Ремонт и выплаты после ДТП.
- Severnii
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Ремонт и выплаты после ДТП.
bigsun, спасибо большое за подробное разъяснение!У меня ситуация какая, моя страховая отправила меня в фирму с которой работает, называется она "Независимая экспертная компания"!Там и заявление писал, туда и все документы, и соотвественно оценщик оттуда!Т.е. как я понял можно вообще пригласить независимого оценщика?
Просто у меня у знакомого имел место такой случай, когда оценщик насчитал сумму ремонта примерно на 2000, а ремонт реально вышел около 2300!Хорошо хоть разница была небольшая, но поверь, даже такую разницу доплачивать не хотел бы при таких деньгах, которые платишь за страховку!Вот и хочу как-нить этого избежать!
Просто скажу что это мой первый случай по взаимодействию со страховыми компаниями, потому и спрашиваю)))
Просто у меня у знакомого имел место такой случай, когда оценщик насчитал сумму ремонта примерно на 2000, а ремонт реально вышел около 2300!Хорошо хоть разница была небольшая, но поверь, даже такую разницу доплачивать не хотел бы при таких деньгах, которые платишь за страховку!Вот и хочу как-нить этого избежать!
Просто скажу что это мой первый случай по взаимодействию со страховыми компаниями, потому и спрашиваю)))
***In God We Trust***
--Насколько человек уважает свою машину, настолько он уважает себя--
--N16 2004--
--N16 2004--
- bigsun
- Знаток
- Контактная информация:
Severnii, с наступившим !
Ко мне тоже приезжал по моему приглашению (есть такая формальность) "независимый" эксперт от страховщика, приглашал меня на "экспертизу по направлению" - я их мягко послал. И как потом выяснилось, правильно сделал - на выплаты это никак бы положительно не повлияло. По Закону от них требуется только присутствие при вашей независимой (не приехали - их проблемы), но вы имеете полное право пригласить своего эксперта. Все дело в том, что они уже не "независимые", раз у них договор со страховой компанией - логично ?
Ко мне тоже приезжал по моему приглашению (есть такая формальность) "независимый" эксперт от страховщика, приглашал меня на "экспертизу по направлению" - я их мягко послал. И как потом выяснилось, правильно сделал - на выплаты это никак бы положительно не повлияло. По Закону от них требуется только присутствие при вашей независимой (не приехали - их проблемы), но вы имеете полное право пригласить своего эксперта. Все дело в том, что они уже не "независимые", раз у них договор со страховой компанией - логично ?
И.О. героя Советского Союза
bigsun Еще раз спасибо, вот до НГ не успел все сделать, теперь эксперт на 22 число, и поэтому вопрос, как вообще, реально ли и нужно ли этим оценщикам оказывать материальную помощь, чтобы экспертиза была сделано грамотно?
***In God We Trust***
--N16 2004--
--N16 2004--
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Отдал сегодня свою Альмерку в техцентр. Теперь до следующей среды буду передвигаться при помощи Пешкаруса.
Уже скучаю по своей стальной подруге, жду с нетерпением ее возвращения после пластической операции
Уже скучаю по своей стальной подруге, жду с нетерпением ее возвращения после пластической операции

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Да, а белая лужица возле кучи шротта - то самое мокрое место, что осталось от водителя?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Забрал сегодня свою Альмерку. Мы были очень рады друг другу, так как она соскучилась по мне
, а я, соответственно, по ней :airkiss:
NATC GROUP восстановил все на отлично - бампер сидит, как новенький, крышка багажника без единого намека на вмятинку. А еще мне в подарок ее полностью вымыли, почистили все коврики и салон пропылесосили
Короче, я полностью всем доволен.
Единственный косяк - они мне забыли в багажник обратно положить резиновый поддон. Причем я это на радостях не заметил - они мне сами отзвонились. Завтра поеду заберу.

NATC GROUP восстановил все на отлично - бампер сидит, как новенький, крышка багажника без единого намека на вмятинку. А еще мне в подарок ее полностью вымыли, почистили все коврики и салон пропылесосили

Единственный косяк - они мне забыли в багажник обратно положить резиновый поддон. Причем я это на радостях не заметил - они мне сами отзвонились. Завтра поеду заберу.
CHERN, мои поздравления!
Хорошо все, что хорошо в итоге заканчивается.

Хорошо все, что хорошо в итоге заканчивается.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Вот непруха поперла. Столько лет отводил - ни одного косяка
А тут прям подряд поперло
Шину сегодня проколол. Ездили вечером с женой на мюзикл в МДМ. Выходим после представления в 22:00 - гляжу у меня заднее правое колесо спущено. В -15 без перчаток и шапки домкратил авто (все руки отморозил и стер об балонник :censored: ), поставил запаску - стандартный летний Бриджстоун. Когда снял свой зимний Континеталь, обнаружил воткнувшуюся в протектор проволоку диаметром 3 - 5 мм. Хорошо так засела - замерзшими руками вытащить не смог. Аккуратно доехал до дома. Завтра в шиномонтаж.
Кто подскажет в ВАО, ЮВАО хороший шиномонтаж? Чтобы и по деньгам нормально и по скорости работы, а то впервые с этим сталкиваюсь.

Шину сегодня проколол. Ездили вечером с женой на мюзикл в МДМ. Выходим после представления в 22:00 - гляжу у меня заднее правое колесо спущено. В -15 без перчаток и шапки домкратил авто (все руки отморозил и стер об балонник :censored: ), поставил запаску - стандартный летний Бриджстоун. Когда снял свой зимний Континеталь, обнаружил воткнувшуюся в протектор проволоку диаметром 3 - 5 мм. Хорошо так засела - замерзшими руками вытащить не смог. Аккуратно доехал до дома. Завтра в шиномонтаж.
Кто подскажет в ВАО, ЮВАО хороший шиномонтаж? Чтобы и по деньгам нормально и по скорости работы, а то впервые с этим сталкиваюсь.
-
- Специалист
- Контактная информация:
CHERN, В Жулебино... поворачиваешь с Октяборьского пр-та направо после м-на Электронный\Мебельный двор и сразу после следующего светофора есть автосервис. Я там делал свою летнюю пирелли. Вытащили шпильку от какого-то Камаза 4 мм в диаметре и вставили "грибок". Обошлось в ~100 рубликов. Так и отъездил 1 сезон пока не продал машину, проблем не было, ничего не спускало. А так в принципе в любом шиномонтаже заделают, ценник везде одинаковый 70-100руб.
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
CHERN, в Железке есть очень хороший шиномонтаж, но вряд ли ты захочешь туда ехать (далеко).
Если заинтересуешься все-таки, скажу как найти.
Если заинтересуешься все-таки, скажу как найти.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Thunder,
Октябрьский???
Может Лермонтовский?
Октябрьский???

Может Лермонтовский?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Отбой - колесо починил. Съездил на Шоссе Энтузиастов, д.56 - там все сделали за 20 минут и 605 руб.
-
- Специалист
- Контактная информация:
Неа напротив магазина уже считается Октяборьский. Чет дороговато за грибок с тебя спросили или че посерьезнее замутили?"CHERN" писал(а):Thunder,
Октябрьский???![]()
Может Лермонтовский?
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Thunder,
Помыли запаску (убрали в багажник) + помыли проколотое зимнее + заделали прокол + отбалансировали + проверили все остальные колеса на предмет повреждений + подкачали.
Помыли запаску (убрали в багажник) + помыли проколотое зимнее + заделали прокол + отбалансировали + проверили все остальные колеса на предмет повреждений + подкачали.