000 р, благо есть опыт и коэффициент интеллекта выше ноль целых хуй десятых, выбрал самостоятельность! Начните с того что закажите себе на али экспресс элем 327 и лучше с кнопкой 300 р, дальше для Андройда или другой операционной хуйни скачайте ломанную версию car gauge pro. Устанавливаем коннектимся с элемкой, протокол ниссан, систему абс и там смотрим ошибки, лично я сталкивался с двумя на заднем правом там обрыв или кз, на переднем не правильный сигнал, но прога пишет ошибки разные а заключение какой сенсор мозги ебет. Программа сбрасывает ошибки, если вы включаете зажигание и абс горит- находите обмотку сопротивлением 700 ом, хоть сами мотайте, намотали подключаете к разъёму вместо датчика, сбрасываете ошибку в проге, если после включения зажигания этой ошибки нет,------- покупайте датчик, если есть покупайте проводку Про передний датчик ошибка возникала только при достижении скорости 5 км- ошибка считывания, как всегда сам начал решать проблему, разобрал воздухан, всего лишь чтобы разъем отсоединить, отсоединил- тоже самое при скорости абс светит, но ошибка сразу! Друзья я сегодня своим закисшим датчиком заморочил сервис, полтора часа- сначала он сломал, потом выковыривал, потом зачищал! Датчик расход будте готовы золотом платить!Tim2000 писал(а):Это крик душиBazz784 писал(а):Вот все у нака нормально, но абс меня уже заебала, пол года назад умер правый задний, снял сам установил что он умер по сопротивлению, была зима, холодно на полу валятся, забала меня альмера в позе с верху, проблема была купить этот ебаный датчик, экзыст месяц ебал мозг, два раза заказывал по 15 дне ждал хуй чего приходило,(цена этой хуйнюшки была в раене 10000 тр, второй раз за 20ку заказывал) помог мне сервис Супер СТО в Смоленске, обратился нашли за сутки БУ 5000 тр, установка бесплатно, почему все матом, да потому что наебнулся передний левый датчик, полгода прошло, пробег за полгода 800 км! Утиль этот ебаный надо продавать, и покупать жигули!![]()
Это надо всем делать, без исключенияBazz784 писал(а):Начните с того что закажите себе на али экспресс элем 327