Прошу совета, как поступить в сложившейся ситуёвине.
В общем, без долгих предисловий. Альмера моя стоит в салоне у дилера, документы, страховки - всё оформлено, бабки от банка поступили в салон, о чем мне радостно сообщил манагер еще в прошлый четверг.
Когда заказывал машину, манагер обещал поставить "в подарок" сигналку. С момента заказа машины до настоящего времени сменилось уже 3 манагера, которые мной типа "занимаются", о чем они сообщали мне по телефону. Одного (первого) "перевели в другой отдел", второй спихнул меня третьей, с которой до настоящего времени я и бодаюсь по вопросу "когда можно будет забрать машину".
Проблема по её словам в том, что очень уж много у них заказов на доп оборудование, по этой причине милая девушка динАмит меня уже в течение уже почти недели. Каждый день звоню, получаю ту же отмазу, блин.

В общем, ваше мнение, друзья, чо делать-то?
Склоняюсь к мысли сегодня поехать в салон, устроить скандал и послать их куда подальше с этой халявной подарочной сигнализацией и забрать свою машинку. В электричках ездить на работу уже задолбался, нервы на пределе. :pint:
Сигналка причем эта, самая простенькая, цена её - 60 уё (в инете сморел цены). Нафик она, в принципе и не нужна особо...
Кароч отпишитесь, чо бы вы делали на моём месте - ждать ишо, или ехать ругацца забирать тачу?
Заранее спасиба всем ответившим. :pint:
ЗЫ: Модератор, сорри, если не в тот раздел написал, перенесите плиз, если чо