в субботу забирая машину из салона (новую), обнаружил что бак вообщем то пустой, спросил у менеджера "как мне ехать?",юноша сообщил "до заправки 500м ,не волнуйтесь-дотянете".Поехал 300м,прям посреди Волоколамки, на развороте -встал,бензин кончился. Машина новая,пустая,канистры нет ,ничего нет,есть жена.Вместе оттолкали к обочине , матерясь .Поскакал искать банку для бензина, хорошо в этом месте на Волоколамке куча шиномонтажей, запчастей и автолавок.Добрые люди подарили банку. С банкой поскакал на заправку, выяснилось что до заправки километр не меньше. реально,конечно ступил ,надо было поймать такси а не бегать пешком,но видимо злость затмила разум. Купил бензин, воронку (!) хватило ума, и слава богу заправка приличная -воронки любого размера какие хошь,убежал к машине ,залил,поехал. Я вот не пойму, при покупке новой машины надо ехать со своей канистрой?! Если б я знал что такая херня , я бы заплатил за него в салоне, привез с собой бы , ..чумовой сервис ..вроде и не маленькие деньги платишь ,а подход совковый.
Это было не со мной а написал парень на форум ниссан клуба.
По моему это вызывающе, но и очень смешно.